Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
в Розе Пустыни лучше не набирать больше пяти улучшений с неветочными фаворитами
Поздно! /сидит весь зацелованный, затисканный и с подарками/
Они же потом все равно останутся в дружеских отношениях? После того, как определится явный фаворит.
Они же потом все равно останутся в дружеских отношениях? После того, как определится явный фаворит.
Если при этом ветка не слетела и гг думала о том, о ком положено, на всех важных развилках - да, наверное.
Если при этом ветка не слетела и гг думала о том, о ком положено, на всех важных развилках - да, наверное.
У меня слетела, я уже даже вроде тут ныл: сижу на свадьбе с Мустафой, как и планировал, а Ясмин моя думает внезапно об Адиле
Сегодня ж ещё лихорадка?
Сегодня ж ещё лихорадка?
Да, продлили на два дня.
Кирана?
Ну а как бы... что она там ещё может сделать. Проклясть ей нечем. Работа больше аналитическая, чем связанная с рубиловом.
Т9 зло!)
Но вообще действует ли Лима в сюжете хоть как то?
Красивые катсцены?
Действия с Амалочкой?
Пишут, что в Розе Пустыни лучше не набирать больше пяти улучшений с неветочными фаворитами, потому что это уже за пределом дружбы.
А чем это чревато? У меня походу перебор был с Джеком, поэтому предложили поцелуй с ним, с Мустафой и Синди не дотянул, у них было просто дружеское улучшение вместо романтического в конце сезона. Поцелуй я не взял, т.к. шел на Адиля, но вроде кто-то писал, что и с Джеком целовался, и с Мустафой, и у меня сложилось впечатление, что ветки пока не закрываются.
ветки пока не закрываются
Последняя серия сезона точно их не закрывает. Как у анона с прошлой страницы, 4 фаворита облепили мою Ясмин. Есть нюансы, типа если целовался с Джеком, то Адиль обнимет, а не поцелует, но это детали.
А чем это чревато?
Пока что - тем, что ты зайдёшь в тг сценаристки и недоумённо поднимешь бровь.
А дальше как-то хз, столько обнов ещё не вышло.
Да, продлили на два дня.
Спасибо, анонче, а то я чёт засомневался
Проверяйте, продлили ли у вас. У пары человек в офке АЛ почему-то слетела и пошли траты за свои алмазы.
Хочу уточнить: в СТ полноценные ветки с мужиками - это только Уайатт и Рейнхольд? С ДМарио же почти нет контента?
Блин, раз уж лихорадку продлили на два дня, пойду ещё раз потрогаю РП. Аче, СТ с четвертой попытки зашла, может, тут так же выйдет.
Случайно вышел на ветку с Александром в ПоВ на одном из аккаунтов
чувствую себя предателем. По нему столько людей убиваются, а мне он... ну... не нужен. Я что-то там натыкал по приколу, а смежную комнату взял с надеждой на троллинг своего бывшего покровителя. Вариативность же.
Ладно, посмотрим, как история собралась мне потом давать по жопе 
Хочу уточнить: в СТ полноценные ветки с мужиками - это только Уайатт и Рейнхольд? С ДМарио же почти нет контента?
Да, с ним мало всего, но в то же время он там самый адекватный.
Вот кто меня травмировал! Эти его "ахаха"...
Что общего у корги и Писадейры
Я правильно понимаю, что если я хочу в Пси выйти на Даниэль или Йонаса, то в Кея мне лучше чрезмерно алмазами не швыряться
На дамбу можно сходить, только не целуй.
Я как будто прочитал филлер на том месте, где должна была начаться концовка.
Имхо это он и был. Я даже вспомнил анона, который критиковал Пси за два ареста Лу за четыре главы
Работа больше аналитическая, чем связанная с рубиловом.
Могли бы ей выдать что-то связанное с серёжкой и сломанным носом, это по ее части
Пишут, что в Розе Пустыни лучше не набирать больше пяти улучшений с неветочными фаворитами, потому что это уже за пределом дружбы.
Проходил РП на лихорадках, из жадности набрал всех, так что будет теперь у невинной мусульманской девы Ясмин свой гарем
Срочно беги покупать лотерейный билет 
Можно целовать на дамбе, это не закроет другие втеки.
Учитывая, что для выхода на ветку с Александром нужно вести себя так, как будто тебе на него похуй, я не удивлен 
Анон пишет:Я правильно понимаю, что если я хочу в Пси выйти на Даниэль или Йонаса, то в Кея мне лучше чрезмерно алмазами не швыряться
Я поцеловала в щёку, а потом ещё и оценила форму, но Даниэль и Йонас были открыты. И только после предупреждения Кея уже не брала с ним улучшения
Отредактировано (2023-04-20 16:14:59)
Я сходил, но не целовал. А потом он мне в следующей сцене сказал, что я смотрю на него, как на бифштекс, и вот тут я присел на измену, потому что у меня кинк на ворчливых докторов и суровых женщин в костюмах, разыгрывать Малдера и Скалли в мои планы чет не входило 
Я перебрал улучшений с Джеком и Синди и в 11 серии мне предложили с ними платные сцены, которые должны быть доступны при особенно близких отношениях. Волевым усилием я сдержался и не взял ничего, в 12 серии мне уже звонил Джаффар как самый волнующийся, так что видимо ветки успешно слетели и в конце был только Адиль.
Вообще я даже в блокноте улучшения считал для всех, и 5 улучшений это прямо очень-очень мало. Это нужно фактически вообще никакие платные сцены ни с кем не брать, т.е. общения с персонажами почти не будет (это с учетом того, что в конце сезона можно со всеми скопом улучшить отношения бесплатным выбором и выбрав всем платную одежду на свадьбу).
Отредактировано (2023-04-20 16:26:01)
Анон пишет:Случайно вышел на ветку с Александром в ПоВ на одном из аккаунтов
Учитывая, что для выхода на ветку с Александром нужно вести себя так, как будто тебе на него похуй, я не удивлен
Разве там нет выбора да/нет, когда Рене мысленно задаёт себе вопрос, есть ли у неё чувства к Александру? По-моему, без этого выбора ветка не откроется.
Я решил вести ветку с Синди, но в начале самом брал улучшения с Адилем, доулучшался до какой-то там связи между ним и Ясмин. В этой обнове он, раскрыв себя, признался в чувствах, начал называть принцессой, а моя Ясмин уже с Синди крепко замутила, думает о ней. Стало стыдно
Чуть было не взял поцелуй с ним, но решил таки отказаться и лепить лесбийскую восточную икону из Ясмин.
Разве там нет выбора да/нет, когда Рене мысленно задаёт себе вопрос, есть ли у неё чувства к Александру?
Там можно "отрицать, что у меня есть к нему чувства". Ну и, как бы, что ответить, если их правда нет)
С Кем можно взять все, кроме поцелуя в 7 серии и выбора куда пойти после праздника
анон скупивший на лихорадках вообще все, кроме финального поцелуя и вышедший на ветку с Йонасом
Там можно "отрицать, что у меня есть к нему чувства". Ну и, как бы, что ответить, если их правда нет)
Вроде бы перед тем, как ответить ему, гг должна сама определиться со своими чувствами. Вот это вот "возможно" перед отрицанием своих чувств, это мысли героини о том, что он ей интересен.