Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Учитывая намеки на то, что бизнес его семьи построен на какой-то мутной схеме, мне кажется, там уже нечего будет наследовать под конец истории.
Вот у кого будут газончик, овсянка и милая маленькая квартирка)
Если "+ город", то Ясмин свалит за границу заберет Зейна с собой в чемоданчике
Клуб любителей овсянки на газоне ждёт вас 
Учитывая намеки на то, что бизнес его семьи построен на какой-то мутной схеме, мне кажется, там уже нечего будет наследовать под конец истории.
Этот жук ухитрился жениться в Морокко не увольняясь из банка в Лондоне, вот уж кто не пропадет
Лениво прохожу СТ и пока никак не включусь в средневековый сеттинг. Какой-то хер с горы считает, что мой максимум - быть шлюхой графа? Вежливо и спокойно возрази, так ты заслужишь его уважение
Вариант "коленом в пах и такси до дома", конечно, бонусов мне не принесет. Негодую. Почему уважение обязательно нужно заслуживать через буддийское смирение, когда тебе хамят и плюют в лицо, блин.
СН2 это пока сплошная бездарная трата советника
Тогда муторен, РП вытаскивает героями
Отдельно снова поору про лсз!
Отсылки на день независимости, близкие контакты, инциденты с зоной прибытия и простигосподи очень страшное кино - то за что любим лсз 
сплошная бездарная трата советника
Какого именно? 
Мерфи сладкий мальчик, только с боди-артом.
Анон явно имеет в виду вот эту его форму
Господи, я только дошла до обновы СН, и как же меня разорвало платье Вики с горящей вагиной в последней серии 
СН2 это пока сплошная бездарная трата советника
Который Эрагон? Хоть посмотреть на него дали.
Моя главная притензия к СН2 это то, что Вики нифига не главная героиня. В СН2 есть не самый логичный, но сюжет, кто-то бьёт кому-то морды, кто-то борется за власть, у кого-то родственники воскресли и поделились на лагеря, но Вики это все не имеет отношения. До нее иногда доходят отголоски сюжета в виде подслушанных разговоров и подсмотренных воспоминаний, но сама она нихуя не делает и с ней нихуя не происходит. Ее даже торшером нельзя назвать, потому что торшер хотя бы пассивно участвует в событиях.
Господи, я только дошла до обновы СН, и как же меня разорвало платье Вики с горящей вагиной в последней серии
Анон, спасибо, а то я думал, что один такой 
Случайно шипнул Эрагона с Маммоном
Ну Маммона и жена крутая, стыдно от такой налево к какому-то архангел у бегать!
А вот Эрагона я б себе забрал, честное слово. Поставил на колени и отфемдомил Мне настолько пох на всех старых фаворитов (кроме Мими, но это один аккаунт!), что даже обидно. И на лихорадке брать с ними взаимодействия лень. =/
Отредактировано (2023-04-20 20:26:26)
Ее даже торшером нельзя назвать, потому что торшер хотя бы пассивно участвует в событиях.
Это ты переборщил, она все-таки помогает ордену.
Это ты переборщил, она все-таки помогает ордену.
Честно говоря, я всё ещё не уверен, что это не разводка
А у Вики просто сил нет (и из этого могла бы получится отличная драма)
Другой анон
Честно говоря, я всё ещё не уверен, что это не разводка
Мне кажется, сн слишком прямолинеен, чтобы это было разводом. Все-таки мы уже видели Элизу, которая явно в ордене, видели Лилу, которая намекнула, что их много, видели Фенцио с камнем, который Вики стирает воспоминания об ордене... Вряд ли тут какой-то слишком хитровыебанный поворот. Да и Маммон явно инсценировал свой роскомнадзор.
А у Вики просто сил нет (и из этого могла бы получится отличная драма)
А будет фарс, когда Вики в очередной раз впитает в себя чью-нибудь силушку богатырскую 
Маммон явно инсценировал свой роскомнадзор
А, да?
мне показалось, что он того... реально.
А, да? мне показалось, что он того... реально.
Чума говорит, не засекла у него намерения убить себя
Почему-то дальше ее мысль останавливается и она не приходит ни к каким выводам
не засекла у него намерения убить себя
Но и не засекла намерения наебать фальшивой смертью, верно? Мне показалось, что у него просто какой-то блок стоял.
А будет фарс, когда Вики в очередной раз впитает в себя чью-нибудь силушку богатырскую
Ну кстати, это похоже и есть её сила, лол
Правда, Мальбонте что-то там вещал про "ключ, подходящий только к одному замку", но это же СН
Чума говорит, не засекла у него намерения убить себя
Но его ж потом Маль добил? Хотя тот тоже мог просто сделать вид.
Но и не засекла намерения наебать фальшивой смертью, верно? Мне показалось, что у него просто какой-то блок стоял.
Она говорит, он думал о Мими, так что в мыслях она у него шарилась. Мне кажется, отсутствие намерения уже должно сделать все действо недействительным.
в мыслях она у него шарилась
У Вики тоже шарились, но не нашли только очень выборочные штуки про сопротивление
или я путаю?
Если не путаю - то блок обычно фрагментарный.
Отредактировано (2023-04-20 20:54:11)
Но его ж потом Маль добил? Хотя тот тоже мог просто сделать вид.
Да, с Малем сложно. Он кривится от упоминания ордена и заявляет, что на стороне всадников, хотя понятно, что он на своей собственной стороне как обычно.
Правда, Мальбонте что-то там вещал про "ключ, подходящий только к одному замку", но это же СН
Это он поторопился, Вики сам сюжет велит быть ненадежным замком, кхе-кхе.
Ну вот если "контрольный выстрел" сделала бы Чума, а не Мальбонте, и после ещё показала Мими её мёртвого отца для большего отчаяния (тм), а не просто оставила Маммона в том баре, я бы могла и поверить, а пока нет, извините.