Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да-да, то-то даже сам Амрит угорает каждый раз с того, что дерзкая-резкая Амала перед ним, чуть что, на колени падает. И нет, банальная поза наездницы это не фемдом, как бы авторша не пыталась сделать вид.
Тебе же явно это просто в кинки не попадает, смысл высираться на анонсов и доказывать, что они все неправильно видят и вкусы у них тоже неправильные?
Тебе же явно это просто в кинки не попадает, смысл высираться на анонсов и доказывать, что они все неправильно видят и вкусы у них тоже неправильные?
Не видишь в падающей на коленки и отсасывающей бабе домину - высираешься на чьи-то вкусы, буду знать.
Не видишь в падающей на коленки и отсасывающей бабе домину - высираешься на чьи-то вкусы, буду знать.
Она не домина, но инициативу нормально перехватывает, где там увидели сопение в бочину, я искренне не знаю.
Это там, где надо сказать правду про Алека и Чувака или промолчать? Я там сказал правду, хотя по гайду лучше было бы промолчать. Но раз уж честность в отношениях, то честность во всём.
Да, это. Так же считаю. Всё равно узнает потом, а здесь она прямо спрашивает - и как ей в глаза врать? Когда первый раз проходила, вообще предполагала, что это должно быть улучшающим вариантом, но, как оказалось, со сценаристкой я не совпадаю.
А расскажите про Хроники гладиаторов? Там гг парень? И как оно вообще?
Да, гг парень. Фавориты есть и парни, и девушки. В целом, на мой лично вкус, история хорошая. Ее ругают за запутанность (я лично не запуталась. Вот в Пси вообще не гребу, что происходит, а тут в лор втянулась быстро), за больший уклон в приключалово, чем в романтику (в том числе, потому что фавориты классные и хочется с ними больше времени проводить) и за то, что во втором сезоне заметно упал темп событий (тут объективно так, связанно с добавлением третьего сезона). Сеттинг типа Древний Рим в Звездных войнах и рядом совсем немножко Дюна пробегала.
Короче, попробуй, есть шанс, что понравится. История не относится к числу всратых и для фарма, откровенных хейтеров у нее не видела.
Отредактировано (2023-04-15 08:12:22)
О, про ХГ, кто ведет ветку с Афием, расскажите вкрации, как оно, можно под катом. А то я всё еще сомневаюсь, кого выбрать.
▼Полуофф, Реми и КЛКР⬍
Абсолютно согласен.
На фоне закрытых глаз на КЗТ и НИЛ забавно смотреть на придирки к ПСИ по Даниэль (никакая, носит кофе).
И да, несмотря на то, что в целом паблик скатился, под личиной рофельных интеллектуалов всегда можно бежать в кусты за своё мнение, прикрываясь метапосткрейзиэксклюзивиронией
и НИЛ
боюсь спросить аббревиатура чего это 
На фоне закрытых глаз на КЗТ и НИЛ забавно смотреть на придирки к ПСИ
Как были мемы по кзт, так и остались, тебе влом стену пролистать что ли?
Отредактировано (2023-04-15 08:56:28)
Анон пишет:▼Полуофф, Реми и КЛКР⬍Абсолютно согласен.
На фоне закрытых глаз на КЗТ и НИЛ забавно смотреть на придирки к ПСИ по Даниэль (никакая, носит кофе).
И да, несмотря на то, что в целом паблик скатился, под личиной рофельных интеллектуалов всегда можно бежать в кусты за своё мнение, прикрываясь метапосткрейзиэксклюзивиронией
Никто там в серьез не придирался к Даниэль. Зачем все так ущемленно-буквально воспринимать, раз в такие места ходите…
Анон пишет:На фоне закрытых глаз на КЗТ и НИЛ забавно смотреть на придирки к ПСИ
Как были мемы по кзт, так и остались, тебе влом стену пролистать что ли?
Пффф, обещался честный разъеб, если будет г, а в первых сериях г был чистейший. И стену я прекрасно знаю и вижу, только беззубые мемчики, которые и не умные, и не рофельные, и тупо никакие. Это не негров чморить типа смешно, не Тепиш-здох, что тем более не смешно. Даже по этой обнове Египета можно отжечь по полной, но будем молчать.
