Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ей будет все равно? Будет постоянно мотаться между востоком и западом?
Мне кажется, что останется, но будет прогрессивно сочетать в себе лучшее из обоих подходов. Мб, получит образование где-то ещё, а потом поможет сделать родину менее консервативной.
Думаю, что приоритет ЦП - Ясмин останется в родных местах, приоритет ДГ - уедет получать образование и смотреть мир.
Напоминает Гнев и Милость в КЗТ.
У кого какие гипотезы по поводу того, чем мы будем побеждать оставшихся всадников в СН2?
▼...⬍
Но в гайде пишут, что возможен баланс, и вот тут я не знаю даже.
Откуда такая инфа? По-моему, пока эти статы полностью противоречат друг другу. Ты либо тянешься к традициям и жизни в Сефере, либо наоборот хочешь послать все традиции и познать свободную жизнь в большом западном городе.
почему аноны говорили, что есть улучшения с персонажами по путям охотника/командного игрока? В гайдах нвта я увидел ровно один выбор, который давал улучшение с персонажем и стат (это был Ари + командный игрок), а у Дэниела и Карла таких выборов что-то не увидел.
Только не ещё один гайдосрач
Помимо мужиков там ещё есть Эмили. Ей охотник вообще не нравится.
Только не ещё один гайдосрач
Помимо мужиков там ещё есть Эмили. Ей охотник вообще не нравится.
Я просто точно помню, что аноны говорили про то, что Дэниел идут по охотнику и с Карлом тоже какие-то улучшения по нему есть. Потом кто-то сказал, что они только дружеские улучшения и ветки не испортят. Сейчас сам дошел посмотреть и не увидел ничего.
Откуда такая инфа?
Из оф.гайда на сайте КР. Баланс по Мечтательности/Непокорности не предусмотрен, а по ЦП/ДГ - да.
Бaлaнc: пpиcутcтвуeт. Bы мoжeтe нaкaпливaть cтaты Цвeтoк пуcтыни и Дитя гopoдa кaк oбa, тaк и пo paздeльнocти.
Мне кажется, что останется, но будет прогрессивно сочетать в себе лучшее из обоих подходов. Мб, получит образование где-то ещё, а потом поможет сделать родину менее консервативной.
То есть должна объединиться с Мятежником? Он у нас вроде за революцию топит. Хотя я не уверен, насколько он расположен именно к прогрессивности.
Ты либо тянешься к традициям и жизни в Сефере, либо наоборот хочешь послать все традиции и познать свободную жизнь в большом западном городе.
Имхо дело не в традициях, а именно в Сефере. Надеюсь что по Цветку+Бунтарству можно будет пойти в местную политику вместо отца.
То есть должна объединиться с Мятежником? Он у нас вроде за революцию топит. Хотя я не уверен, насколько он расположен именно к прогрессивности.
Адиль - Мальбонте? 
Помимо мужиков там ещё есть Эмили.
Кстати, вчера в очередной раз убедилась, что это для меня один из самых бесячих персонажей.
Из оф.гайда на сайте КР.
Помнится мне, у нас кто-то жаловался, что оф гайд его в чем-то набеал...
Я просто точно помню, что аноны говорили про то, что Дэниел идут по охотнику и с Карлом тоже какие-то улучшения по нему есть. Потом кто-то сказал, что они только дружеские улучшения и ветки не испортят. Сейчас сам дошел посмотреть и не увидел ничего.
Надеюсь что по Цветку+Бунтарству можно будет пойти в местную политику вместо отца.
Тоже примерно так думаю.
Непокорность+ЦП = останется управлять городом (все местные, кроме Зейна, поддержат; Джек и Синди - 50/50)
Непокорность+ДГ = уедет с концами (Джек и Синди поддержат, Мустафа возможно тоже, Адиль и Зейн нет, Саид хз)
Мечтательность+ЦП = останется верна традициям
Мечтательность+ДГ = уедет? хз, как это будет выглядеть
Отредактировано (2023-04-20 18:22:18)
Помнится мне, у нас кто-то жаловался, что оф гайд его в чем-то набеал...
Возможно я жаловался, но не на РП, а на ЯОНТ. Там тоже был заявлен баланс по Логике/Интуиции, а в итоге - хуй там плавал.
ровно один выбор, который давал улучшение с персонажем и стат (это был Ари + командный игрок)
С Ари их два - в 4 серии и в 5. На Эмили выборы влияют. Вариант с Дэниелом выше анон принес.
Какая-то зависимость все-таки есть.
уедет? хз, как это будет выглядеть
Так и будет. Софи может уехать, Ким может уехать, Джессика может уехать - Ясмин тоже уедет. Не впервой.
