Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Шугар мамми скорее, но я бы тоже не отказалась.
*дранон
Пока что ближе всех к этому подошла Мэй, но насладиться не дали.
Я другой муж Афия, не тот, что спрашивал.
Первый муж Афия подписывается под каждым словом. Добавлю еще, что вся ветка с Афием - это про нереальную нежность и комфорт. Никаких рэд флагов, никаких скандалов, все максимально уютно и спокойно. Но если анон с вопросом больше любит отношения с перчинкой, то имеет смысл обратить внимание на других фаворитов. В моем лично случае Афий ван лав.
И возможность либо купать в золоте украшениях красивых сари фаворитку Сану, отняв у Приянки, или увезти девочку в Англию, поить чаем с бергамотом, помогать в магазине, водить в театры
![]()
Ветка которая нас не ждала
Я бы тоже такое хотела, хотя не по девочкам. Но Сану очень хочется обнять и откомфортить 
и Яшве
но мне нравится Сана и как просто женский персонаж (и потенциальная дружба с ней). вот бы бесящих сестер так прописывали
и Яшве
Да
Ее романсить мне не хотелось, но она явно не заслуживала роли сучка-разлучницы
блин, анончики с Афием, ну что ж вы творите((( хоть третий акк заводи под него(( а я ведь еще хотел Орвона потрогать(
А где вообще были плюс-минус нормальные женские ли, которые не выполняли чисто декоративных функций (в сравнении с другими фаворитами)? Мне навскидку пока приходят в голову только Кайла, Ванадис, Санни, Жизелла и Делиа (Делиа довольно пассивный персонаж, но все равно у нее есть своя полноценная арка, связанная с отцом, прочем она как персонаж имхо интереснее Жизеллы, которая просто стереотипная бой баба). О, и Стефани еще.
Сино-Одори. Отдельная с ней арка про заколку, во дворце сёгуна она много взаимодействует с Мэй вдвоем - на они нападают, со служанкой Лин Каи дела решают. В 4 сезоне ее задвинули, к сожалению, но все равно она, пусть и появляется позже остальных, много с Мэй взаимодействует по сюжету.
Фрэнсис - в третьем сезоне практически только с Мией и тусит, но потом снова пропадает. Крис из ПВТ, Мими из СН, Урсула в ЛСЗ (причем у Урсулы еще своя арка с Эйприл и тренером).
В 4 сезоне ее задвинули, к сожалению, н
И это обидно, учитывая количество эпизодических персонажей в четвертом сезоне. Ощущение что Шут к концу забыл, что Сино только притворяется служанкой, а на самом деле она нех с когтями и клыками.
В ЛСЗ и Миранда отличная, и Сара динамика очень интересная намечается. Тепиш любит девушек, кстати, как и Шут.
А вот у Дмитрия мне зашли первые сцены с девушками ,Августа вообще любовь моя, а потом как то не вытянутой, в отличии от того же Орвана(и контраст Афий Орвон вообще шик в прописаных ветках)
блин, анончики с Афием, ну что ж вы творите((( хоть третий акк заводи под него(( а я ведь еще хотел Орвона потрогать(
А кого на двух романсишь?
А вот у Дмитрия мне зашли первые сцены с девушками ,Августа вообще любовь моя, а потом как то не вытянутой, в отличии от того же Орвана(и контраст Афий Орвон вообще шик в прописаных ветках)
Вообще, даже не ожидала, что парень так хорошо справится с мужскими ветками. Дмитрий в этом плане очень приятно удивил. Все ветки вышли разными, но одинаково эмоциональными и чувственными. Жалко, что их вышло слишком много для такого маленького хронометража. Очень надеюсь, что в будущей новелле, пусть даже она будет с девушкой гг, он учтет проблему и сократит количество веток, чтобы дать каждой больше времени. Но конечно хочется, чтобы в остальном его подход остался прежним: разнообразно, чувственно и без всякой токсичной хуйни. С Тори мб вышло не очень хорошо в целом (например, что ее можно поцеловать после разрыва отношений зачем-то), но у меня сложилось ощущение, что он просто запутался, что хочет от ее персонажа.
Кстати, в тему о женских ветках, у меня по обнове РП сложилось ощущение, что сценаристка почитала критику касательно Сидни. Потому что она наконец выбралась из своего страдальческого кокона. И даже
Надеюсь, будет продолжаться в том же духе, и Сидни займёт более активную роль в сюжете.
