Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
он пока знать не знает, что такое ПВ, ВП, ПВП, ЦККПСС и прочее
Заглянул в тред - скачай методичку! 
В шапке у нас список с расшифровками аббревиатур, если что.
В шапке у нас список с расшифровками аббревиатур, если что.
Если бы я пришёл в новый для себя фандом и меня с первых же секунд погнали учить длиннющий список всех-всех аббревиатур - я бы крепко задумался о том, насколько мне это вообще надо. Особенно в свете того, что первая же история показалась ниоч.
Я кстати не понял, если Вики просто советницей стала, то почему она внезапно правит вместе с Мальбонте
(путь ангела и высокой связи с Мальбонте)
Если бы я пришёл в новый для себя фандом и меня с первых же секунд погнали учить длиннющий список всех-всех аббревиатур - я бы крепко задумался о том, насколько мне это вообще надо.
Так мне ответили полными названиями без аббревиатур, никто никуда не гнал)
Если бы я пришёл в новый для себя фандом и меня с первых же секунд погнали учить длиннющий список всех-всех аббревиатур
Я никого никуда не гнал, просто информирую всех путающихся, новичков и не-новичков 
всех-всех аббревиатур
Я прочитал как это подсказка, как понять о чем говорят.
А по сути - китаефандом на тебя смотрит из бездны 
Отмучился
Прощай, решный лондо, премьера два года назад была пиздатая.
аноны, кто способен худо-бедно играть через баги — это вы с утра из приложения не выходили? я тупо попасть не могу уже два часа, не грузит и всё
успел пройти только обнову Версаля, и вот у меня вопрос
принц Филипп котик, Анна огонь женщина
ГДЕ, ГДЕ они в обнове,
это вы с утра из приложения не выходили?
Не, просто есть процент людей, у которых история открылась, а виснут именно сами платные выборы. Если играть во что-то, что позволяет легально докупать наряды (или если не париться со сбором всего гардероба) - то вполне сносно. Вот сейчас я поставил платный макияж для Ясмин и ушёл заваривать чай, пока сервак мне его отдаст 
аноны, кто способен худо-бедно играть через баги — это вы с утра из приложения не выходили? я тупо попасть не могу уже два часа, не грузит и всё
Меня пустили пару часов назад (хотя не с первой попытки)
аноны, кто способен худо-бедно играть через баги — это вы с утра из приложения не выходили?
Днем было сносно, я скупил все в 2х сериях Египта. А вот после обеда ситуация сильно ухудшилась. Играть можно, но платные выборы подвисают.
пока Москва не проснулась, я норм играл, даже в ЛИ наряды брал. сейчас мда, серию гружу минут по 30, платные выборы минут по 10-20
Отредактировано (2023-04-18 17:30:50)
Я часов в пять утра по мск играл без проблем, но днем вот началось.
Вот сейчас я поставил платный макияж для Ясмин и ушёл заваривать чай, пока сервак мне его отдаст
Я так прохожу до очередного выбора, кликаю по нему и возвращаюсь к работе. Потом опять играю, кликаю... снова работаю 
пока Москва не проснулась, я норм играл, даже в ЛИ наряды брал. сейчас мда, серию гружу минут по 30, платные выборы минут по 10-20
Ничосе, у меня ХГ сейчас по 2-3 минуты грузит
ХГ сейчас по 2-3 минуты
Так то ХГ
в неё ринулись полтора землекопа, кажется.
Так то ХГ в неё ринулись полтора землекопа, кажется.
Разве не все приложение работает одинаково? Тут уж либо не грузит из-за наплыва людей, либо норм работает.
Отредактировано (2023-04-18 17:57:44)
Я бы тоже хотел мужика у которого на вид и на факт хвост до жопы
![]()
А не кажут одно так а по факту другое.
Ну и дев с короткой стрижкой бы
Не короткая стрижка, но волосы Версальских дев - одна из самых охуенный вещей, ради которых стоит играть в Версаль. Эти прекрасные черные гривы в колечках Бонны и Марии Терезии, ололоконы Генриетты, Катерина с распущенной причёской тоже
И вообще женские ветки в Версале одни из лучших в КР
Разве не все приложение работает одинаково?
Если в какой-то истории сидит больше людей, то доступ к её файлам хуже, потому что все их скачивают одновременно. Проверено тем, что самые топовые тайтлы в первую АЛ всегда грузятся дольше.
Я вот сейчас чиллю в сбипке и она летает. Не знаю, смеяться или плакать
а у подружки один (!) выбор в Кали грузится 45 минут.
Отредактировано (2023-04-18 17:58:55)
И вообще женские ветки в Версале одни из лучших в КР
Д А анон, я тоже постоянно в треде с любовью к этой части Версаля пишу!
И Анна, прекрасная Анна!
И мадам новая тоже хороша
А уж возможность соблазнять мадам гюго вместо месье гюго!
я по привычке после просмотра рекламы вышла из приложения через кнопку выхода и теперь не могу зайти обратно 
Пробилась, посмотрела рекламу, а за неё ничего не начислили ((
Сервак воскрес