Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А у кого-нибудь еще игра подтормаживает? Не так, как в первый день, но все же.
Отредактировано (2023-04-20 13:19:12)
А у кого-нибудь еще игра подтормаживает? Не так, как в первый день, но все же.
Пару раз платный выбор завис на 7 секунд вместо 2. В остальном всё ок.
О, и против Влада тоже. Его истинный облик тоже чудовищный.
Он охуенный и в последней обнове нам даже дали его засосать в таком облике 
А я после этого финта с подозрением смотрю на всех питомцев
Я просто, пока ещё не знал, что Фыр - это Лой, сказал, что в пизду всех фаворитов, останусь с драконом. А он внезапно вылупился из своей чешуи. При этом как Лой он мне не нравится, а как Фыр - заверните, пжалста, буду целовать в носик и полировать чешую.
Меня эта внезапная царевна-лягушка травмировала так, как мало что до нее, и ни один питомец в КР с тех пор не вне подозрения.
Корги из МГИ
Нуачо, был бы не самый всратый фаворит этой книги
При этом как Лой он мне не нравится, а как Фыр - заверните, пжалста, буду целовать в носик и полировать чешую.
Да, это странно, они же совершенно разные по характеру
Отредактировано (2023-04-20 13:30:26)
Интересно, окажется ли Мехмед такой же стрёмной хтонью, как Влад, Юстин и Армин? 
Корги из МГИ Нуачо, был бы не самый всратый фаворит этой книги
Вот кто меня травмировал! Эти его "ахаха"... 
Окей дил только что немного реабелитировался в моих глазах
Интересно, окажется ли Мехмед такой же стрёмной хтонью, как Влад, Юстин и Армин?
Он подвергся воздействию тьмы и он жив в настоящем (только непонятно в каком виде). Так что да.
Это он в форме двойной тьмы охуенный, а в форме вампира-зверя из начала он совсем не охуенный 
Это он в форме двойной тьмы охуенный, а в форме вампира-зверя из начала он совсем не охуенный
Чем больше тьмы, тем охуеннее? 
в форме вампира-зверя из начала
До перерисовки или после? Их две разных.
Я просто, пока ещё не знал, что Фыр - это Лой, сказал, что в пизду всех фаворитов, останусь с драконом. А он внезапно вылупился из своей чешуи.
Я так сто лет назад играл в СН и забросил. Помнил смутно, что затамил там какого-то милого дракона. Открываю недавно снова - мамочки, со мной какой-то мужик, да ещё и не в моём вкусе!!
Так что даже рад был началу СН2 
До перерисовки или после? Их две разных.
Оба страшные
Двоякое впечатление от обновы Кали.
С одной стороны - вот деятельная главгероиня, которая не сидит в ожидании спасения. Хотя бы пытается что-то сделать. Неплохо, лайк.
С другой - есть что-то странное в этой бессмысленной беготне туда-сюда. Сцена в коридорах бы только выиграла от саундтрека к шоу Бенни Хилла. Я как будто прочитал филлер на том месте, где должна была начаться концовка.
Хз, что думать.
Двоякое впечатление от обновы Кали.
С одной стороны - вот деятельная главгероиня, которая не сидит в ожидании спасения. Хотя бы пытается что-то сделать. Неплохо, лайк.
С другой - есть что-то странное в этой бессмысленной беготне туда-сюда. Сцена в коридорах бы только выиграла от саундтрека к шоу Бенни Хилла. Я как будто прочитал филлер на том месте, где должна была начаться концовка.
Хз, что думать.
да, есть такое( только кат-сцена в конце и доставила в этой обнове, а так не покидает ощущение, что если бы не было параллельного ебипта, все не было бы так уныло
Я правильно понимаю, что если я хочу в Пси выйти на Даниэль или Йонаса, то в Кея мне лучше чрезмерно алмазами не швыряться? А то я на автомате покупаю все опции, пока они бесплатны, но тут мне уже начали предъявлять, что поматросить и бросить с ним не выйдет, давай-ка, Лу, думай, серьезно ли это
Когда с ним роман лочится?
Когда с ним роман лочится?
В 7 серии 1 сезона
В 7 серии 1 сезона
Спасибо, буквально на пороге поймали, значит.
С одной стороны - вот деятельная главгероиня, которая не сидит в ожидании спасения.
Я не пробурчал что что за хуйня - Габриэля вообще не было, Лима - фон для сияющего Корана, торшер в беде.
Пишут, что в Розе Пустыни лучше не набирать больше пяти улучшений с неветочными фаворитами, потому что это уже за пределом дружбы.
Нуууу ок, я и так планировал перепройти. Буду сидеть, высчитывать, сколько раз Мустафа может подать мне зонтик, и вот это всё.
Габриэля вообще не было
Он упоминался у тех, кто ходил с ним на встречу!
Я, как дурак, не ходил, потому что не хотел блядовать. А потом неожиданно выяснилось, что прогулку превратили в информационно-дружескую
и что соглащаться на неё полезно. Сука.
Лима - фон для сияющего Корана
Кирана?
Ну а как бы... что она там ещё может сделать. Проклясть ей нечем. Работа больше аналитическая, чем связанная с рубиловом.