Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пробилась, посмотрела рекламу, а за неё ничего не начислили ((
Если ты про сообщение "Ваша награда 0 алмазов", то должны были начислить в любом случае.
"Ваша награда 0 алмазов"
Не, у меня такого не было даже - реклама кончилась и синхронизация пошла, а там где отсчёт до следующей, было просто "Реклама".
Как-то странно, что в Теодоре нужно отдельно проговаривать настоящее имя нескольким людям сразу. Типа... вы и так собираетесь огромной толпой. Кто-то да назовёт Теодору Теодорой. Так себе секрет
на что расчёт? На то, что кто-то представился Дариусу, но не представился Марселю, и в следующей обнове будет обидка?
Отредактировано (2023-04-18 18:43:32)
Блиииин, случайно перебрал улучшений со всеми в РП и засосался с Джеком
хотя это не моя ветка.
Надо будет перепройти, нехорошо вышло.
Эти прекрасные черные гривы в колечках Бонны и Марии Терезии,
Мне немного обидно, что обе женские ветки с длинными темными кудрями, хотелось бы разнообразия.
Прошел Нил, скупил все шмотки/прически/макияж, из Эвтиды такая красавица вышла, сам бы такую романсил 
Я надеюсь, что вот эта вот сцена после титров в ГЛ это не задел на сиквел? Ибо 1) сиквелы заебали; 2) сама история тоже чуть подзаебла, хотя начало было вполне бодрое, но под конец стало уже сложно понимать кто на ком стоял. Но вообще мне все еще жалко, что просрали сеттинг и персонажа ШХ на какую-то мистику без малейшего намека на детектив. Да блядь, Холмс в ЯОНТ и то уместнее смотрелся бы, хоть там детектив и альтернативный. Вы буквально могли назвать героя любым Джоном Смитом и изменилось бы примерно нихуя.
Меня расстроило, что в Ниле у всех гг крохотные-прекрохотные носы. Вайб неудачно сделанного персонажа в симс ( как будто кто-то накачал реалистичных текстур, но всё равно лепит пропорции персонажей аниме. Талия тоньше головы - это прям вишенка на торте.
Судя по Амале, в историях Реми так будет всегда
зачем я учил анатомию... сплошная боль с этим вашим КР. Последний раз я так горько плакал над европеечкой-Агатой.
зачем я учил анатомию
Как ты пережил Жизеллу, анон? 
Как ты пережил Жизеллу, анон?
Я и не пережил
чуть ли не громче всех кричал здесь.
зачем я учил анатомию... сплошная боль с этим вашим КР
Анончик
Ты можешь стать штатным художником КР и показать всем кузькину мать 
персонажа ШХ
кстати, что там с Ватсоном 
Прошла на АЛ КЗТ, ПОКН и РП
кстати, что там с Ватсоном
Здох как радиатор ещё до начала истории.
Зря Вероника отказалась от названия "Лазурный свет (твоей) души". Критиковать историю, которую сокращают до ЛСД, было бы куда сложнее 
А, ты про это. Не, на Ватсона в истории всем действительно кристально похуй.
Я читаю и думаю про всех анонов, которые надеялись на то, что Шерлок и есть Ватсон. Рип, хорошая была теория.
Я читаю и думаю про всех анонов, которые надеялись на то, что Шерлок и есть Ватсон. Рип, хорошая была теория.
Это все как в параллельной реальности было, я даже уже и не помню, что там с Ватсоном-то этим 
Прошла Пси, готова признаваться в любви Шуту 
Я горько оплакал эту теорию и всю возможную вдохновляющую драму с этим связанную((
Талия тоньше головы - это прям вишенка на торте.
Вот да, смотрю на Эву — и думаю, как у неё органы внутри помещаются 
Я не поняла, где в ХГ моё краткое содержание предыдущих серий? Я теперь вообще нихрена не помню, что происходило.
А ещё от скачков туда-сюда по времени в первой серии обновы охренеть можно.
как у неё органы внутри помещаются
Магией некромантии 
Как же теодора сдала в плане темпа.. неужели ее искусственно растянули, чтобы ее финал не совпал с финалами циот и кзт
Вики по темпераменту восхитительно отбитая же!
Да, путь горящей жопы лучший!
Я прям говноедом себя почувствовал, но в этой обнове СН2 показался мне не так плох. Может, на контрасте с бипкой и дил, не знаю, но задорно! И экшон, и платишки, и вон 3д сцены анимированные подвезли. Вполне в характере Вики соблазнять очередного мужика.
Пиздостраданий, опять же, поменьше было.