Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, вы в Египте какое животное выбрали?
Я обычно беру котика, а тут прям задумался, и пес клевый, и сокол шикарный.
Песеля, потому что подозреваю, что питомец связан с определенным богом (сокол для Ра, кошка для Баст и пес, соответственно, для Анубиса), а моя цель на эту игру - выебать Анубиса))) И пусть Реми попробует лишить меня этой возможности
Да и просто пёсик милый, люблю эту породу.
Отредактировано (2023-04-18 13:05:35)
Дошел до 2 серии Египта, а там в начале музыка такая кайфовая, что я дальше играть не могу - завис и слушаю на повторе
И не могу найти ее в вк, блин. Надеюсь, позже выложат, в этой истории музыкальное сопровождение радует.
БЛЯДЬ
как же бесит тупость Викки 
БЛЯДЬ
как же бесит тупость Викки
Эта обнова СН2 в принципе максимально унылая, опять, блядь, балы, мероприятия, соблазняем мужика. Школа эскортниц, честное слово.
Щас скажу крамольную вещь, аноны, но Вики как родная уже, и ее тупость не так бесит. Да, мозгов как у хлебушка, но это же Вики, чего ещё от неё ждать 
Аноны, вы в Египте какое животное выбрали?
Пёселя взял. Собак люблю больше, ну и из-за связи с Анубисом.
И только теперь, выбрав на прогулке в РП пойти с Мустафой (перепрохожу на него, а в первый раз шел одиночкой), я узнал, почему Ясмин узнала кота и назвала его Мятежником. Потому что так его Мустафа зовет. А если не ходить с Мустафой, то отношения Ясмин с котом просто берутся с бухты-барахты ))
Надеюсь, в КЗТ по ветке Рейтана будет возможность не спасти его от развоплощения. Вообще я стараюсь фаворитов уползать по мере возможностей, например Масамунэ от сэппуку. Но в КЗТ меня прям кинкует потенциальная "смерть" Рейтана, который нарушил все возможные правила и огрёб за это. Если в ЛИ яя молилась, чтобы мне хватило отношений и статов на спасение, то тут надеюсь, что просто не проебу нужный выбор и не сделаю его в правильный момент 
Щас скажу крамольную вещь, аноны, но Вики как родная уже, и ее тупость не так бесит. Да, мозгов как у хлебушка, но это же Вики, чего ещё от неё ждать
Но почему она настолько тупее даже себя самой из первой части, почемууу.
А если не ходить с Мустафой, то отношения Ясмин с котом просто берутся с бухты-барахты ))
Ну хз. Я проходил не по ветке с Мустафой и диссонанса не словил. Мало ли котов по двору бегает, Мятежник и Мятежник, чо бухтеть-то. У меня тоже во дворе красивый кот насмотрен, но без правильного контекста беседы я хрена с два кому-то про него сяду рассказывать 
Ну хз. Я проходил не по ветке с Мустафой и диссонанса не словил.
Я тоже в первый раз диссонанса не словил, а словил только сейчас, когда узнал, откуда она знает этого кота )
В принципе, если Ясмин не ходила с Мустафой, то достаточно было бы добавить пару строк, что-то типа: "Ясмин этого кота давно про себя прозвала Мятежником".
как же дико тормозит игра 
Меня вообще не игра не пускает 
Похоже, сервера упали нахрен.
А я думал у меня проблемы... А это игра накрылась.
Ну там как раз: школьники пришли с учёбы, у многих обед на работе...
вроде поглядываю в гайды, а так руиню прохождение РП
ещё и баги лезут и мешают 
а откуда у охранника номер ГГ?
Отредактировано (2023-04-18 14:48:12)
С этими подвисаниями собирать гардероб невозможно 
Зато может лихорадку продлят из-за рухнувших серверов...
С этими подвисаниями собирать гардероб невозможно
Я поэтому побежал проходить истории, в которых можно перевыбрать шмот
Нил, Теодору, ХГ и т.д.
Я поэтому побежал проходить истории, в которых можно перевыбрать шмот
Нил, Теодору, ХГ и т.д.
Сейчас почти везде уже можно выбрать: в сн, рп, гл, циот тоже точно можно
Сейчас почти везде уже можно выбрать
Показалось длинным перечислять все и каждую, скрыл за лаконичным "и т.д." )
Но вот в ЛСЗ перевыбрать нельзя, например - поэтому я пока её не открывал. В этом смысл.
А напомните, в ТЭГе кто из фаворитов к какому стату тяготеет?
Карл - за командность, это я уже сам выяснил
Эмили, наверное, тоже предпочтет командного игрока.
Дэниел - за охотника? Здесь недавно обсуждали вроде.
Ари? Сара? Еще какой-нибудь новый фаворит в обнове появился, может?