Анон пишет:Анон пишет:▼Полуофф, Реми и КЛКР⬍Абсолютно согласен.
И да, несмотря на то, что в целом паблик скатился, под личиной рофельных интеллектуалов всегда можно бежать в кусты за своё мнение, прикрываясь метапосткрейзиэксклюзивирониейНикто там в серьез не придирался к Даниэль. Зачем все так ущемленно-буквально воспринимать, раз в такие места ходите…
Я не ущемляюсь, мне всё равно, просто забавно наблюдать над критикой из абсолютно пустого места. Даже надоевшие покрышки веселее. Собственно, если б паблик не скатывался в несмешно и не остро, то админ бы не плакал о падении охватов.
Пффф, обещался честный разъеб, если будет г, а в первых сериях г был чистейший. И стену я прекрасно знаю и вижу, только беззубые мемчики, которые и не умные, и не рофельные, и тупо никакие. Это не негров чморить типа смешно, не Тепиш-здох, что тем более не смешно. Даже по этой обнове Египета можно отжечь по полной, но будем молчать.
Это уже какое-то ультра ущемление, если не выливают ушат говна, то нещитово пачиму все не ненавидят реми так же, как ненавижу ее я
Анон пишет:Пффф, обещался честный разъеб, если будет г, а в первых сериях г был чистейший. И стену я прекрасно знаю и вижу, только беззубые мемчики, которые и не умные, и не рофельные, и тупо никакие. Это не негров чморить типа смешно, не Тепиш-здох, что тем более не смешно. Даже по этой обнове Египета можно отжечь по полной, но будем молчать.
Это уже какое-то ультра ущемление, если не выливают ушат говна, то нещитово пачиму все не ненавидят реми так же, как ненавижу ее я
Видеть ущемление потому что хочется видеть и приплетать нелюбовь к Реми просто потому что, шик.
Это как выше приплетать ту же нелюбовь чисто за то, что человеку не понравились сцены интима.
Бля, и тут срач про Реми
Если так жмёт, наделай мемов про Египет и кинь в предложку.
Я не ущемляюсь, мне всё равно.
Оно и видно
Оверквотить не в правилах холиварки кстати.
Никто там в серьез не придирался к Даниэль. Зачем все так ущемленно-буквально воспринимать, раз в такие места ходите…
Другой анон, тут проблема не в мемах про фаворитов, а в том,
Это как выше приплетать ту же нелюбовь чисто за то, что человеку не понравились сцены интима.
Да не любить можно кого угодно, где угодно и в каких угодно позах. Анона вежливо послали на хуй за оттопыренный мизинчик от факта, что постельные сцены Реми могут кому-то нравиться.
Теодора вон тоже была историей-любимчиком Дарьи Пырх, как и ХГ, но там она по авторам проходилась не стесняясь
Каким образом в КЛКР жоска проходились по Дмитрию и Арине, напомни-ка. Сижу в телеге не вынимая и никаких разъебов не помню.
О, про ХГ, кто ведет ветку с Афием, расскажите вкрации, как оно, можно под катом. А то я всё еще сомневаюсь, кого выбрать.
Я веду. Что именно тебя интересует, анон? Общие впечатления?
Каким образом в КЛКР жоска проходились по Дмитрию и Арине, напомни-ка. Сижу в телеге не вынимая и никаких разъебов не помню.
+1
В той же телеге про обновы Кзт неиронично пишется каждый раз, какие они топовые и гениальные, хотя до других историй доебки. Речь о том, что все сценаристы равны, но некоторые равнее.
Блин, а вы знали, что если у вас есть паблик, то в своей телеге вы не можете выражать личное мнение. И по Дмитрию с Ариной никогда жёстко не проходились. Ну только если для тебя "жёстко" это мемы с Даниэль, которые тоже довольно плюшевые, но и за них кто-то умудряется ущемиться.
Сектанты дошли до офки
Отредактировано (2023-04-15 10:20:32)
Сектанты дошли до офки
Логично. Про эту секту и заманивание через КР вчера написали в каких-то двух изданиях - хорошо бы вовремя отмазаться, чтобы никто не обвинил самих YSI. А то ещё запретят игру...
Отредактировано (2023-04-15 12:27:47)