Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я таки добралась до РП и поняла, что всё ещё не знаю, кого хочу романсить, Мустафу или Джека.
Джек сирота 
Джек сирота
Так. Анон. Ты что творишь?! 
Я дранон и выбираю между Адилем и Джеком, но ты тут мне не это! Не надо! 
Что-то я тут подумал, что не буду доигрывать 3-ю серию ебипта и подожду влияния нитей в следующей обнове. Чувствую я, что тут какая-то наебка, особенно с этим вином еще, которое должно было разжечь желание. Может, оно заглушило какую-то более важную эмоцию.
Джек сирота
Вот я на маму Мустафы в очередной раз глянула — и пошла перезапускать.
Ололоконы и шуточки, и котики, это всё замечательно, НО.
Может, красную нить надо резать тем, кто хочет мужика себе?
а если не резать - то не будет доступа к ветке.
Может, красную нить надо резать тем, кто хочет мужика себе?
Да он же ее не любит совсем, вряд ли дело в этом. Скорее всего это Феоноя будет либо другом, либо Лакшманом.
Чувствую я, что тут какая-то наебка
Мне кажется, вы переусложняете, аноны. Там почти сразу же реакцию этой девицы выдают, вряд ли дальше будут какие-то пердимонокли.
Отредактировано (2023-04-19 22:09:46)
Мне кажется, вы переусложняете, аноны. Там почти сразу же реакцию этой девицы выдают, вряд ли дальше будут какие-то перед монокли.
Может быть, но мне при перечитывании не понравилось упоминание вина-афродизиака, оно вполне могло спутать карты.
Лакшман по аноньи души, теперь и в Ниле!
Да он же ее не любит совсем
А ей это не мешает. Будет виснуть на руке и не отпустит. Есть такие люди, с которыми проще забить, чем объяснить, почему "нет".
Что-то не впечатлила меня обнова КЗТ. Херовый пейсинг, зря потрачен сеттинг многолюдного фестиваля, Амала все время куда-то бежит, но при этом ее все равно приходится спасать, Киран внезапно насылает проклятья, Риши обнулился... Эх, Реми, лучше бы ты повременила с Ебиптом.
Киран внезапно насылает проклятья, Риши обнулился... Эх, Реми, лучше бы ты повременила с Ебиптом.
Риши просто добавили глубины, он никогда и не выступал как однозначный свиноеб. На сущность Крана тоже давно намеки были, так что он просто инстинкту поддался.
Отредактировано (2023-04-19 22:52:03)
Может быть, но мне при перечитывании не понравилось упоминание вина-афродизиака, оно вполне могло спутать карты.
Имхо, Эва бы обратила на это внимание. Она сама делает вывод, что Феоноя не любит чувака, а только хочет, но с вином не связывает. Если в этом какая-то хитрость, то это просто тупо, потому что она не выступает здесь ненадежным рассказчиком.
К 8 серии РП обнаружил в гайде, что если есть отношения с Адилем, то там какой-то подарок от него (после звонка фавориту, но до поездки). Отношения есть, подарка нет
Не понимаю, где я накосячил-то, если брал с ним все улучшения. Правда, не только с ним... но это же пока дозволительно? Или Адиль должен быть единственным?
Перепроходя СН лениво отмечаю, что почти на все платные наряды смотрю с мыслью "шо то хуйня6 шо это хуйня". А бесплатные на фоне этого самые адекватные и УДОБНЫЕ. Без разрезов до пизды, без шнурочков, стразиков, вставочек, рюшечек, финтифлюшек. А то как лететь, то надо обязательно надеть платье да посексуальнее. Видимо, ворон в небе соблазнять. Отдельно ржу, что все бесплатные варианты называются "удобное", "простое", "спокойное", "для полётов" и так далее. А платное вечно хитровыебнутое, как будто Вики не с Мальбонте на войне сражается, а на показ мод собирается. Отдельно я фейспалмлю с кокетливо вываленных в декольте сись в любом наряде. И нет, я не ханжа и я люблю и сиськи, и красивые платьешки, и разрезы во всю ногу. Но блядь, выдайте Вики на ВОЙНЕ просто удобную одежду. Со штанами и курткой. Что она будет в этом платье делать посреди боя? Туфлёй со шпилькой колотить демона по макушке?
Всем спасибо, я догорел, пойду дальше грзть этот ебучий кактус. 
Почему стало так похуй на циот
я ж даже в голосовалке когда-то за нее голос отдавал, а теперь еле продираюсь сквозь обнову на ал
А вам не противно быть с Сино-Одори? Мы же знаем, какая она в истинной форме? Не будет же она всю жизнь с заколкой ходить. Когда-то волосы и распустит, а там чересчур много зубов.
Кому и кобыла невеста конь жених. 
А вам не противно быть с Сино-Одори? Мы же знаем, какая она в истинной форме? Не будет же она всю жизнь с заколкой ходить. Когда-то волосы и распустит, а там чересчур много зубов.
Сино-Одори - прелесть, а противно мне тут только с тебя. Мэй вообще лиса, что ей какие-то зубы.
А вам не противно быть с Сино-Одори?
Мэй тоже не человек, а кицунэ. Не противно ли Масамунэ/Кадзу/Такао быть с ней, ведь не будет же она всегда в облике человека. Превратится в лису и сожрёт. Какой-то странный вопрос... Как может быть "противно" с человеком (ёкаем), которого любишь? Не любишь - не выбираешь Сино как фаворита. А кому-то нравится хтонь. И в принципе очень странно спрашивать о "противности" там, где существует история про инопланетян с щупальцами и КОНЬ.
А вам не противно быть с Сино-Одори?
Фу, анон, я даже не синожена, но мне стало очень грустно и неприятно от такой формулировки. Зачем ты так?
Я сама Глэстина выбрала в фавориты, но вот пришельцы и екаи как-то meh. Я против межвидовых скрещиваний.
Я против межвидовых скрещиваний.
Не ешь.
Никто не заставляет.
А лезть в чужую тарелку - фу.
О, и против Влада тоже. Его истинный облик тоже чудовищный.
Я против межвидовых скрещиваний.
В Иве шла путем одиночки? Потому что Мэй не человек. Любые сексуальные отношения людей с ней - межвидовое скрещивание. Она как раз ближе к Сино-Одори, чем к человекам.