Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как говорится: 1 раз – случайность, 2 раза – совпадение, 3 раза – закономерность, 4 раза – закон!

СН-2
Отредактировано (2023-04-19 18:37:03)
А кто у КР крупные конкуренты и у кого сейчас выходит обновление?
Хз насколько крупные, но у ЛМ обновление вот на носу. Правда, не думаю, что оно случится в ближайшие двое суток. Скорее АЛ закончится ровнехонько к обновлению)
Без понятия. Видел, как однажды так говорили фанаты лиги мечтателей (один раз совпала ал и их обнова), но сейчас у лм обновление только к концу апреля ожидается.
Хз насколько крупные, но у ЛМ обновление вот на носу. Правда, не думаю, что оно случится в ближайшие двое суток. Скорее АЛ закончится ровнехонько к обновлению)
Уже в конце апреля вас ожидают новые главы любимых историй. Более точные даты мы опубликуем в группе ближе к выпуску.
"Ал закончится к обновлению", ну-ну.
Кто выбирал ветку Сино-Одори, подскажите, какая она вообще по духу и насколько мало/много контента?
Я давно проходил, мало помню, но общее впечатление осталось, что ветка легкая и милая, Сино-Одори потешная немного, незамороченная, всегда рада покушать и всегда на моей стороне)
так говорили фанаты лиги мечтателей
Да-да, а ещё кр спиздил у них сеттинг Египта, ведьм и т.д.
"Ал закончится к обновлению", ну-ну.
"Скорее" ты пропустил, чтобы было на что поворчать? Речь о том, что обнова ЛМ и лихорадка любом случае не наложатся друг на друга.
"Скорее" ты пропустил, чтобы было на что поворчать? Речь о том, что обнова ЛМ и лихорадка любом случае не наложатся друг на друга.
Оно разницу тут не делает. До конца месяца еще далеко.
Реми сказала, что Исмана нам не даст, потому что он как брат и вообще семья.
блин, то есть чувака из сна другой девушки даст, а секси друга нет? 
В тему к фаворитам девственникам, этот анон очень хочет, чтобы неопытным оказался Амен
С такой внешностью самсы, да чтобы стеснялся и чтобы Эва его умело оседлала 
Эва такая жучка, что и опытного застесняет и оседлает, мне кажется.
Эва такая жучка, что и опытного застесняет и оседлает, мне кажется.
Это все равно не тот кинк 
В тему к фаворитам девственникам, этот анон очень хочет, чтобы неопытным оказался Амен
Вот если он окажется этаким цундере, да еще и девственником, то я возьму его без колебаний и лично побегу кланяться Реми. С такой внешностью очень закинкует, сам двухметровый шкаф с прессом, а к сексу серьезно относится.
Но зная кинки Реми, могу предположить, что это нам не светит( Скорее всего будет очередной сомец, дай бог еще чтоб не сказал, сколько баб перетрахал до Эвы.
Эва такая жучка, что и опытного застесняет и оседлает
Они даже до Фив доехать не успеют 
Но зная кинки Реми, могу предположить, что это нам не светит( Скорее всего будет очередной сомец, дай бог еще чтоб не сказал, сколько баб перетрахал до Эвы.

Реми сказала, что Исмана нам не даст, потому что он как брат и вообще семья.
У-у-у-у, ну вот.
Из всех 2д мужиков Нила зашел только Реммао. И то, потому что у Амена волосы короткие 
мне вообще в Ниле никто пока не зашел, что странно, потому что в Кали мне внешне вообще все понравились с самого начала, и я надеялась, что в Ниле так же будет 
Отредактировано (2023-04-19 19:52:45)
я из-за вас ощущаю себя извращенцем, потому что мне дико зашёл Амен
благодарен Реми за то, что немного погладила кинк на гигачадов в цацках
Отредактировано (2023-04-19 19:52:39)
Без понятия. Видел, как однажды так говорили фанаты лиги мечтателей (один раз совпала ал и их обнова), но сейчас у лм обновление только к концу апреля ожидается.
Учитывая, как ЛМ вечно проебывается с датами обновлений, КР должны свою лихорадку нонстопом недели две гнать, чтобы "совпасть" с ними 
не, я на Амена тоже пока нацелилась, но нет такого, что я прям в вау-чувствах от него, эх(
вообще его инквизиторская роль и типаж имели потенциал для меня, но нарисовали как-то... хз короче
Я бы хотел чтоб та дочь жреца была ЛИ...
А с другой стороны не хотел бы.
Почему то зачастую женской ветке либо мы утираем сопли, либо она нам
я из-за вас ощущаю себя извращенцем, потому что мне дико зашёл Амен
![]()
благодарен Реми за то, что немного погладила кинк на гигачадов в цацках
+
Если бы у него еще были проколоты соски, взлетела бы от счастья. Показывать такие бубисы и не украшать их кажется расточительным.
Пока обнова не вышла, можно еще не разочаровываться тем, что динамика между ним и Эвой будет скучной самсовой.