Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я думаю, это не Эва ненадежный рассказчик, а Феоноя, она вполне может не слишком адекватно воспринимать ситуацию и думать, что ей дают надежду, хотя на самом деле ей всю дорогу говорят, что это только секс. А Эва считывает ее эмоции во сне.
Ну так пов Эвы, а не Феонои, и Эва рассуждает на основании увиденного. Причём даже не на уровне предположений, а такими четкими утверждениями: "чел мучает девушку, клятый арбузер".
Фраза "между нами только секс, ты самадуравиновата себе сама всё придумала" манипуляциям никак не противоречит в принципе, а очень даже в схему укладывается.
Не исключаю варианта "всё не так", но тогда нахуя это было?
Канонный пейринг в Ниле
Собрались как то в баре Эва, Лу, Ирэн и две монеты на троих..
думать, что ей дают надежду, хотя на самом деле ей всю дорогу говорят, что это только секс
Все равно фаворит, который впервые появляется в постели у посторонней женщины, это сильно на любителя
фаворит, который впервые появляется в постели у посторонней женщины, это сильно на любителя
Ну Амрит же не потерял в популярности 
Собрались как то в баре Эва, Лу, Ирэн и две монеты на троих..
Прости, Шут, но я поставлю обе на Ирэн 
Ну так пов Эвы, а не Феонои, и Эва рассуждает на основании увиденного.
Ну тогда это тем более гадания на кофейной гуще. Уж либо она считывает энергию и чувства заказчика (ну знаете, как эмпат), либо она смотрит, как парень посылает девушку и с чего-то делает вывод, что он где-то ей дает надежду.
Отредактировано (2023-04-18 22:02:48)
Ну Амрит же не потерял в популярности
Его показывали до сцены в храме
Кто-то, кстати, возмущался, что лучше бы это была первая встреча
а то обнадёжили нормальным мужиком, а оказался культист-извращенец.
Дело не в этом. Он не был в отношениях с Амалой и занимался фактически своей работой. Поэтому после первого шока всем стало похуй.
Отредактировано (2023-04-18 22:06:19)
Ну тогда это тем более гадания на кофейной гуще. Уж либо она считывает энергию и чувства заказчика (ну знаете, как эмпат), либо она смотрит, как парень посылает девушку и с чего-то делает вывод, что он где-то ей дает надежду.
Тогда я тем более не понимаю, зачем оно существует и кто решил, что такое введение персонажа - отличная идея. Что-то на уровне Жизеллы со знакомством с ограбления и угрозы насилием.
Тогда я тем более не понимаю, зачем оно существует и кто решил, что такое введение персонажа - отличная идея. Что-то на уровне Жизеллы со знакомством с ограбления и угрозы насилием.
Будем посмотреть. Но между недоразумением и фаворитом эмоциональным-арбузером я бы выбрал первое 
Отредактировано (2023-04-18 22:13:50)
Будем посмотреть. Но между недоразумением и фаворитом эмоциональным-арбузером я бы выбрал первое
Аналогично
Я бы сказал, что интересно было бы посмотреть на пляски жабогадюк, которые с садистским наслаждением пихают друг друга в крайне нездоровые эмоциональные качели, но вторую "невестушку" мне не пережить 
Перепрохожу ТЭГ, чтобы набрать платных плюшек. И что-то не понял: иду по пути Охотника, а зрители в 3 серии все равно считают меня хорошим человеком. Приятно, конечно, но почему?
Это объединение с Эмили и Дэниелом в поиске 2 ключа так повлияло (тут взял вариант К.игрока)? Или что не стал грубить актерам (тут тоже)?
Это объединение с Эмили и Дэниелом в поиске 2 ключа так повлияло (тут взял вариант К.игрока)? Или что не стал грубить актерам (тут тоже)?
Это.
Строго говоря, можно быть охотником и обладать неплохой репутацией, если кое-где отходить от "канона".
Это.
Строго говоря, можно быть охотником и обладать неплохой репутацией, если кое-где отходить от "канона".
Ах вот как. Запомню, спасибо.
Получается, как с Тео в первых сериях было.
