Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Когда уже лихорадка, я не готов брать кредит на свадьбу в РП 
А когда она обычно, через 2 недели после обновы вроде? Тогда числа так 19-го ждать надо?
А я Версаль хочу пройти и в Ебипте собакена забрать 
Отредактировано (2023-04-16 11:42:10)
Я не выдержал и прошел 1 серию Ебипта и 1 серию Весраля за свои. Обомжел. Сижу на сухпайке теперь, не буду повторять своих ошибок, жду АЛ 
Впервые за все время влепил бипке единицу. Автор прикалывается что ли, собирать статы,
А когда она обычно, через 2 недели после обновы вроде? Тогда числа так 19-го ждать надо?
Да, где-то так
Впервые за все время влепил бипке единицу. Автор прикалывается что ли, собирать статы,
▼Скрытый текст⬍
Автор, мне кажется, уже просто назло делает, мол, ах, у меня в истории ничего не происходит? я вам сейчас покажу, что такое "ничего не происходит" на самом деле! 
Я не выдержал и прошел 1 серию Ебипта и 1 серию Весраля за свои. Обомжел.
Я в этот раз прошел 6(!) историй за свои и тоже обомжел, теперь смотрю рекламу по будильнику 
Я прошёл за свои рп, Тэг и Пси. На рп потратил 800, при том, что у меня ветка с Зейном, где пока нет сцен по 70-100 алмазов 
У меня за свои пройдены только ЛСЗ и ДИЛ. Ещё вторую неделю пытаюсь пройти ГЛ, но обстоятельства против меня. Жду АЛ для КЗТ и ЦИОТ как минимум. Ещё надо посмотреть что там по тратим в ХГ, пока не знаю за свои буду или тоже на АЛ.
Как король клоунов, прошла за свои СН2 
Я прошла Пси, ТЭГ и циот добиваю по старой памяти, осталось всего ничего, пусть уж будет за свои. Жду лихорадку, чтобы пощупать Нил и заромансить Доминика в птл, прокликала его тут на днях ради фарма и несколько загорелась.
Прошёл за свои Нил, КЗТ, Версаль и Пси, охуел от улетевших со свистом полторы тысяч, сел на жопу, жду АЛ. Прости, Тепиш, но тебе не заманить меня свиданкой, тем паче, на офке я жду Акиру.
Я за свои прошла только РП, ХГ, Тео, ДИЛ и ЛСЗ, чтобы поддержать Тепиша. И пощупала 1 серию Ебипта. Остальное на ал, потому что либо дорого, либо неинтересно.
Отредактировано (2023-04-16 15:02:03)
Я скупил все в кзт, пси, рп (а ветка с адилем, лол), почти все в ниле (кроме буквально пары шмоточно-макияжных выборов) и очень выборочно сн (только сцены с малем, про маму люцифера, пару средне-дешевых нарядов). Еще купил в дил какой-то подробный рассказ о о лео и прическу, но там особо и не на что было тратить, если есть свет души и нет ветки с владом.
Перед обновой было почти 3к, осталось 300 с копейками
зато всем помог
За свои прошел Пси с нуля, и хотя раньше проходил на лихорадке, все равно 500 алмазов как с куста. Нил прошел бомжом, чисто пощупать
Вы ж хоть указывайте, всё ли покупаете. Потому что купить каждый наряд и 12 причёсок в Пси - это не то же самое, что купить один наряд, одну причёску, а дальше только сюжетно-романтические штуки.
Прошел за свои Пси, ХГ, РП и ЦиОТ, но я не покупаю шмот, только вон на прически трачусь
КЗТ, Нил, СН2 даже не прохожу на офке, чтоб не расстраиваться от цен 
Я за свои только Пси, ДИЛ и ЛсЗ прошел, они относительно недорогие и нравятся мне, но ЛзС больше не буду сразу проходить - сцена свидания меня пиздец разочаровала. Потом решил перепройти ЛИ и вспомнил, что не все кимоно покупал, минус 300 алмазов 
Прошла сейчас Тео, одну серию пока, и хочу сказать, как хороша ветка с Джейми
Кто хотел годного фемслэша? За этим смело к Арине, брала у нее Шарлотту, теперь Джейми, думаю в первом сезоне Йоке тоже была хороша. Подробный реалистичный секс, никаких «подружайка, заплетающая гг косички», очень самодостаточная фаворитка, а главное написано прямо с чувствами, читаешь и проживаешь все эмоции Теодоры по отношению к человеку. Я сама би, и для меня теперь Арина - королева женских веток
Что-что, а персов и отношения между ними Арина прописывает шикарно. Ей еще принадлежит одна из моих самых любимых веток с Фридрихом, абсолютно нетипичная и даже инновационная для КР.
Отредактировано (2023-04-16 15:36:44)
Кто хотел годного фемслэша?
Как минимум я хотел
Спасибо за рек, анончик, мне как раз больше проходить нечего.
У Чойсов неплохая серьезная история про Голливуд с отличными женскими ветками.
Это stories your choice или которые?
Это stories your choice или которые?
Нет, анон про choices, там все на англе
Голосовалка в этот раз огонь, никто не любит СН, даже бипка его обошла!
Мне стало жалко эту историю и пришлось проголосовать за нее