Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне кажется, по другим нитям можно просто двинуть заказчицу кукухой.
По другим нитям в конце серии заказчика будет грустной
По другим нитям в конце серии заказчика будет грустной
Теперь будет выпрыгивать из кустов каждые пять серий, отнимать балл авторитета и убегать в египетский закат 
Теперь будет выпрыгивать из кустов каждые пять серий, отнимать балл авторитета и убегать в египетский закат
Я скорее подозреваю что выпрыгнет живой Ако
Анон пишет:В ХГ вообще собираются завозить собственно гладиаторство или нет?
Боюсь, что мы его уже проскочили из-за сокращения до двух сезонов. Мелькнуло - да и хватит.
И это печально. Понимаю, что постеры историй их не должны полностью отражать, но у первого сезона был такой крутой постер, где гг со светящимися протезами, или что это было, выступает на арене и перед ним корчится соперник, а в итоге ни навороченных светящихся штуковин в теле, ни такого же боя.
Я как поняла, Рикс в будущем обзаведется этими имплантами в своем теле. Но этим таймскипом в будущее и не пахнет, очевидно что по сюжету он должен будет с компанией набирать союзников (видимо те, кто на постере 3-его сезона сверху, одни из них волки). То есть надо переманить на свою сторону еще двух союзников, это считай 2 обновы. Потом каким-то образом 5 лет должно пройти, Гарс должен вернуться, Августа почему-то станет монашкой и т.д. Плюс грандбитва в конце. Плюс выяснить, что там мутил Кассий с генами Лабеля и Цезаря, и что там произошло 20 лет назад в столице. Плюс нужно еще сцены романтические с фаворитами впихнуть. Хер знает, как Дмитрий все это свяжет и соберет воедино, как бы грандфейла не вышло.
Я скорее подозреваю что выпрыгнет живой Ако
Ну с Ако всё понятно как раз, а нам нужен египетский Лакшман, выбор с которым вот вообще нихуя не очевиден и аукается сто раз за игру
По-моему, там при любом раскладе можно двинуть заказчицу кукухой даже по одобряемой красной нити мы оставляем Феоною с завистью, ревностью, грустью-тоской, и ещё и не убираем у неё радость от встреч с ненаглядным. Звучит как-то... не очень.
Не знаю, имхо если она не будет хотеть с ним ебаться, то ее и тянуть к нему перестанет. Что она, будет с ним дружить? Очень сомневаюсь, ничего общего между ними, кроме ебли нет.
Перепрохожу ТЭГ, чтобы набрать платных плюшек. И что-то не понял: иду по пути Охотника, а зрители в 3 серии все равно считают меня хорошим человеком. Приятно, конечно, но почему? Это объединение с Эмили и Дэниелом в поиске 2 ключа так повлияло (тут взял вариант К.игрока)? Или что не стал грубить актерам (тут тоже)?
Ни разу не брал командного игрока, зрители относятся положительно. Был выбор с помощью с ключем, но там статов не давали, так что да, можно совмещать в некотором роде.
общем, жалко Дино. Ну и улыбку ему испортили.
Меня так бесит, что его улыбку сделали с поднятием только одного уголка губ. Меня в теме роялти подсадили на чувака-бихевиориста, и он в своих ютуб-роликах часто рассказывает, что означает улыбка одним уголком губ - как правило, это нихуя не улыбка, а усмешка или сокрытие своих истинных чувств, в общем, ничего хорошего. Не ожидаешь такого от Дино( художники явно не это вкладывали, но блин, уверен, не я один чувствую, что что-то не так с этой улыбкой.
Не знаю, имхо если она не будет хотеть с ним ебаться, то ее и тянуть к нему перестанет
Вот да, там в самом начале Эва вообще никаких нитей не видела, тупо похоть. Уже потом протянулась тоненькая красная. А в процессе болтовни - и остальные появились.
Не настаиваю на том, что резать нужно красный провод, впрочем
Но без кукухи девчонку точно не оставим, у нее никаких чувств к лекарю и без того нет.
Что-то я расстроился немного. Хотя в СН выйти на путь равновесия. К двум последним сериям у меня 40 Ангела и 40 Демона. Посчитал оставшиеся выборы... и там 5 статов. Типа, или 2 Ангела и 3 Демона. То ли я где-то один стат продолбал, то ли так и надо... Но вроде всё собирал тщательно по гайдам.
Да, там есть такое. Поэтому в третьем сезоне я всегда вручную пересчитываю статы по гайдам, где-то в начале сезона или в середине можно один стат скипнуть и будет все ровно.
