Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ты сам пишешь: потом у пары всё гладко - а мне именно это и не нравится ((
Не, я в целом понимаю. Меня например и всколыхнул момент в конце с обсуждением эээ статуса Кадзу, если Мэй станет императрицей. Как он ершился, мол, кем я тогда при тебе буду, мальчиком для утех? Да. Проблемы? Я тогда поняла, что мне этих межличностных конфликтов не хватало в их отношениях. На Азуми-проблемах я страдала, потому что троп с сучкой-разлучницей вообще не мое (а вот Шут их любит!) + это все еще проблема извне.
Но в целом по больнице я только Кадзу в положительном ключе выделить и могу.
пусть потом он, если выживет, отнесёт её в их с женой постель, и тогда я согласен
Человек культуры.
Аноны, не помню, был ли тут такой вопрос, но для вас какие авторы лучше всего секс прописывают?
Урса; в ЛИ оч понравился интим, там как раз по вайбу оч подошел стиль Шута с не графичной НЦой; у Дмитрия слэш вышел неплохой, я ожидал как раз что-то в стиле Шута, а там прям огого (ресерч по фикбуку сразу видно
)
Анон пишет:Пси нужен 4-сезон, считаю
Я думаю, будет. Уж очень медленно сюжет разворачивается. Да и после РЛ и ЛИ продлевать истории Шута - это уже традиция.
Да стопроц будет, иначе тупо не успеют развить мысль, кто там чего добивается и какие интриги против кого плетет. А главное - кого Лу нужно мощно раздраконить в финале и спасти Китай 
Ну то есть, в каких ветках после их начала нормально прописаны романтические взаимодействия уже внутри отношений?
Для меня таким был Масамунэ. Там, конечно, больше внешняя ситуация, а не тёрки. Но вот эта двусмысленность, когда Мася оговаривается, что ему тяжелее стремиться к цели из-за Мэй, когда у Мэй постоянно в мыслях "хочу, чтобы он не нашёл своего врага и жил долго", хотя она знает, что пытаться свернуть его с Пути плохо и бессмысленно, когда они оба громко молчат о том, что их ждёт дальше — мне прекрасно додавали напряжения и без юста.
у Дмитрия слэш вышел неплохой, я ожидал как раз что-то в стиле Шута, а там прям огого (ресерч по фикбуку сразу видно )
Притом не просто накопипастил, а подошел с фантазией. Я было впечатлена, что с Лабелем и Афием интим прям очень разный.
Для меня таким был Масамунэ. Там, конечно, больше внешняя ситуация, а не тёрки. Но вот эта двусмысленность, когда Мася оговаривается, что ему тяжелее стремиться к цели из-за Мэй, когда у Мэй постоянно в мыслях "хочу, чтобы он не нашёл своего врага и жил долго", хотя она знает, что пытаться свернуть его с Пути плохо и бессмысленно, когда они оба громко молчат о том, что их ждёт дальше — мне прекрасно додавали напряжения и без юста.
Блин, анон, а ведь верно. И отдельно хорошо, что громко молчат, это верибельно.
Притом не просто накопипастил, а подошел с фантазией. Я было впечатлена, что с Лабелем и Афием интим прям очень разный.
Храни Единый, аноны, я и так всё хочу-хочу перепройти с Лабеля на Афия, но мне лень, а тут вы соблазняете 
Аноны, не помню, был ли тут такой вопрос, но для вас какие авторы лучше всего секс прописывают?
Чисто на техническом уровне - Урса. В ЯОНТ было горячо и нескучно, но в ЦИОТ этот однообразный мейлдом надоел хуже горькой редьки, не могу его больше видеть.
Шут хорошо расставляет кинкующие моменты, но именно как он пишет мне не оч нравится. Но базу он выдает клевую.
В Версале по-моему совершенно очаровательные шрексы. Их много, они разные и многие с каким-то интересным твистом. Написаны откровенно сомнительно, но я ценю изобретательность xD
И выделю еще Высокий Прибой просто потому, что это единственная история, в которой было что-то близкое к фемдому с мужчиной-фаворитом.
Ты любвеобильный
Я еще раскрыл секрет своего организма - стараюсь проходить истории либо в овуляцию, либо за 2-3 дня до месячных, когда высокий прогестрон. С таким гормональным фоном горит даже от простого взгляда на длинные ресницы))
Храни Единый, аноны, я и так всё хочу-хочу перепройти с Лабеля на Афия, но мне лень, а тут вы соблазняете
Вообще ХГ очень короткое. Второй сезон я перепрошла очень быстро, заодно распробовала некоторые моменты, которые не заметила ранее.
Я еще раскрыл секрет своего организма - стараюсь проходить истории либо в овуляцию, либо за 2-3 дня до месячных, когда высокий прогестрон.
Бля, анон, как же велик твой мозг! Серьезно, это очень умно 
Вообще ХГ очень короткое.
Вот не знаю почему, но у меня от них наоборот осталось ощущение тянучки
То ли потому, что ту мач всего нагромождено сюжетно, то ли ещё почему, но когда я читал первые два сезона, у меня было ощущение, что с момента убийства родителей до момента, условно, гибели Кассия прошло просто дохуллион времени...