Надеюсь, будет продолжаться в том же духе, и Сидни займёт более активную роль в сюжете.
Надеюсь. И версия в черном платье мне очень зашла, меньше похожа на плакат на стене у подростка
С Тори мб вышло не очень хорошо в целом (например, что ее можно поцеловать после разрыва отношений зачем-то), но у меня сложилось ощущение, что он просто запутался, что хочет от ее персонажа.
У меня впечатление что у Дмитрия был написан традиционный фантастический роман, который он пытался переписать под формат вн, в процессе ушел в сторону от изначального сюжета, но его хвосты по прежнему торчат кое-где
Вообще, даже не ожидала, что парень так хорошо справится с мужскими ветками. Дмитрий в этом плане очень приятно удивил. Все ветки вышли разными, но одинаково эмоциональными и чувственными.
Вот да! Мне нравится, что везде у всех трех есть свой конфликт, у Орвона классический троп безответной влюбленности в друга-натурала, который может прорасти во взаимную любовь, плюс желание самоутвердиться и обрести уверенность (как он рвется стать сильным гладиатором, хоть и боится). Афий стремится к мирной свободной жизни, так как испытал все тяготы рабства, причем не как Рикс лайтово, а такие, что вся спина в рубцах, при этом использует рисование как отдушину, и не теряет доброты и позитивности. У Лабеля маячит ответственность быть достойным наследником отца и принять долг, при этом он любовью тоже не избалован, раз говорит Риксу, что никто к нему не был так добр, как он, плюс у него ветка вообще двумя путями может развиваться: если он принимает долг и становится жестче, или отпускает себя, добровольно отказываясь от власти. А еще добавим жизнь в изоляции и то, что он клон Цезаря и невольный инструмент в политических играх.
Гей-драма пришла, откуда не ждали - чего только стоят сцены, где Орвон мучается от ревности к Афию, в отчаянии кричит "Ненавижу тебя, его и СЕБЯ"
Или Афий, который может увидеть Рикса и Тори, целующихся в доме, а Рикс за полчаса до этого целовал Афия, и улыбка исчезает с его лица и он сразу охладевает к Риксу с горькой печалью
Или Лабель, который дает смачную пощечину Риксу, за то, что тот тискал и целовал его на корабле, чтоб отпроситься домой, а сам крутил роман с другим человеком
Короче, вкусно капец.
А кого на двух романсишь?
Лабеля, и Орвона начал, а на офке одиночка, я нищеброд и надеялся на Хотча 
Отредактировано (2023-04-15 19:09:12)
У Лабеля маячит ответственность быть достойным наследником отца и принять долг, при этом он любовью тоже не избалован, раз говорит Риксу, что никто к нему не был так добр, как он,
Меня так разъебало в этой обнове от крошечной, но трогательной сцены с ним, где он у Рикса спрашивает зачем и почему он ему нужен. А еще подумал, что Рикс его избегает от "нежелания видеть", жесть
Понимаю, что желание нереализуемое , но я бы очень хотела увидеть прошлое семьи Флавиев на их планете, все-таки у детей такая жизнь странная была, нормальной социализацией и не пахло, разве что у Августы. Что там творилось вообще.
У меня от них ощущение типичный обложенных ватой мажоров, которым давали все лучшее, но особого не баловали эмоционально. И кажется, что Лабель и Паулина вообще ни с кем, кроме отца, друг друга и слуг не общались. По Августе видно, что она росла в менее замороченных условиях.
Гей-драма пришла, откуда не ждали - чего только стоят сцены, где Орвон мучается от ревности к Афию, в отчаянии кричит "Ненавижу тебя, его и СЕБЯ"
Мб, я что-то путаю, но у меня она была даже по ветке с Августой. Это было... достаточно нелепо.
Мб, я что-то путаю, но у меня она была даже по ветке с Августой. Это было... достаточно нелепо.
У меня это было по пути одиночки.
Я порылся в подписках у Реми и нашел инсту Анастасии (nancymeyson), а у нее уже инсту Алисы (aliccach). Давайте добавим в шапку, раз у нас уже есть инстаграмы нескольких других авторов.
По-моему, это баг. Я помню, кто-то из анонов писал, что по женским веткам Орвон ненавидит «ее».
У меня это было по пути одиночки.
Сильно. 
Давайте добавим в шапку
Мне казалось, что они стараются не афишировать свои аккаунты
иначе чего фанаты так обиделись на Йоланду за "слив фото", если они и так у всех на виду.