Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну кто-то прям тут чуть ли не вчера задавался вопросом, когда она. Вот она, по заказу )
Скорее, по графику. Ровно две недели с выхода обновы и прошло 
Скорее, по графику. Ровно две недели с выхода обновы и прошло
На день меньше же, обнова 5 вышла.
На день меньше же, обнова 5 вышла.
Всегда было плюс-минус день-другой, чтобы сохранялась хоть какая-то интрига.
Я к тому, что это плановая АЛ, а не спонтанная. Спонтанной она была бы при более сильном сдвиге.
Вроде историй много, а проходить ничего не хочется
интересно, на два или на три дня. побегу догонять РП и перепроходить ЛИ, Масяня, жди меня 
интересно, на два или на три дня
Пишут, что 48 часов.
Пере/проходящие РП, учтите, что там баг с Джеком в 10 серии (если остались наказаны в 4 серии, то вы должны были найти подсказку, которая сейчас по идее должна давать улучшение отношений с ним, но пока улучшение наоборот получают те, кто наказан не был) и с подарком от мятежника в 12 серии (он должен давать подарок от 3-х улучшений, но пока забагован и дает его, только если улучшений меньше 3-х). Об этом Эми писала у себя в телеге и пока не оповещала об исправлениях.
Отредактировано (2023-04-17 17:52:56)
Пишут, что 48 часов.
штош, придётся ужаться
штош, придётся ужаться
Да подожди ещё, может, у них снова полетит какой-то из серваков. Или магазин с чаями 
А когда обычно настаёт День чаепития?
Раньше как-то и не интересовало, а тут, по криворукости, Пси у меня откатилась аж на первый сезон 
Опять АЛ в мои рабочие смены, да что ж сука такое-то. 
Раньше как-то и не интересовало, а тут, по криворукости, Пси у меня откатилась аж на первый сезон
Пройди за свои чашки, помоги пси влезть в топ
Если серьезно, то чаепитий очень мало, может даже одного не быть между обновами, графика у них нет.
В прошлый раз между чаепитиями был перерыв три месяца
Лихорадочка!
Наконец-то упаду в Грешный Лондон с конями. И потыкаю СТ. Немножко.
Прохожу бипку и... статы ради гуся? Серьезно?
Прохожу бипку и... статы ради гуся? Серьезно?
Какая история, такие и выборы за статы
Прочитала интервью Эми, она оказалась такой приятной и милой дамой, что мне стало стыдно за нелестные слова о Розе Пустыни
По первой главе сложилось впечатление, что история совсем не моя, но теперь хочется дать ей шанс просто из-за того что авторка понравилась как человек.
о первой главе сложилось впечатление, что история совсем не моя, но теперь хочется дать ей шанс просто из-за того что авторка понравилась как человек
Тут недавно хор анонов, и я втч, нахваливали РП, так что точно попробуй, мне тоже не сразу зашло. Сначала открыл первую серию, закрыл первую серию, а спустя пару лихорадок снова потыкал и втянулся 
По первой главе сложилось впечатление, что история совсем не моя, но теперь хочется дать ей шанс просто из-за того что авторка понравилась как человек.
Тебе заходит дружба, анон? Если да, то, может быть, тебе зайдет динамика дружбы в РП )
РП очень... приятная, и совершенно не злая, немного предсказуемая(чем комфортна) и немного интригует
И, конечно, если ты старше 25 - прям выводит на ностальгию
Самое смешное, что я вначале дико засрал и РП, и Версаль, но теперь первый бегу их проходить

Мне очень нравится РП, возможно потому что Клона я не смотрел. Ясмин - одна из любимых ГГ в КР
Я смотрел Клон, причем в более взрослом возрасте еще и пересматривал, и очень рад, что Ясмин - не тупица Жади, а Джек - не слабохарактерный слизняк Лукас.