Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Карл - за командность, это я уже сам выяснил
Блин, этчо, перепроходить теперь?( хотя может хер с ним, по одиночке пойду, если ветка слетит на Охотнике.
Блин, а я хотел Дэниэла, но иду по командному игроку( Ну ладно, хер с ним, Карл так Карл.
Спасибо, анон!
Ты вот написал про "все улучшения", и я наконец додумался заглянуть в гайд по веткам.
Короче, нифига Карл не по КИ. Он по Охотнику, оказывается
А ведь как заливал в разговоре про "люди знают людей, с которыми работают", "чувство общности" и еще что-то такое, командно-сплоченное.
Блин, этчо, перепроходить теперь?
Спокойно, анон, это я сделал неверные выводы из игры
По гайду ему нужны улучшения по охотнику.
upd Или нет? Я вообще запутался, в официальных гайдах оба варианта есть для всех фаворитов. Да блин...
Отредактировано (2023-04-18 15:40:18)
Дошел до 2 серии Египта, а там в начале музыка такая кайфовая, что я дальше играть не могу - завис и слушаю на повторе
Да, музыка отпад, Дмитрий сейчас не для всех историй делает саундтреки (как я понимаю), но это, я думаю, его.
Короче, нифига Карл не по КИ. Он по Охотнику, оказывается
Ишь какой 
Ты вот написал про "все улучшения", и я наконец додумался заглянуть в гайд по веткам.
Короче, нифига Карл не по КИ. Он по Охотнику, оказываетсяА ведь как заливал в разговоре про "люди знают людей, с которыми работают", "чувство общности" и еще что-то такое, командно-сплоченное.
Т.е. единственные два норм чувака по охотнику?
Хехмда.
Т.е. единственные два норм чувака по охотнику?
То аноны ноют, потому что по охотнику ничего хорошего, никаких плюсов, и вообще харкают в ебало. То наоборот - всё самое лучшее по охотнику, обделили командных игроков
Надеюсь, это разные люди.
Надеюсь, это разные люди.
Т.е. видя мой недовольный смайл, ты правда думаешь, что я могу идти по охотнику и возмущаться чем-то там? 
ты правда думаешь, что я могу идти по охотнику и возмущаться чем-то там
Видя твой недовольный смайл я думаю, что ты мог быть из тех, кто уже матюкнулся и перепрошёл с охотника на командника
тут таких были толпы. А теперь пришлось бы метнуться обратно ради мужиков. Такое.
Отредактировано (2023-04-18 15:47:15)
Видя твой недовольный смайл я думаю, что ты мог быть из тех, кто уже матюкнулся и перепрошёл с охотника на командника
тут таких были толпы. А теперь пришлось бы метнуться обратно ради мужиков. Такое.
Не было таких толп, все только ныли, что охотников пинают. А мне охотник поперек горла, жутко некомфортный стат, за культистку играть приятнее, бгг.
только хотела возмутиться, что меня и так чморят за охотника так ещё и единственного нормального фаворита зажали (Карла), но вроде он всё же по охотнику
с ним такой милый поцелуй был 
Не было таких толп
Да почему? Писали, что придётся перепройти, надо бы перепройти, игра заставляет перепройти етц. Что вот есть правильный, одобряемый путь, а есть охотник. А ещё были люди, которые неправильно трактовали саму формулировку статов, и поняли, что к чему, где-то к третьей серии. Короче, жалоб на перезапуск тут было в количестве.
с ним такой милый поцелуй был
Уже?! Нихуя себе как быстро. Шут блэт.
Да не слетит у вас ветка с фаворитом в Тэге из-за не того пути. От этих статов улучшаются только дружеские отношения, и то не всегда.
В ХГ тоже сколько говорили, что Августе нужна жестокость, а Орвону милосердие, однако романсить их можно по любому пути.
Отредактировано (2023-04-18 16:02:15)
Хз, у меня путь командного игрока, и я спокойно вышла на романтические сцены с Карлом и Дэниэлом
В НВТА, как обычно. Вот вк, вот телега.
Спасибо)
Ну что, тогда Ари вроде за команду, - улучшения по этому стату пару раз улучшат с ним отношения.
Сара и Карл под вопросом, прямой связи со статом не вижу. Может, он не имеет значения 
Вообще, я буду в меньшинстве, но мне нравится СН2. Доставляет динамика между персонажами, романтические сцены и атмосфера цирка во время чумы. Вики по темпераменту восхитительно отбитая же!
Вики по темпераменту восхитительно отбитая же!
В первой части по Демону была круче. Верните мне мою отбитую суку без капли эмпатии, изверги! Что это за ноющая истеричная пизда 
Верните мне мою отбитую суку без капли эмпатии,
Ето тебе к хладнокровно.
Отбитая сука, только тупая как бревно.
Зато с канонизирлванной пиздой спасения!
Я думал, у блондина в Египте длинные волосы, собранные в низкий хвост или еще как-то растрепанные, ну типа боевого эльфа. А у него современный андеркат 
Ето тебе к хладнокровно.
Отбитая сука, только тупая как бревно.
Это чой-то, по хладнокровию у нее адекватные реакции.
Вики так трясется от одного вида Мальбонте, как она там с ним 10 лет править чего-то вместе умудрялась