Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне пока заходит Амен, потому что я его вижу как спокойного, не кичащегося своей сомцовостью самсу. А то сомцы то в кр есть, но они все аки Люце-люце или Амрит. Дайте спокойного уверенного в себе мужика.
Мне пока заходит Амен, потому что я его вижу как спокойного, не кичащегося своей сомцовостью самсу.
Плюсую, мне он пока показался удивительно... нормальным? ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад
Если ветка обойдётся без нависаний, кабедонов и прочих демонстраций альфа-самцовости, это будет моя остановочка.
Амен внешне упал мне во все кинки, но всё остальное в нём настолько пресное, что у меня всё опадает(. Даже в сцене за алмазы, где можно облапать сиськи (а там есть что лапать!) уныло. Надеюсь, это связано с тем, что Реми строчит финал КЗТ и всё ещё впереди.
*просто ждёт женскую ветку и надеется, что она будет огненной*
Мне так понравилась ее внешность (человеческая! А не та что, ну вы поняли ),
А мне как раз неховая понравилась. Человеческая красивая, но хотелось бы концовку где они с Мэй обе в йокайском облике.
Кстати, у Сино и ее сестры одна заколка на двоих?
О, точно. Не, друга я сама хочу, хорошие сапоги!
Чисто по внешности Ливий на него похож.
С опозданием дошло, что ололоконов Ливию недодали не просто так, а потому что он типа-македонец и у него анастоле.
блин, то есть чувака из сна другой девушки даст, а секси друга нет?
В роли секси-друга наверное Реймс.
Если бы у него еще были проколоты соски, взлетела бы от счастья.
Может появятся при платном переодевании фаворитов во втором сезоне?
Плюсую, мне он пока показался удивительно... нормальным?
Да, больше на Киллиана похож, чем на самс.
Кстати, у Сино и ее сестры одна заколка на двоих?
Емнип, у каждой своя. Сестра украла заколку, потому что они поссорились.
анастоле
Пришлось загуглить. Холиварка образовательная, спасибо, анон!
Если ветка обойдётся без нависаний, кабедонов и прочих демонстраций альфа-самцовости, это будет моя остановочка.
Я переживу нависания, но не переживу вспышки огрессии в попытках замаскировать свою тонкую душевную натуру (привет Люцифер). Да и вообще не хочу огрессии и жабогадюкинга( Надеюсь на просто игру в кошки-мышки.
Отредактировано (2023-04-19 20:21:49)
*просто ждёт женскую ветку и надеется, что она будет огненной*
+1. Офарт что-то не вдохновил, но секси-разбойница все же лучше чем подруга-гардероб.
Я переживу нависания, но не переживу вспышки огрессии в попытках замаскировать свою тонкую душевную натуру (привет Люцифер).
Реми вроде в таком не замечена, даже Амрит чаще жабогадючит, чем впадает в ярость
Чисто по внешности Ливий на него похож.
О, кстати, мне он одной Диму Коваля, комика, напомнил? 
О, кстати, мне он одной Диму Коваля, комика, напомнил
Анон, за что ты так с нами 
Мне кажется, или блондинчик на этом промо нифига не Амен? Волосы, мышцы и фиолетовый цвет совпадают, но в остальном ничего общего
Мне кажется, или блондинчик на этом промо нифига не Амен?
Имхо просто дизайн плаща поменяли.
Амен это, описание ему подходит
Он возглавляет охоту и славится своей жестокостью. Получится ли найти свою добычу, если она скрылась где-то среди своих?
да наверняка ситуация как с катами, где персонажи не всегда прям сильно похожи на себя 
мне вообще в Ниле никто пока не зашел, что странно, потому что в Кали мне внешне вообще все понравились с самого начала, и я надеялась, что в Ниле так же будет
Мне тоже( в особенности мне не зашла ГГ - практически всю обнову менял лица с одной на другую, чтобы понять, с каким приятней играть. Тело слишком тощее какое-то, наряды не нравятся - какие-то тряпки. А еще внезапно разочаровала музыка - вообще никакой уникальности, я как будто слушаю треки то ли из ЦИОТ, то ли еще откуда-то, что-то такое знакомое и набитое оскомину. В сравнении с КЗТ, ПСИ и РП музыка вообще никакая.
Мне кажется, или блондинчик на этом промо нифига не Амен?
Это он. Но на промо он мне понравился, а в игре - вообще мимо 
РП музыка вообще никакая.
А мне вот в РП музыка вообще не заходит, блеклая какая-то, кроме буквально одной-двух композиций. Я порадовался, что для нила вернули яркость и живость для повседневно-нейтральных треков.
Амены выглядят разными, потому что постер рисовала та художница с крутыми катами из кзт, но ключевой дизайн персонажа не её, если я ничего не путаю. Видел, что Амена с постера часто сравнивали с Амритом, видимо, вот поэтому.
Отредактировано (2023-04-19 20:54:59)
Аноны, кому я подпортила Ливия, простите, пожалуйста, просто хотела убедиться, что я не одна это вижу

Я таки добралась до РП и поняла, что всё ещё не знаю, кого хочу романсить, Мустафу или Джека.
Третий раз серию перезапускаю.
А вот была бы Каролина веткой, я бы не страдала...
Видел, что Амена с постера часто сравнивали с Амритом, видимо, вот поэтому.
Версия на постере выглядит моложе и более чувственной. Та, что в игре, прямо мужиковый мужик. Меня смущают красные глаза, в самой игре такие только у одного из шезму.
в особенности мне не зашла ГГ - практически всю обнову менял лица с одной на другую, чтобы понять, с каким приятней играть.
Ты до макияжа дошел? Он сильно роляет, голышом мне только "Мемфис" зашла, а с макияжем все хороши.