Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне казалось, что они стараются не афишировать свои аккаунты
иначе чего фанаты так обиделись на Йоланду за "слив фото", если они и так у всех на виду.
Профили не закрытые
Пока листал, нашел пару акков, которые теоретически могут принадлежать Анне и Дмитрию, но вот они как раз закрытые.
Анон пишет:Гей-драма пришла, откуда не ждали - чего только стоят сцены, где Орвон мучается от ревности к Афию, в отчаянии кричит "Ненавижу тебя, его и СЕБЯ"
Мб, я что-то путаю, но у меня она была даже по ветке с Августой. Это было... достаточно нелепо.
Орвон до дефолту ревнует к Афию, потому что ему кажется, что тот уводит у него друга. Ну и Рикс даже без ветки уходит с Афием (или идет вслед за ним, что-то такое), поэтому Орвон еще больше бесится
Орвон до дефолту ревнует к Афию, потому что ему кажется, что тот уводит у него друга
Я играю по жестокости
удивлён тому, что Орв не пляшет джигу. Дружба у них выходит странная...
Профили не закрытые
Тогда логично.
Я просто хотел как-то подписаться на Алису - у неё было закрыто. Но сейчас открывается уже.
Отредактировано (2023-04-15 21:13:18)
У меня от них ощущение типичный обложенных ватой мажоров, которым давали все лучшее, но особого не баловали эмоционально. И кажется, что Лабель и Паулина вообще ни с кем, кроме отца, друг друга и слуг не общались. По Августе видно, что она росла в менее замороченных условиях.
То же самое. Правда противоречие вижу тут я
реагирует как алтайский девственник и смущается, будто до этого он вообще с гладиаторами не общался, и сами гладиаторы удивляются, увидев его в казармах
Отредактировано (2023-04-15 21:23:37)
Но с кем-то он ебался, вроде. И массаж на ком-то тренировал, и вот это всё
Тут по-моему идет речь о Риксе, типа он с ним попытался, и не получается, иначе подходило бы больше "пытался". В любом случае, есть сюжетная дыра, потому что сперва говорится, что гладиаторы не могут прикасаться к детям, иначе разряд. Исключение это фрументарии, то есть Сторция, Хотч, Граут и Гарс (потом Хотча заменил Рикс). Только у них был доступ к телам, так сказать, и не похоже что именно они были любовниками Флавиев 
Тут по-моему идет речь о Риксе, типа он с ним попытался, и не получается
Мб. Но я глянул в альбоме РКР ветку с Лабелем и оххохо, какая он там опытная цаца.
Больше похоже на то, что социализация ниоч, но каких-то людей для утех ему приводили..? Иначе он какой-то слишком прошаренный в том, как и куда жамкать Рикса.
Мб. Но я глянул в альбоме РКР ветку с Лабелем и оххохо, какая он там опытная цаца.
Больше похоже на то, что социализация ниоч, но каких-то людей для утех ему приводили..? Иначе он какой-то слишком прошаренный в том, как и куда жамкать Рикса.
Мб древнеримские книги и свитки изучал, а там все подробно описано с картинками)) А может был какой-то любовник гладиатор, да помер или завоевал свободу и свалил. Как писали выше, любовью Лабель не избалован, раз никто к нему не относился как Рикс. Очень не хватает мне в ХГ бэкграунда фаворитов. Только вроде бы у Афия прописана жизнь до Рикса, включая любовный опыт. Ну и про Августу, намеки что она подкатывала к Грауту, но тот ни-ни, и к кому-то она шла ночью в ошейнике и в платье без трусов)
к кому-то она шла ночью в ошейнике и в платье без трусов)
Боюсь, она просто так одевается
даже если не шла к кому-то конкретному.
Мне кажется, младшие Флавии могли сами выбирать гладиаторов на поебаться, типа для развлекухи. По крайней мере, я слова Лабеля поняла именно так. И слова про славу и ключ к спальням означало скорее возможность попасться им на глаза или вроде того. Я допускаю, что Кассий смотрел на такие развлечения детишек сквозь пальцы. Тем более, нигде не сказано, что в их обществе есть какие-то ограничения по внебрачному сексу. Даже если няшка Паулина запала на гладиатора и с ним поебалась, что с того? Вреда бы он ей не причинил, с контрацепцией при из технологиях проблем явно нет.
Няша Паулина могла выбирать кого-то вроде сторции, а девочка Кассия беспокоила меньше, и неопытность с мальчиком Риксом тоже обьяснима
Добавьте Джеффа из МГИ в клуб любителей потрахаться на природе. Горячо посрался с ГГ на задворках конторы, где выдавали Оскара, завалил в траву и в процессе секса начал бить по лицу
Это к вопросу о запоминающихся постельных сценах 
Отредактировано (2023-04-15 23:24:33)
Джеффа из МГИ
Вообще неадекватный какой-то персонаж. С первого же появления в истории. И никакие сюсюсю с лисятами его не спасают. Больной наглухо чувак, которому место в больнице, а не в полиции 
Оо, Джефф. Там дальше можно будет заняться с ним сексом на пляже, он ещё будет просить Эмму укусить его. Тот ещё затейник.
Вообще неадекватный какой-то персонаж. С первого же появления в истории.
Да они там все неадекватны. Алекс нормальная, но для этого абсурдного сеттинга даже слишком, хочется психов. Романсю параллельно Джеффа и Тарантино. Разочарован, что у Тарантино отобрали фут-фетиш.
Да они там все неадекватны.
Наверное, мне МГИ не зашла потому, что я не смог считать стёб и иронию и воспринимал всё на серьёзных щщах
Надеюсь, когда я тут вопил, какое говно эта ваша МГИ, никто не обиделся. Я просто не вкурил юмор (со мной бывает, к сожалению).
Наверное, мне МГИ не зашла потому, что я не смог считать стёб и иронию и воспринимал всё на серьёзных щщах
Мне зашло именно тем, что герои и окружающий мир на одной ебанутой волне, отчего пропадает ощущение финского стыда. И ещё понравился механизм с четырьмя чертами характера, которые сравниваются между собой рандомными парами.
меня именно МГИ в своё время затянула в КР своей упоротостью. даже как-то стыдно признаваться 
Я воспринимаю МГИ как Деревню Дураков из Каламбура: никто ж не удивляется, что в ДД герои запихали большой корабль в маленькую бутылку, туда же сами залезли, или там дом превратился в поезд и едет, а под ходиками стоп-кран? Это просто такая вселенная абсурда )
Я люблю МГИ за две вещи: пингвин и костюм ноги
На фоне этого все недостатки уходят на второй план 
Напомните пж, с кем Амала без презика жахалась?
Напомните пж, с кем Амала без презика жахалась?
Со всеми. И только Киллиан при этом пытался предохраняться с помощью прерванного акта.
+1, еще наркотический трип на вечеринке, где в воздухе летали плюшевые единороги
Костюм ноги был упорот, ещё и с волосами
А выражения лиц!
У меня в любимчиках Тарантино, я начинаю ржать при одном его появлении.
У Чойсов неплохая серьезная история про Голливуд с отличными женскими ветками.