Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как это должно мешать дрочить на реминых сомцесучек?
Никак. А заявление "Реми - хороший автор, как Шут" тут причем?
Как мучительно проходить сн2, когда не можешь определиться, кого из мужиков ебать
Маль начал напрягать (в первой части ветка с ним, но в прошлой обнове не брала улучшений и хотела начать какую-нибудь другую ветку), Люцифер все такой же мыльный, Кристофера сосватали Мими, а Астарот какой-то типичный альфа самса.
Почитав тут анонов Мале-жен, начинаю задумываться не уйти ли обратно к нему.
Аноны, которые романсят не Маля и не Мими, кого вы романсите? Кто-то будет пытаться ебать Астарота? 
Отредактировано (2023-04-15 00:48:25)
Астарот какой-то типичный альфа самса.
Кмк, он не альфа-самса, а бэдбой обиженка, который еще и пытается самоутвердиться за счет слабых.
Почитав тут анонов Мале-жен, начинаю задумываться не уйти ли обратно к нему.
А что тебя смущает? Если экстремальная холодность, то я тут наткнулся на слитые эмоции Маля, и там такаая нежнятина есть 
А что тебя смущает? Если экстремальная холодность, то я тут наткнулся на слитые эмоции Маля, и там такаая нежнятина есть
Да, наверное она. Читала, что писали аноны - в этой обнове все станет понятно с Малем, но блин. У них вначале второй части с Вики после многих лет совместной жизни тоже взаимодействия показаны, как будто они соседи обычные.
Амала чето там огрызается, но моментально падает на колени перед своим аспадином, он ебет ее под всеми углами, она сопит в бочину.
Я не большой фанат Амрита, но никакого сопения в бочину в сценах с ним и не ночевало. Амала ведёт себя активно, сама инициирует секс, в наличии очень мягкий, но все же фемдом, едва намеченная, но все же эротическая асфиксия, и странноватый эксгибиционизм по-дубейски. В бочину Амриту сопела девадаси из храма.
очень мягкий, но все же фемдом
И тут я заинтересованно вползаю в обсуждение........... Таки можно поподробней? Душат тоже мужчину?
Да, наверное она. Читала, что писали аноны - в этой обнове все станет понятно с Малем, но блин. У них вначале второй части с Вики после многих лет совместной жизни тоже взаимодействия показаны, как будто они соседи обычные.
А это со всеми так, насколько я понял. Т.е. Вики за 10 лет с любым ли отдаляется. Только вроде Дино это как-то осознает и хочет исправить, но не тут то было.
Стало ли что-то понятно с Малем после этой обновы? Ну не особо на самом деле
Т.е. он очень навязчиво наматывает круги вокруг Вики и по-всякому ее предупреждает. Ну вот например
Так что очевидно, что ему совсем не похуй, но это все в своеобразном стиле подается. Ну и не совсем понятны моменты, где ему что-то можно говорить/делать, а где нельзя (поэтому непонятно, злиться на него или нет, лол), но это наверное претензия ко всему сн2 в целом.
Отредактировано (2023-04-15 01:11:46)
И тут я заинтересованно вползаю в обсуждение........... Таки можно поподробней? Душат тоже мужчину?
Да нет, Амалу. В целом, я бы не сказал, что есть прям фемдом, но Амала вполне активная, это да.
Да нет, Амалу.
Мда. А я уж было обрадовалась. Уносите пудинг 
Мда. А я уж было обрадовалась. Уносите пудинг
Блин, а я вот написал тебе и призадумался, может, я ошибся?
На самом деле плохо помню эту сцену, надо будет чекнуть.
А расскажите про Хроники гладиаторов? Там гг парень? И как оно вообще?
Анон пишет:Охуеваю с людей, которым заходит ебля с Амритом, это ж, во-первых, беспомощный кринжовый фикбук
Вот это тебя пидорасит с Реми конечно, лел.
Я другой анон, но согласен. Ебля Реми это скорее не фикбук, а ваттпад с тысячей и одним фиком в стиле 50 оттенков серого. Но другое дело, что кому-то может это искренне заходить, иначе такие книги не были бы дико популярны. Как и КЗТ сейчас, и наверняка будет популярен Ебипет. Простите, поклонники Амрита, но он сам это кринж, серьезно воспринимать его не могу, как и Люце люце, для меня это очень рофельные мемные персонажи, и не представляю, как кто-то с них может реально возбуждаться и течь. А вот их динамика отношений с гг - можно понять, почему заходит многим. Насчет секса - больше всего у Реми зашли, как ни странно, сексы без участия члена.
У Шута мне зашел только секс с Кадзу, ощущение будто в его голове это самая канонистая ветка, потому что с остальными тоже красиво, конечно (перепроходил много раз), но гораааздо целомудреннее и без особого огонька, если сравнивать опять же с Кадзу.
А так выделю хорошо прописанные сексы у Коваль (да, фавориты вхарактерные в процессе), Алисы (но периодически может выскочить кринж вроде "попки", для меня это из серии большого и толстого - сразу все возбуждение пропадает и хочется кекать), Дмитрия (с мужскими ветками и Августой первый раз), у Лэнгли в Версале тоже по-моему очень хорошие сцены интима, по крайней мере с Филиппом годнота.
Урса пишет с огоньком, задорно, без всякого стеснения, но могут не зайти всякие "пискнула, зарычал, запыхтел, прорычал" и пр.
