Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Авторка фиксила что могла
Ещё б нормальную женскую восточную ветку дала или бразильскую. Что угодно пока более чувственно чем Синди
А в КЗТ баг пофиксили? Хочу завтра на лихорадке пройти
А в КЗТ баг пофиксили? Хочу завтра на лихорадке пройти
Не знаю, но он абсолютно совершенно ни на что не влияет
Я тоже не смотрел Клона, РП люблю нежно)
Хотелось бы только более лучше одеваться! Ужасно хочу всяких платков красивых и костюмов с туниками и шароварами)
он абсолютно совершенно ни на что не влияет
+он даже не у всех. У меня с 130+ было высокое уважение.
Отредактировано (2023-04-17 22:12:32)
отелось бы только более лучше одеваться! Ужасно хочу всяких платков красивых и костюмов с туниками и шароварами)
А мне как раз нравится отсутствие гаремных штанов. Не скажу за Морокко, но на ОАЭ костюмы реально похожи.
Прочитала интервью Эми, она оказалась такой приятной и милой дамой, что мне стало стыдно за нелестные слова о Розе Пустыни По первой главе сложилось впечатление, что история совсем не моя, но теперь хочется дать ей шанс просто из-за того что авторка понравилась как человек.
Мне понравилась последняя обнова в плане событий, но РП вообще жутко душная почти весь первый сезон. ГГ падает в обморок, потому что слышит кашель в переулке, гг боится смерти чуть ли не панически, потому что в детстве решила, что мамка умерла, у героев регулярно падают вещи из рук в приступе киношного охуения и все в таком духе. Очень много неестественных сцен и реакций. И язык один из худших в кр.
О, и как же я смеялся, когда гг пообещала помочь Синди выбраться из тюрьмы, а потом благополучно забила на нее хуй (ну естественно, она пыталась из страны убежать, зачем разбрасываться такими обещаниями?)
В общем, я думаю, что начинается она слабо, но кажется, все-таки раскачивается под конец сезона. Надеюсь, дальше будет лучше.
Отредактировано (2023-04-17 22:26:26)
Очень много неестественных сцен и реакций
Я это воспринял, как погружение в логику бразильского сериала
или даже не бразильского. Там многие так реагируют. Вайб один-в-один.
Отредактировано (2023-04-17 22:31:59)
+он даже не у всех. У меня с 130+ было высокое уважение.
У меня сейчас 132 (после обновы), уважение прошло как высокое. Не помню, давали ли уважение в этой обнове, но скорее всего высокое оно где-то с 120+
КЗТ
мне тоже нормально зашла РП, хотя опасалась её. мои претензии больше к качеству текста, а не к сюжету-фаворитам
Пощупал ПОКН. Слог пиздец, но картинка красивая, вердикт - Кали 2.0, можно проходить. Интересно, какие фавориты ещё будут, потому что из показанных не нравится никто.
Бляяяядь прохожу обнову Версаля
Аноны, вы в Египте какое животное выбрали?
Я обычно беру котика, а тут прям задумался, и пес клевый, и сокол шикарный.
Тоже обычно беру котика, но в этот раз взял собакена, потому что иду по некромантии
Взял пёсю-угнетателя, потому что люблю собак. На втором аккаунте, думаю, возьму сокола
По первой главе сложилось впечатление, что история совсем не моя, но теперь хочется дать ей шанс просто из-за того что авторка понравилась как человек.
Попробуй, анон, мне по первым главам вообще не нравилось, а потом втянулась и сижу, умиляюсь при прохождении. Все герои такие хорошие, их и дружить и романсить приятно
Долго разрыдалась между соколов и собакеном. В итоге взяла первого. Люблю птичек.
Почему-то по отзывам было, что обожаемый мной Версаль сдал, но нет
. Интриги даже как-то задорнее стали, Рене смотрится лучше чем в первом сезоне, и вообще осталась моя любимая фишка с общением с кучей разных людей.
Внезапно анон стал другом королю, чего абсолютно не ожидал (я-то наивный был уверен, что дружу с королевами). Очень зашёл контраст, как Рене общается по дружбе с Людовиком и как с Марией Терезией (её обязательно зароманшу при перепрохождении).
Так, я пока что прошел:
- Пси за свои - неожиданно сгорел и побежал перепроходить на Йонаса, ну и второй сезон динамичнее первого, я пока в восторге
- Версаль за свои - люблю его, принц Филипп котик, Анна огонь женщина
- ЛСЗ - забыл вообще, что там происходило, пошел перепроходить сезон с начала, чтобы хоть вспомнить, чо куда. Соскучился)
- Бипка днище
- ДИЛ тоже прям разочаровал. Закинули кучу новых персонажей, ангелы-демоны, всё это воспринимается как информационный мусор, белый шум.
Отдельно орал (и не в хорошем смысле)
ушей, которые нахуй там вообще сдались?
Ну камон, это аналог удлинителей ушей из ГП. Пригодятся, чтобы успешней получать инфу из разных источников с помощью подслушивания.
Сокола, потому что птичник
охренеть, какая 1х11 РП дорогая, платный выбор за платным выбором
такое реально только на лихорадку
охренеть, какая 1х11 РП дорогая, платный выбор за платным выбором
такое реально только на лихорадку
Там в принципе вся обнова недешевая. Но я не выдержал, проходил за кровные и ни в чём себе не отказывал
. Потому что свадьба же!
Прохожу обнову КЗТ. Ебать, там платных выборов... Разориться можно, если всё нужное брать (а почти всё нужное влияет на сюжет). Спасибо лихорадке, я в КЗТ ни одного своего алмаза не вложил
А за своё я проходил РЛ, частично ЛИ и Пси (частично, потому что перепроходил их и некоторые выборы докупал). Ещё своё вкладывал в ДЖС, но понял, что зря. И в ВРС покупал взаимодействия с фаворитом. Хотел ещё ЯОНТ за свои пройти, но понял, что ебанусь. Поэтому там тоже - часть на лихорадке, часть за свои.