Я доиграл в тэг, и он мне кажется каким-то неправильным с т.з. отношений.
Мне обнова ТЭГа в целом зашла, но тут с тобой согласен полностью. Такое чувство, что сценарист вдруг вспомнил, что пишет романтическую новеллу, поэтому нужно срочно впихнуть поцелуй. И если поцелуй с Дэниелом ещё можно как-то объяснить (они давно знакомы, да и Дэниел сам по себе хитрый жук, нас же Эмили предупреждала, что он что-то задумал или это может быть заданием от съёмочной команды), то с Карлом реально ни с чего, да ещё и после нервного срыва. Такое.
с Карлом реально ни с чего, да ещё и после нервного срыва
Ну так из-за нервного срыва
спонтанное невтемное действие + тяга к человеческому теплу. Люди иногда делают и не такую дичь.
Адиль и Зейн - нет
А я надчь на Зейн Непокорность+город
Очень уж Зейн махинатор, оценивай отнюдь не мечтательность, очень уж он спелся с каролиной(вот это тройничок мечты моей сдержанный мусульманский девочки), единственный всяко на плаву и заставляют кривиться окружающих.
Анон пишет:уедет? хз, как это будет выглядеть
Так и будет. Софи может уехать, Ким может уехать, Джессика может уехать - Ясмин тоже уедет. Не впервой.
Я имею в виду, хз в чем разница между "уедет по Непокорности и Городу" и "уедет по Мечтательности и Городу"
Понятно, что Ясмин по Непокорности станет максимально открыта западным веяниям. А вот по Мечтательности в чем фишка - не знаю.
А я надчь на Зейн Непокорность+город
Если "+ город", то Ясмин свалит за границу заберет Зейна с собой в чемоданчике
Вообще девочка умная, мне нравится, как по чуть-чуть втягивается в интриги. Кофе вот любимый для мужика нашла, а тот сразу и поплыл.
Ну так из-за нервного срыва спонтанное невтемное действие + тяга к человеческому теплу. Люди иногда делают и не такую дичь.
Ну Карл тоже не реагирует на это как как хуй с горы (т.е. чел, с которым она поработала пару недель). У меня просто было ощущение, как будто я пропустил пару сцен их сближения.
Понятно, что Ясмин по Непокорности станет максимально открыта западным веяниям. А вот по Мечтательности в чем фишка - не знаю.
Имхо, я вижу разницу в том, что Непокорная Ясмин хочет уехать, чтобы ощутить себя свободной, а Мечтательная Ясмин хочет увидеть мир, который всегда был от нее закрыт и который она себе представляла.
Мустафа возможно тоже
Мустафа однозначно уезд поддержит. Он же сам предлагал Ясмин уехать с ним в Лондон и хотел сводить ее в театр.
Мустафа однозначно уезд поддержит. Он же сам предлагал Ясмин уехать с ним в Лондон и хотел сводить ее в театр.
Я просто уже в режиме Умной Эльзы и вангую, что под финал Мустафа может внезапно стать главой своей семьи и, соответственно, придется остаться для управления всеми заводами-пароходами. Но с другой стороны, они с Ясмин образуют уже другую семью, и Мустафа забьет на долг перед семейством ради жены и уедет с ней в тот же Лондон.
В общем какая-то неопределенность с ним 
Анон пишет:Ни одного фаворита в облике откровенно жуткой ебаки.
Мерфи из ЯТ. Эдриан в ту же степь, но с Мерфи в истинном облике можно и кирпич отложить.
Кингу из ЦИОТ - дракон с раздвоением личности.
Джон из Теодоры - потусторонняя демоняка.
Ни один из них не жуткий. У Джона спецэффекты на уровне Амрита, Амрит же не назван как ебака, а дымки те же) Кингу либо человек, либо сразу дракон.
Мерфи сладкий мальчик, только с боди-артом. У Сино стремная зубастая улыбка и истинный облик не красивенький и не "секси", может, поэтому и не вызывает у тебя теплых чувств)
(люблю Сино и тоже с удовольствием бы почитал про них с Мэй без прикрас, бгг)
Если вспоминать жуткое, то это скорее тень Кали в КЗТ, всякие бхуты оттуда же, и в Аркануме попадаются жутики.
Я просто уже в режиме Умной Эльзы и вангую, что под финал Мустафа может внезапно стать главой своей семьи и, соответственно, придется остаться для управления всеми заводами-пароходами.
Учитывая намеки на то, что бизнес его семьи построен на какой-то мутной схеме, мне кажется, там уже нечего будет наследовать под конец истории.