Я думаю, это не Эва ненадежный рассказчик, а Феоноя, она вполне может не слишком адекватно воспринимать ситуацию и думать, что ей дают надежду, хотя на самом деле ей всю дорогу говорят, что это только секс.
У меня именно такое впечатление сложилось. Ливий показался вполне искренним чуваком с этим его желанием всех вылечить.
Я только не понял, как он может запомнить Эву, если это чужой сон, в котором он просто персонаж? Или я чего-то не улавливаю в этой их онейромантии?
Какая ж все-таки СН2 хуета. Я еле дочитал. Мне так скучно. Реально какой-то фанфик.
Жаль, что ты разочаровался, анончик( Мне в этот раз наоборот скорее понравилось, но я проходил 1) на лихорадке 2) не вчитываясь, как только становилось хоть чуть-чуть скучно, и поэтому все пафосные речи и большая часть унылоты пролетела мимо, а платья и фаворит остались.
А Дино так и был унылым или в СН-2 поскучнел? Я не помню уже, какой он был в первой части.
Так первый неотредактированный блин же.
Понять, простить
Всегда как вспомню, так поржу) Причем радиатор до сих пор на месте, стоит памятником "no beta we die like men"
Похоже, что все фавориты в третьем сезоне Теодоры будут в курсе, а Джейми - нет. Да как так-то 
Анон, а у тебя совместные комнаты с кем? А лучший кореш кто?
пиздец точно. Филю ж я с комнатой опрокинул кхе кхе. а лучшая подружка в первом сезоне была Анна, раз она разболелась, то теперь Бонна вместо нее?
Внезапный вопрос! Где и в какой истории ваша любимая рисовка питомцев?
Мне очень нравятся кошки в Тенях Сентфора, Тэге и Версале. А меньше всего нравятся собачка в Рождённой Луной (она ппц какая странная) и оба животных в Королеве за 30 дней.
А Дино так и был унылым или в СН-2 поскучнел? Я не помню уже, какой он был в первой части.
Увидел в комментах нвта, как его сравнивают с маленькой собакой из мемов, и до сих пор смеюсь. Вообще мне кажется, что он как фаворит поставлен в невыгодные условия, скажем так. Люцифер и Мальбонте вполне могут беспринципно изворачиваться, вести двойные игры и вот это вот все, они изначально более эгоцентричные и позволяют себе больше в моральном плане. И тут значит на их фоне парень, который не мог причинить боль цветку, поставлен в позицию, где он ниче не может сделать, чтобы отстоять свои принципы. В общем, жалко Дино. Ну и улыбку ему испортили.
Отредактировано (2023-04-18 23:18:56)
Меня в Ниле тревожит возможность взять себе бутылку стимулирующего вина.
Это особое стимулирующее вино еще и усыпляющий эффект имеет. Каким-то образом. Иначе непонятно, как та девушка, хлебнув по сути конского возбудителя, уснула, чтобы пустить гг в свой сон.
На подкуп каким-нибудь стражникам или кому-нибудь за информацию - вполне реально
Очень сомнительный моральный выбор, учитывая, что будет с тем, на ком они это используют.
Что-то я расстроился немного. Хотя в СН выйти на путь равновесия. К двум последним сериям у меня 40 Ангела и 40 Демона. Посчитал оставшиеся выборы... и там 5 статов. Типа, или 2 Ангела и 3 Демона. То ли я где-то один стат продолбал, то ли так и надо... Но вроде всё собирал тщательно по гайдам.
Я только не понял, как он может запомнить Эву, если это чужой сон, в котором он просто персонаж? Или я чего-то не улавливаю в этой их онейромантии?
Была табличка, что происходящее во снах будет влиять на реальность. И даже ситуация уже была, тот чел, что избил Азанет, в реальности ослабнет, если его поразить копьем во сне. Возможно принцип работы всего это типа как в Аркануме, во снах людей сохраняются реальные частички душ.
Очень сомнительный моральный выбор
Это да.
Кмк, единственный не криповый вариант применения вина - это обмен с каким-нибудь местным Жаком-Люмьером. Может, попадётся какой-нибудь любитель редких деликатесов, который пьёт такое сам. Например, старый импотент.