Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А вам не противно быть с Сино-Одори
Я все ещё негодую что нам не дали Сино в её форме.
Камон, мы знаем эту девочку, она лучше всех этих сегунов императоров, почему честная меховая лисичка не может эстетически и физически любить Сино as is?
Стандарты глянца не застят глаза самим фейри, тащемто
Отредактировано (2023-04-20 00:23:38)
А как Сино нежно заботится о Мэй
Готова любого порвать ради неё.
Нет, я с Казу шла.
Для меня Мэй человек, который превращается в животное (но исходное агрегатное состояние другое). Ну свойство у неё такое. Как человек надел халат, вот он доктор в рабочие часы.
А Сино Одори всегда была екаем, но надевает личину человека как костюм, но истинный облик пугает не внешне, а на каком-то глубинном уровне. (И Влад, и Рэй с Урсулой. Виктора вот монстром не показывали, поэтому к нему отвращения нет).
Наверное, это мои заморочки, потому что меня в фильме "Форма воды" и связь Эго с матерью Квилла в "Стражах Галактики" ужасали: они же не люди, а-а-а-а-а, их физиология отличается, это неправильно.
А Сино Одори всегда была екаем
Но и Мэй всегда была екаем. Вообще всегда, с самого рождения. И дети Мэй от человека тоже лисы и учились принимать человеческий облик.
А Мэй...лотосовая ножка. Ради спасения мать её принудительно забинтовала в человека.
Когда Мэй страшно, она действует на инстинктах,а первый её инстинкт - быть лисой.
А Сино Одори всегда была екаем, но надевает личину человека как костюм, но истинный облик пугает не внешне, а на каком-то глубинном уровне. (И Влад, и Рэй с Урсулой. Виктора вот монстром не показывали, поэтому к нему отвращения нет).
Анон, но Влад же в каноне... а, ну-у, да. Но изначально-то он был вполне себе человеком.
А Мэй...лотосовая ножка. Ради спасения мать её принудительно забинтовала в человека.
Ох. Чел. Жуткое и правильное сравнение. Аж проняло.
Анон пишет:А Мэй...лотосовая ножка. Ради спасения мать её принудительно забинтовала в человека.
Ох. Чел. Жуткое и правильное сравнение. Аж проняло.
А по-моему неправильное. Мэй удобнее быть человеком, она не мучается от того, что ее завернули в свою вторую оболочку. Даже само наличие такой оболочки без всяких брошей предполагает, что это для нее не должно быть неудобно и ужасно.
Более того, мать Мэй жила при дворе и, соответственно, прилично так времени проводила именно в облике человека. Для кицунэ оба облика естественны, они не причиняют неудобств.
Как скажешь, мисс ксенофобия.
Человеку так то тоже естественно и лежать, и ходить.
Но так же естественно и то, что случается с людьми(точнее, с человеческими телами), которым не дают ходить, никак это не компенсируют, а просто принуждают.
Но Мэй да, она сама в новелле говорит что привыкла быть человеком. Такао ещё подсвечивает
Как скажешь, мисс ксенофобия.
Хоть бы цитировал, к кому обращаешься
Я только странное сравнение откомментил.
Но так же естественно и то, что случается с людьми(точнее, с человеческими телами), которым не дают ходить, никак это не компенсируют, а просто принуждают.
Нет, одно дело деформировать тело, заставить его развиваться в том направлении, в котором оно не должно быть, причинить человеку увечье, из-за которого он не может самостоятельно ходить. Вот это неестественно. А для кицунэ принимать оба облика естественно. Да, первое тело должно быть роднее по идее, но сравнение с деформацией некорректно.
А как Сино нежно заботится о Мэй
Я растаял, когда она предложила найти Мэй нору в лесу, услышав, что та бедная сиротка. Остальные тоже заботятся, конечно, но вот это "давай я тебе сухую норку найду" было таким непосредственным, аввв 
давай я тебе сухую норку найду" было таким непосредственным, аввв
А я очень люблю что Сино стремится узнать Мэй как Мэй.
Не свои представления о лисичке или что то универсальное, а чутко ориентируясь в ситуации. Очень быстро и естественно, мимикрируя, меняя свое поведение(отличный интеллект).
И оставаясь все такой же Сино, потому что главная мотивация "ну кушать то всегда захочется"
Сино с вазой в руках и списком кто насколько вложиться навечно в сирдечке 
Сино с её "если тебе грустно - просто поешь" - это просто лучшая жена
С ней никогда не оголодаешь. А если что не так, она тебе лично притащит голову врага и зажарит с хрустящей картошечкой 
Аноны, а в Пси будут проблемы, если характер распылять между импульсом и контролем? А то у меня что-то Лу за одну серию в первом сезоне из стопроцентного контроля внезапно выехала в 50/50, теперь сижу думаю, не переиграть ли, а то мало ли чо.
Аноны, а в Пси будут проблемы, если характер распылять между импульсом и контролем?
Да пока выборов за характер вроде (?) не было, только за пси. А так — одну серию кмк подправить несложно дальше по ходу игры, но если будешь все время вести поровну, на статные опции потом не хватит, скорее всего. 
Когда хватило статов напугать гуся
Скажу страшную вещь, но мне нравится авторский язык в сбипке, он приятный, хотя в начале казался слишком тяжеловесным для вн.
Я не очень понял всю эту бэкстори Санни. Понял, что она воевала где-то, но все детали у меня в цельную картину не сложились. Т.е. поселение пострадало от шторма, но тогда почему она сказала, что ее решение воевать связано с тем, что произошло здесь?
Отредактировано (2023-04-20 04:36:45)
А меня разочаровала предыстория шрама у Лори. "Вылила на себя суп" - это, конечно, каквжизне, но как же, сука, скучно.
Впрочем, это вообще девиз бипки в целом. Я уже просто жду не дождусь, когда она закончится, и мне отсыпят сто алмазов.
Отредактировано (2023-04-20 06:28:50)
А вам не противно быть с Сино-Одори? Мы же знаем, какая она в истинной форме? Не будет же она всю жизнь с заколкой ходить. Когда-то волосы и распустит, а там чересчур много зубов.
Отвечаю, как анон, выбравший Сино: нет, не противно. Более того, я расстроилась, что она потом не принимает свою настоящую форму. А некоторым девушкам не противно брать в фавориты заносчивых, капризных, властных мужиков с замашками эмоциональных абьюзеров, как Люцифер, Амрит, Брэндон, Александр и т.д.? А не противно брать фаворитов-взрослых мужиков в пару гг-школьницам? У всех свои кинки и свои сквики, анон, и очень странно что тебя именно это напрягло, хотя в КР куча фаворитов-нёхов, а Сино большую часть времени вообще в облике красивой тянки.
хотя в КР куча фаворитов-нёхов, а Сино большую часть времени вообще в облике красивой тянки.
Справедливости ради, кроме Сино и, может, ещё Глэстина, у нас нет ни одного фаворита в облике откровенно жуткой ебаки. Все прочие если и нёхи, то конвенционально привлекательные (что несколько грустно, я люблю, когда любимка принимает облик демона сонного паралича)
в облике откровенно жуткой ебаки
Ну Влад тогда уж тоже, хотя чего там откровенно жуткого в чёрной коняшке, хз.
Не могу выбрать фаворита в РП, заколебался разрываться между ними, гори оно все синим пламенем