Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
придирки к ПСИ по Даниэль (никакая, носит кофе).
В чем-то они правы. Даниэль очень милая и классный персонаж, но с точки зрения сюжета она пока что приложение к Иво. Надеюсь ей дадут свою арку.
В чем-то они правы. Даниэль очень милая и классный персонаж, но с точки зрения сюжета она пока что приложение к Иво. Надеюсь ей дадут свою арку.
Даже не в чем-то. Она пока единственный фаворит, который самостоятельно никак не участвует в сюжете. Только болтается рядом в нагрузку.
Это бич многих женских ЛИ в КР. Вот ветку с Лимой хвалят, тем не менее она меньше всех фаворитов влияет как-либо на сюжет
Это бич многих женских ЛИ в КР. Вот ветку с Лимой хвалят, тем не менее она меньше всех фаворитов влияет как-либо на сюжет
Потому что практически зеркалит ветку Киллиана. Жаль что нам не дали индийскую женскую ветку.
Я хотела Сану как ветку 
А где вообще были плюс-минус нормальные женские ли, которые не выполняли чисто декоративных функций (в сравнении с другими фаворитами)? Мне навскидку пока приходят в голову только Кайла, Ванадис, Санни, Жизелла и Делиа (Делиа довольно пассивный персонаж, но все равно у нее есть своя полноценная арка, связанная с отцом, прочем она как персонаж имхо интереснее Жизеллы, которая просто стереотипная бой баба). О, и Стефани еще.
А где вообще были плюс-минус нормальные женские ли
Версаль считается? Там все ветки со всеми в более-менее одинаковом положении.
В Теодоре ещё не сказать, что женские ли прям сильно хуже. Джон переигрывает всех - мужиков тоже, бгг.
Ванадис
А Лиод? 
А где вообще были плюс-минус нормальные женские ли, которые не выполняли чисто декоративных функций (в сравнении с другими фаворитами)? Мне навскидку пока приходят в голову только Кайла, Ванадис, Санни, Жизелла и Делиа (Делиа довольно пассивный персонаж, но все равно у нее есть своя полноценная арка, связанная с отцом, прочем она как персонаж имхо интереснее Жизеллы, которая просто стереотипная бой баба). О, и Стефани еще.
Сандра не выполняет декоративных функций, она скорее просто универсальная функция со своей магией и затычка для оправдания возможности тупых сценарных решений.
Стефани в общем замуте я вообще не помню кстати, что она там вообще делала...
В Теодоре ещё не сказать, что женские ли прям сильно хуже.
Если так подумать, то линия Шарлотты лучше всего вписана в канву 2 сезона, а все мужики стоят немного сбоку.
Тоже не вынимаю с телеги пырх, было дохуя мемов про Рейтана куколда, что-то про Амрита, про тупую Амалу. По остальным историям такие же плюшевые мемы, не? Не вижу фаворитизма Реми. Хочешь жёсткого обсера Кали - иди к любарской, ее до сих пор пидорасит как в первый раз
Нил она тоже обсирает, так что полный разъеб Реми для твоего удовольствия, анон с нелюбовью.
Отредактировано (2023-04-15 14:08:46)
Анон пишет:А что случилось с предыдущей охраной Иво, кто-то помнит?
А с ними что-то случилось разве?
По-моему, псионики-как-охрана-сопровождения - это дополнительная мера после покушения, такого раньше у Приора не было.
Было-было, правда, неизвестно, псионики или просто, но какое-то сопровождение было. На приемах обсуждают, что у Приора новый мальчик и девочка)
Модер, добавь, пожалуйста, вот это к ссылкам на артеров в шапке
https://vk.com/anastina_91art
https://vk.com/ave_samko?from=quick_search (художница КР)
https://vk.com/bekviart
Отредактировано (2023-04-15 14:41:08)
Анон пишет:О, про ХГ, кто ведет ветку с Афием, расскажите вкрации, как оно, можно под катом. А то я всё еще сомневаюсь, кого выбрать.
Я веду. Что именно тебя интересует, анон? Общие впечатления?
Ну да, общие впечатления, кат-сцены (поцелуи, интим?), не сливают ли ветку, не выдаст ли пай-мальчик Афий какие-нибудь рэд флаги?
Маленькое уточнение по бипке в шапку:
СБИП - онгоинг - вроде как можно копить оба, т.к. они ни на что особо не влияют;
По обеим парам статов есть путь максимизации одного стата, а есть путь баланса (согласно НВТА, допускается разница в 1 стат)
Ну да, общие впечатления, кат-сцены (поцелуи, интим?), не сливают ли ветку, не выдаст ли пай-мальчик Афий какие-нибудь рэд флаги?
Я другой муж Афия, не тот, что спрашивал.
Я другой муж Афия, не тот, что спрашивал.
Спасибо тебе, добрый человек 
Я хотела Сану как ветку
Я тоже! С ней было так много интеракций, она так заботилась об Амале, а потом вся эта драма со свадьбой и сожжением
Могла бы быть очень интересная ветка.
Стало интересно прикинуть, сколько будет идти дил, если продолжат выпускать по одной серии за обнову. Получилось до начала ноября 2024, и это я не закладывал возможность отпуска.
И возможность либо купать в золоте украшениях красивых сари фаворитку Сану, отняв у Приянки, или увезти девочку в Англию, поить чаем с бергамотом, помогать в магазине, водить в театры
Ветка которая нас не ждала 
Отредактировано (2023-04-15 16:55:47)
И возможность либо купать в золоте украшениях красивых сари фаворитку Сану, отняв у Приянки, или увезти девочку в Англию, поить чаем с бергамотом, помогать в магазине, водить в театры
Да! Дайте хоть раз ГГ побыть шуга дэдди!
Дайте хоть раз ГГ побыть шуга дэдди!
Шугар мамми скорее, но я бы тоже не отказалась.
*дранон
МГИ - потрясающая концентрация абсурда, я в восторге.
А где-нибудь есть полный список тех, с кого слизаны персонажи? Я узнаю только самых меметичных
ПСИ