Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Внезапный вопрос! Где и в какой истории ваша любимая рисовка питомцев?
Собака в ГЛ: няшность и крипота в одном флаконе
Кот Рикса настолько верибельный и классный, и с ним настолько душераздирающие сцены, что это мой однозначный топ-кот, стоил всех алмазов.
Коняшки в ЦИОТ очень харизматичные и красивые.
В Египте так яростно подчеркивают, что дело именно в красной нити, что невольно начинаешь сомневаться 
Колесница вызвала у меня вопросы, кстати. Я себе по привычке вообразил типичную европейскую карету или коляску. Но сюжет заставил погуглить, и похоже едут они все в древнеегипетских колесницах о двух колесах, в которой только стоять и можно. Это они все многодневное путешествие будут стоя переносить? И женщины тоже? Ну и толку тогда от подчеркнутых роскоши и большого размера колесницы эпистата, если там трое едва помещаются это такая неудобная штука 
Анон, а ты в игре по хитрости проходишь?
По честности, так что всё без обмана и деньги вперёд по заранее оговоренной цене 
Но сюжет заставил погуглить, и похоже едут они все в древнеегипетских колесницах о двух колесах, в которой только стоять и можно.
Ага, там когда Амен только приехал, видно эти колесницы. Только одна крытая, остальные даже без этого и все стоя едут.
что невольно начинаешь сомневаться
Предыдущие сюжетные повороты авторки дают почву для такой паранойи? Не читала Кали, поэтому не могу сказать. Мне показалось, что так прямо про красную нить говорилось просто чтобы даже самые невнимательные поняли.
Предыдущие сюжетные повороты авторки дают почву для такой паранойи?
Дранон, но да, Реми божила только в путь.
"Красть трактат или оригинал? Трактат или оригинал? Хммм, если пропадёт оригинал - его хватятся... слышишь, читатель? Оригинал слишком заметный. Опасно его красть, короче. Чревато."
...
"Аххахаха лол, по пути милости богини надо было красть оригинал, ты лох))0)"
В Египте так яростно подчеркивают, что дело именно в красной нити, что невольно начинаешь сомневаться
Вот и я засомневался. По смыслу там подходят все (желтая - с большой натяжкой, но все же).
Анон прикинул по картам и, если не ошибся, то до Фив Эве и ко топать 500 км на своих колесницах. Я бы не поехал в Фивы только по этой причине 
Аноны, а что по-вашему будет с некромантией в Ниле? Как она будет реализована?
Будем врываться в сознание или какие-то воспоминания умерших, как в сны живых? Механику с цветами-эмоциями к трупу не прилепишь. А что можно прилепить?
Механику с цветами-эмоциями к трупу не прилепишь.
Ну почему же? К душе, которая ещё не прошла точку невозврата - прекрасно лепится. Была бы местная Карди Би мёртвой - ты бы просто копался у неё в последних воспоминаниях до смерти и выяснял, кто именно её обидел.
Отредактировано (2023-04-19 09:40:06)
Анон пишет:Предыдущие сюжетные повороты авторки дают почву для такой паранойи?
Дранон, но да, Реми божила только в путь.
"Красть трактат или оригинал? Трактат или оригинал? Хммм, если пропадёт оригинал - его хватятся... слышишь, читатель? Оригинал слишком заметный. Опасно его красть, короче. Чревато."
...
"Аххахаха лол, по пути милости богини надо было красть оригинал, ты лох))0)"
Ну тут неправда, были приведены равнозначные причины, почему стоит красть именно оригинал. Ни один из вариантов не был подсвечен как однозначно правильный.
были приведены равнозначные причины
Ну
а что в итоге красть - один хер не ясно. Прозрачнее от этого выборы у Реми не стали.
К душе, которая ещё не прошла точку невозврата - прекрасно лепится.
Но тело-то мертвое, а эмоции влияют постфактум на своих владельцев. По крайней мере по онейромантии.
Была бы местная Карди Би мёртвой - ты бы просто копался у неё в последних воспоминаниях до смерти и выяснял, кто именно её обидел.
Это к чему?
Это к чему?
К тому, что один из полученных нами заказов работает как при живом объекте, так и при мёртвом. Ты пишешь:
Будем врываться в сознание или какие-то воспоминания умерших, как в сны живых?
Я пока что голосую за это. Просто цвета бы позволили что-то узнать о прошлом, а не повлиять на будущее.
Ну
а что в итоге красть - один хер не ясно. Прозрачнее от этого выборы у Реми не стали.
