Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Голосовалка в этот раз огонь, никто не любит СН, даже бипка его обошла!
Я проголосую за СН, но только после ал. Бипка не пройдет! 
Я жду ал, чтобы пройти и бипку, и СН, но СН эпично плох. Я хз, что там должно быть в бипке, чтобы она оказалась хуже СН.
Эсэн тяжело любить, учитывая примерно в с е, что там на данный момент происходит.
Я жду ал, чтобы пройти и бипку, и СН, но СН эпично плох. Я хз, что там должно быть в бипке, чтобы она оказалась хуже СН.
Сн эпично плох, а бипка уныло плоха
Сн эпично плох, а бипка уныло плоха
СН тоже уныло плох, там даже вхумп неинтересный.
СН тоже уныло плох, там даже вхумп неинтересный
Я бы и вхумпом это не назвала. Это скорее творчество Аркашки. Нормальный вхумп был, например, в ЛИ, когда Кадзу получил плетей.
творчество Аркашки
А что за Аркашка?
И злой деман Люцыфер вонзил член в нещасную Вики и три раза пиривирнул яго.
Кхм, простите.
И злой деман Люцыфер вонзил член в нещасную Вики и три раза пиривирнул яго.
Кхм, простите.
Если бы, от силы "вонзил что-то большое и толстое". И пиривирнул, конечно.
вонзил член в нещасную Вики и три раза пиривирнул яго
Каждый раз ловлю вайбы "Мцыри" от этой цитаты 
А мужья Орвона здесь есть? Очень хочу в общих чертах узнать, что там как у них происходит 
от силы "вонзил что-то большое и толстое". И пиривирнул, конечно.
Как фанат большого и толстого, протестую.
По тем скринам что я видел там и близко нет задорной нбли с ммм!
вхумп
Сегодня я узнала что-то новое.
А модр вообще живой? Я не пользуюсь модами, но интересно, пережили ли они конкуренцию с ироке, учитывая что у них вроде как нет преимуществ перед ними.
А модр вообще живой?
Живой.
А какие у ироке преимущества перед ним?
А какие у ироке преимущества перед ним?
Ручной редактор статов и отношений, перезапуск любой серии, все купленные платья доступны в гардеробе с самого начала при перезапуске истории
Анон пишет:СН тоже уныло плох, там даже вхумп неинтересный
Я бы и вхумпом это не назвала. Это скорее творчество Аркашки. Нормальный вхумп был, например, в ЛИ, когда Кадзу получил плетей.
А еще в СТ, когда Уайатту плетей отсыпали. Кадзу от 20 чуть не помер, а лыцаря сто раз хлыстанули и ничего, только шрамы на теле появились (мне такое кинково). При этом не помню, чтобы у Кадзу были шрамы, вроде по сюжету должны были быть, он же и в боях подпольных бился, и ниндзей огребал то тут, то там?
Ручной редактор статов и отношений, перезапуск любой серии, все купленные платья доступны в гардеробе с самого начала при перезапуске истории
Найс. Закончится подписка на модр, попробую ироке.
и ничего, только шрамы на теле появились (мне такое кинково)
Ну, в свою прежнюю форму он так и не вернулся. Но да, по-хорошему должен был вообще помереть. Но мне тоже кинково, так что ок.
При этом не помню, чтобы у Кадзу были шрамы
У него какие-то пара шрамов на груди и плече кажется были. Хз, почему не сделали больше, мб не хотели отпугивать этим от него. Хотя я бы наоборот оценила. Хочется персонажа с многошрамов, а не парой едва заметных бледных ниточек.
Хочется персонажа с многошрамов, а не парой едва заметных бледных ниточек.
Блейн? Согласен, кинково, я даже не стал Такао спасать от выкалывания глаза
у Кадзу вроде остаётся "заметный шрам", если не поднять мешок, но я всё забываю посмотреть как это выглядит, потому что выбор уже куплен и я всегда его беру по привычке
а так у него тонкие ниточки
у Кадзу вроде остаётся "заметный шрам", если не поднять мешок, но я всё забываю посмотреть как это выглядит
Херня, тоже ниточка 
Интервью с Александром Тепишем
О, АЛ будет )) тут кто-то ждал и спрашивал.
Я тоже ждал, перепройду РП )
кто-то ждал и спрашивал
*судорожно ловит флэшбеки к тысячам таких вопросов во всех соцсетях, подряд, друг за другом, с секундной разницей*
Даааа, кто-то... один... а так больше никто не спрашивал и не ждал.