как правило, это нихуя не улыбка, а усмешка или сокрытие своих истинных чувств, в общем, ничего хорошего. Не ожидаешь такого от Дино(
Вообще Дино достаточно скрытный именно по поводу своих чувств. А в текущей ситуации, когда основное чувство "пиздец, что происходит, пиздец" это особенно актуально, так что почему бы и нет?
горячая сцена с Адилем без тюрбана
Адиль прекрасен, Иво, извини, но он победил - по крайней мере отсыпали поцелуй)) и как же мне нравится, что Ясмин реально невинная мусульманская девушка, аж уведомляют, что это был ее первый поцелуй, и что взаимодействие их было не пошлым, а романтичным и нежным. У меня до сих пор травма от Аделаиды, которая уже на второй день может трахаться с Себастьяном и вообще никак не рефлексировать на тему девственности, приятно, когда не забывают про то, что не у всех героинь есть опыт в сексе, а тут еще и реакция на журнал хорошо вписалась.
Внезапный вопрос! Где и в какой истории ваша любимая рисовка питомцев?
Обожаю котика из РЛ, такая милая плюшка, только он и скрашивал ожидание Фрэнсис. Ещё кошки в Версале милые и орлы в СТ.
и как же мне нравится, что Ясмин реально невинная мусульманская девушка, аж уведомляют, что это был ее первый поцелуй, и что взаимодействие их было не пошлым, а романтичным и нежным
Мне ещё нравится, что сцена с журналом даёт определенные развилки: Ясмин будет не целоваться с фаворитами, а только обниматься, если близость её пугает. Это очень трогательно.
Отредактировано (2023-04-19 12:08:52)
и как же мне нравится, что Ясмин реально невинная мусульманская девушка, аж уведомляют, что это был ее первый поцелуй, и что взаимодействие их было не пошлым, а романтичным и нежным
Неистово плюсую! Наконец-то что-то реально оригинальное. И развилка с журналом тоже классно продумана, но даже решительная Ясмин не прыгает по хуям, а максимум целуется.
Анон пишет:и как же мне нравится, что Ясмин реально невинная мусульманская девушка, аж уведомляют, что это был ее первый поцелуй, и что взаимодействие их было не пошлым, а романтичным и нежным
Неистово плюсую! Наконец-то что-то реально оригинальное. И развилка с журналом тоже классно продумана, но даже решительная Ясмин не прыгает по хуям, а максимум целуется.
ещё один анон с вами
ещё один анон с вами
Меня тоже запишите.
И ещё один!
Возможность сочетать Непокорство и неготовость к скачкам по хуям(хотя в них нет ничего плохого) - вообще прекрасны
И развилка с журналом тоже классно продумана, но даже решительная Ясмин не прыгает по хуям, а максимум целуется.
Интересно как это дальше будет проявляться, по одной из развилок вообще секса не будет, или будет, но позже?
Меня слегка напрягает что фавориты Ясмин все сильно опытнее. Понятно, что разница менталитетов и воспитания в зависимости от пола, но хочется невинных вьюношей для разнообразия. У нас есть кто-то кроме Фридриха?
Меня слегка напрягает что фавориты Ясмин все сильно опытнее.
Саид не похож на опытного мачо, я бы поставил на него.
У нас есть кто-то кроме Фридриха?
У нас во всем КР нет никого похожего на Фридриха
Он такой один пока.
Он такой один пока.
А Лиам?
или там другое?
Я просто видел мнения в вк, мол, куда ж такого няшу трахать, секс с ним против природы. Причём от людей, которые шли с ним по ветке (хотя казалось бы)...
А Лиам?
В сценах с ним совсем никак не упоминается его неловкость или неопытность, так что мимо (а жаль).
Мб, Тодд в ЛСЗ не будет профи? Ему неоткуда.
Анон пишет:И развилка с журналом тоже классно продумана, но даже решительная Ясмин не прыгает по хуям, а максимум целуется.
Интересно как это дальше будет проявляться, по одной из развилок вообще секса не будет, или будет, но позже?
![]()
Меня слегка напрягает что фавориты Ясмин все сильно опытнее. Понятно, что разница менталитетов и воспитания в зависимости от пола, но хочется невинных вьюношей для разнообразия. У нас есть кто-то кроме Фридриха?
Ну, как минимум, Уайатт из СТ. В Тенях Сентфора тоже не всех перебирала и не знаю, насколько там остальные подростки опытны/неопытны были. Масамунэ из ЛИ тоже ну явно не герой-любовник, во всяком случае, не освещалось, ходил ли он по гейшам (или как их там, которые не про танцы с веером) во время своих странствий. Лиам да, с ним тоже непонятно.
А с тем же Фридрихом меня смутила сцена с его другом, где они нежно переглядывались и вообще. Ощущение было, что я его коварно увела и разрушила чью-то первую любовь.