вот соглашусь про секс, у нас же блин клуб Романтики, хочется именно взаимодействий с фаворитами, а не только секс
Мне не хватает разговоров, диалогов. Куча поздних взаимодействий (и у Шута в том числе) - это тупо постельные сцены. Не, я люблю постельные сцены, был среди тех, кто требовал более развратные описания и кат-сцены, сам фики ниже рейтинга R практически не читаю и не пишу, но хочется ведь не только физического взаимодействия, но и поговорить. Как будто мы сразу превращаемся в престарелую семейную пару, все еще способную на секс, но не разделяющую общие увлечения или интересы, давно живущую своими раздельными жизнями. Меня очень кинканула недавняя сцена с Рейтаном и косичками - там не было интима, был именно разговор, но это было все равно волнующе и заботливо.
Мне не хватает разговоров, диалогов. Куча поздних взаимодействий (и у Шута в том числе) - это тупо постельные сцены.
Да. Кмк, Шут как раз из тех, кому интереснее прописывать, как персонажи, собственно, идут и приходят к отношениям, а дальше ну чо бубнить-то. И я его в этом понимаю как автор, сам такой
но как читателю хотелось бы иного. Хотя учитывая, что в центре истории у Шута больше сюжет, чем отношеньки, оно ещё и с этой стороны в целом понятно и объяснимо.
Мне внезапно нравятся некоторые постельные сцены Савиной, причем удивительно, как это все у нее уживается в рамках одной истории - в том же ВРС постельные сцены с Карлосоми Клэр - верх уныния, зато с Брэндоном, Густавом и Орландо прям по всем кинкам. В ПТЛ аналогично - с Ходжем вообще не то, а с Леоном прям горело.
Еще нравятся постельные сцены Алисы (но сцена с Мальбонте в первом СН - полная хуйня). Да, я тот анон, которому зашел секс с Люци в тюрьме XD В ТС было круто. У Реми было хорошо на мой вкус, мужские ветки в ХГ, в ЦИОТ практически со всеми фаворитами мне понравилось.
Нравится секс у Шута, особенно в ЛИ, при чем со всеми мужскими ветками, в РЛ с Витьком (почти весь). Еще в Аркануме с Лиамом. И что-то все… Вообще люблю, когда акцент на чувствах и эмоциях. Представить, что куда и как я и в воображении могу, не нужны подробности про «большие, толстые» и т.д. Пока, в КР не нашлось для меня хороших сексов с подробностями) С интересом жду сцены с фаворитами в Пси
Вообще люблю, когда акцент на чувствах и эмоциях. Представить, что куда и как я и в воображении могу, не нужны подробности про «большие, толстые» и т.д
вот да, плюсую
Анон пишет:у Дмитрия слэш вышел неплохой, я ожидал как раз что-то в стиле Шута, а там прям огого (ресерч по фикбуку сразу видно )
Разный в плане прописывания характеров фаворитов? Или технически?
Я сам тоже Дмитрия похвалю за интим сцены, но это по своей ветке, а как у других не знаю
Разный в плане прописывания характеров фаворитов? Или технически? Я сам тоже Дмитрия похвалю за интим сцены, но это по своей ветке, а как у других не знаю
В плане разнообразия. Я хз, как с другими фаворитами, но я писала чуть раньше, что с Лабелем более классический фикбучный секс (минет и анал), а с Афием оба раза взаимная дрочка. Ну, и эмоционально сцены тоже разные. Мне понравилось, что с Лабелем ведет скорее Рикс, а с Афием наоборот Рикс неуверенный и стесняется, а Афий его подбадривает и направляет, как более опытный в отношениях с юношами.
Отредактировано (2023-04-14 16:15:20)
Не знаю насчет лучших, но я в последнее время что-то под впечатлением от сексов с Амритом. Особенно от самого первого - один из лучших в кр вообще, имхо. Длинный, вхарактерный, герои успевают просто за свои отношения побазарить, и при этом понятно что куда. Есть конечно парочка смешных фраз, но для меня это не критично. Но что по Реми в целом не скажу, ни с кем другим ветки не смотрел.
Также мне нравились сексы с Мёрфи, особенно учитывая, что я не читал никаких других веток и могу пребывать в счастливом заблуждении, что такое поведение характерно только для Мёрфи
Хотя сцены мне все равно нравятся, не могу к ним придраться, если смотреть на них в вакууме.
Отредактировано (2023-04-14 16:27:48)
Вот не знаю почему, но у меня от них наоборот осталось ощущение тянучки
То ли потому, что ту мач всего нагромождено сюжетно, то ли ещё почему, но когда я читал первые два сезона, у меня было ощущение, что с момента убийства родителей до момента, условно, гибели Кассия прошло просто дохуллион времени...
А прикол в том, что там вообще очень мало времени прошло по таймлайну, где-то месяц за всю историю, если считать. И за это время Рикс успел бросить нахуй свою невесту и влюбиться по уши в парня в моем случае, и вообще не переживать о ее чувствах
Фаноню, что Тори ёбнула карэшку после того как увидела как ее бывший нестоявшийся жених тискается с парнем
И за это время Рикс успел бросить нахуй свою невесту и влюбиться по уши в парня в моем случае, и вообще не переживать о ее чувствах Фаноню, что Тори ёбнула карэшку после того как увидела как ее бывший нестоявшийся жених тискается с парнем
Та хосспаде, чуваку там сколько лет? 18? 20? Меня скорее удивило, что он в этом возрасте любовь всей жизни нашел и собрался жениться.
Фаноню, что Тори ёбнула карэшку после того как увидела как ее бывший нестоявшийся жених тискается с парнем
Анон, оруу 
Кстати, а откуда вылез "большой и толстый ммм"? А то я может чего упустил, пока фармил какие-то истории.
Кстати, а откуда вылез "большой и толстый ммм"? А то я может чего упустил, пока фармил какие-то истории.
ГЛ, сцена с конём