А я не про прозрачность тебе отвечали, а про то, что ты забыл, что там были причины как красть оригинал, так и не красть
Иными словами, никто вариант как с красной нитью не подсвечивал.
Отредактировано (2023-04-19 09:47:22)
ты забыл
А я не забыл. Я привёл свою половину проблемы, состоящей из двух частей
доводы про то, что пропажу оригинала заметят, перевесили и запороли мне сейв - вот я про это и пишу. А люди, у которых вышло наоборот, писали про вторую половину этой ситуации.
Иными словами, никто вариант как с красной нитью не подсвечивал.
Там так подсвечивают, что полтреда считают три варианта равнозначными 
Отредактировано (2023-04-19 09:51:00)
Аноны, а что по-вашему будет с некромантией в Ниле? Как она будет реализована?
Я так надеялся на мумий, зомбарей и личей, а когда узнал, что это просто психологические беседы с призраками, был разочарован до крайности. Это же в духе битвы экстрасенсов и прочих таких шоу 
В ХГ вообще собираются завозить собственно гладиаторство или нет? Уже финальный сезон на носу, а герой один раз подрался на арене, и то не до конца. Вообще дико расстроена, что тему Рима слили, только диалоги с Цезарем от нее остались, а он еще и помирать собрался.
Сбип пинают за то, что содержание не соответствует заявленному сеттингу, но вот тут то же самое ведь. Зачем там тема Древнего Рима вообще нужна? Если ради того, чтоб сделать героя рабом, так рабство ведь не только там было. Для примера похожего мира вон Дюна есть, а там античностью и не пахнет.
Вообще непонятно, что происходит в мире этой истории сейчас. Считается, что император мертв, и его совет тоже, а кто правит тогда? Против кого Марк собирает команду и наращивает силы? А что там Флавии делают в совете? Очень сильно не хватает объяснений, и будто только я одна вижу эти сюжетные дыры 
А я не забыл. Я привёл свою половину проблемы, состоящей из двух частей
доводы про то, что пропажу оригинала заметят, перевесили и запороли мне сейв - вот я про неё и пишу.
Тогда причем здесь то, что Реми там о чем-то божилась. Не было варианта, который мог бы быть red herring, вот в чем отличие от ситуации в ниле.
Тогда причем здесь то, что Реми там о чем-то божилась.
Она вкидывает потенциальные обоснуи на разное, но так, что хрена с два поймёшь, что нужно по твоему пути. Высок риск повестись не на то и быть уверенным, что вот же, посыл был считан, я делаю, как мне сказали. А потом упс.
Вообще там был глагол "божила". "Забожить" - это, скорее, "учудить", "отжечь", а не "поклясться".
Отредактировано (2023-04-19 09:58:02)
Она божится и вкидывает потенциальные обоснуи на разное, но так, что хрена с два поймёшь, что нужно по твоему пути.
Вот с этим не спорю, просто показалось странным, что ты только один вариант выделил, как будто она привела только обоснуй для того, чтобы красть трактовку, а потом сделала все наоборот просто потому что.
Красная нить наоборот выделяется нарративом среди прочих вариантов и вызывает подозрения, а не слишком ли это очевидно и просто.
просто показалось странным, что ты только один вариант выделил
Я просто стараюсь писать только про свой игровой опыт. Например, не рассуждать о том, абьюзер ли Люцифер, если я его ветку и в глаза не видел
я примерно в курсе, что у кого-то было обратное (нужна трактовка, взяли оригинал), но пусть лучше эти люди говорят за себя. А у меня - вот.
Красная нить наоборот выделяется нарративом среди прочих вариантов и вызывает подозрения, а не слишком ли это очевидно и просто.
Мне кажется, по другим нитям можно просто двинуть заказчицу кукухой.
Какие там вообще варианты?
Зелёная - зависть, ревность.
Жёлтая - радость.
Голубая - грусть, тоска.
Красная - страсть, ярость.
Мне кажется, по другим нитям можно просто двинуть заказчицу кукухой.
По-моему, там при любом раскладе можно двинуть заказчицу кукухой
даже по одобряемой красной нити мы оставляем Феоною с завистью, ревностью, грустью-тоской, и ещё и не убираем у неё радость от встреч с ненаглядным. Звучит как-то... не очень.
В ХГ вообще собираются завозить собственно гладиаторство или нет?
Боюсь, что мы его уже проскочили из-за сокращения до двух сезонов. Мелькнуло - да и хватит.