у Лэнгли в Версале тоже по-моему очень хорошие сцены интима,
Простите, анончики, что ворвусь опять, у Лэнгли шикарные сцены сто с Бонной, что с Генриеттой, что с Марией Терезией
Пощупаю ещё Катерину и буду совершенно счастливый 
Аноны, которые романсят не Маля и не Мими, кого вы романсите?
Дино. Жалко его, конечно, Вика дура кромешная, но мне он нравится.
Средняя история. Не то чтобы прям совсем плохо, но и не хорошо (имхо). Фаворитов много, все красивые и с харизмой, но отношения развиваются скачкообразно, во всяком случае я со своей веткой даже не понял, когда официально в отношения вступил. И дают по веткам мало, сюжет во главе угла, но и с ним все не слава богу.
Задел на крутой сюжет есть, но реализация хромает, многое либо не проговаривается словами через рот, либо там какие-то двойные игры, которые хуй проссышь. Короче, у меня ощущение множества пропущенных сцен.
Также жутко раздражает весь замут с дефолтной девушкой гг, начиная от ее наличия, заканчивая потенциальным расставанием, которое является одной из самых непреднамеренно мерзких сцен в кр.
+Проблемы с пейсингом, из-за того, что историю в какой-то момент сокращали, а потом снова растягивали.
В общем, читать стоит, но без больших ожиданий. Как-то так.
Отредактировано (2023-04-15 01:41:34)
Средняя история. Не то чтобы прям совсем плохо, но и не хорошо (имхо).
ППКС. Не стыд и позор, читать не больно, но и не цепляет.
Однако у автора это первая история, и новичку многое можно простить в надежде, что следующая будет лучше.
СН2 настолько плох, что за него тут не голосуют или АЛ ждёте?
СН2 настолько плох, что за него тут не голосуют или АЛ ждёте?
Я жду ал, но да, здесь сн2 даже иронично мало кто любит.
У них вначале второй части с Вики после многих лет совместной жизни тоже взаимодействия показаны, как будто они соседи обычные.
Я, конечно, анон из кружка малежен и могу быть не совсем эээ объективна, но, на мой взгляд, эта (тупая) десятилетняя стагнация в отношениях, которую Алиса всем ЛИ устроила, только на ветку Мальбонте хорошо и ложится: еще в финале первой части было совершенно очевидно, что отношения в этой паре будут непростыми (когда Ребекка в финале говорит Викусе, мол, он убивает твоих друзей, а тебе плевать, а Вики отвечает: я ненавижу его за это. йееееей счастливой семейной жизни с человеком, которого какая-то часть тебя всегда будет ненавидеть, у д а ч и), и что сам по себе Маль персонаж тоже непростой, которому однозначно потребуется очень много времени, чтоб эмоционально расчехлиться.
Поэтому когда в СН2 Викуся думает, что за 10 лет так и не смогла его понять, у меня вопросов не возникает (а вот когда она, 10 лет с Люсей прожив, вдруг решает уточнить, обижал ли его папка, у меня прирастает ладонь к лицу).
Я много встречала мнений о том, что у Мальбонте с Викусей взаимодействия лучше без ветки, но мне эти странные эмоциональные качели и размышления о том, что за 10 лет ей так и не удалось его ледяную броню пробить, нравятся как раз по ветке.
А что рассказать, анон? Гг парень, да. История можно сказать на любителя, так как сеттинг специфический, «мужицкий» типа. Но мне вот очень зашло, я любитель. Главный плюс истории - персы, даже второстепенные яркие и интересные, все красивые вкусные. . Фавориты крутые, даже тут в треде с этим согласны все, по-моему. Пройти в любом случае стоит, серии не длинные. Многие отмечают, что романтики мало, но если скопом все проходить, то ветки очень гармонично развиваются, причём есть слоубёрн, а есть страсть-огонь. Если слэша не боишься, советую брать ветки с парнями
Я не большой фанат Амрита, но никакого сопения в бочину в сценах с ним и не ночевало. Амала ведёт себя активно, сама инициирует секс, в наличии очень мягкий, но все же фемдом, едва намеченная, но все же эротическая асфиксия, и странноватый эксгибиционизм по-дубейски. В бочину Амриту сопела девадаси из храма.
Да-да, то-то даже сам Амрит угорает каждый раз с того, что дерзкая-резкая Амала перед ним, чуть что, на колени падает. И нет, банальная поза наездницы это не фемдом, как бы авторша не пыталась сделать вид. 
Хотел написать коротко, в итоге...
Я так понял, что Вики с Малем отдалились из-за его снов/видений, в которые он не хотел Вики посвящать. Но, если так подумать, то там действительно должны быть глубокие сложности с взаимопониманием, потому что от всего его поведения у меня впечатление, что он хочет, чтобы Вики просто выжила и ни во что не влипла, пока он там сам че-то решает. Почему нельзя было Вики посвятить во все это - хз. Короче, заебись доверие.
Отредактировано (2023-04-15 02:42:34)
Кайли охуенная, секс с ней охуенный,
Люто плюсую. У меня Кайла вообще любимая ветка, пока никто не перебил. Хотя забавный факт - именно с ней есть улучшение отношений, которое мне настолько против шерсти и логики, что не могу его брать. Приходится чуточку ухудшать, но так мне даже ещё больше нравится, пожалуй, такие они живые в этот момент.
именно с ней есть улучшение отношений, которое мне настолько против шерсти и логики, что не могу его брать.
Это там, где надо сказать правду про Алека и Чувака или промолчать? Я там сказал правду, хотя по гайду лучше было бы промолчать. Но раз уж честность в отношениях, то честность во всём.