Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
это реально секта что ли? а что обещают? я нихуя не понял
Неистово ору от спектакля!
Переиграл Пси с самого начала. Блин, когда выходило - мне совсем не нравилась Лу и вся история, а теперь хочу переиграть и на Йонаса, и на Даниэль, и с другим сочетанием Импульс-Форма.
Самый мерщкий персонаж Викарий, передергивает от него. Дцмаю, он пркушение и подстроил, и поэтому не поймали тех, кто стрелял.
А что случилось с предыдущей охраной Иво, кто-то помнит?
Кажется, об этом пока ни слова? Ну либо не помню (с) Лу
Отредактировано (2023-04-14 11:52:12)
Пси реально очень жизненная, несмотря на сеттинг, и я вообще считаю, что она выше уровня КР. Впрочем, я и о ЛИ такого же мнения. Есть истории халтурные для визуальных новелл, есть соответствующие требованиям, а есть отдельно Пси и ЛИ, и они выше уровня вн. Правда поэтому они в топ и не выходят (только ЛИ под финал), не всем нужно от игрушки на телефон целое произведение.
Анон с пересказом, ты прекрасен! На моментах с би-паникой и шкафом я орал, как мразина.
Но... но это что вообще за пиздец? Интересно, а КР же ничего не может легально сделать, да?
Кстати, ещё мысль, уж не Мегиддо ли школа называлась?
Анон пишет:А что случилось с предыдущей охраной Иво, кто-то помнит?
Кажется, об этом пока ни слова? Ну либо не помню (с) Лу
▼Тоже про Пси, несколько восторженная простыня⬍
Анон, как я с тобой согласен! В этой обнове ветка с Иво проняла невероятно. И Лу в ней потрясающая, не становится трепетной ланью рядом с Приором, а выглядит как равная. Ужасно понравилось как она рефлексирует, по этой ветке, вполне трезво понимая, что интрижка с начальником вообще не лучшая идея. Она так старается на работе, так выкладывается, мне немного совестно стало, что я ее в эти отношения втягиваю)
и они выше уровня вн
Ого, уже прям все визуальные новеллы как форма провинились в чем-то.
Переиграл Пси с самого начала. Блин, когда выходило - мне совсем не нравилась Лу и вся история, а теперь хочу переиграть и на Йонаса, и на Даниэль, и с другим сочетанием Импульс-Форма.
Самый мерщкий персонаж Викарий, передергивает от него. Дцмаю, он пркушение и подстроил, и поэтому не поймали тех, кто стрелял.
Еще на ферме, у Иво одного охранника убили, другого ранили. Только эта инфа была.
Анон с пересказом, ты титан среди людей.
Ого, уже прям все визуальные новеллы как форма провинились в чем-то.
Некоторые аноны не умеют хвалить любимок, не приосаниваясь над чем-то еще 
Любимые авторы Шут и Реми, ничего не жмет. Один додает логичности, другая экшона и накала.
А с ними что-то случилось разве?
По-моему, псионики-как-охрана-сопровождения - это дополнительная мера после покушения, такого раньше у Приора не было. Основная-то охрана так и осталась (врываются в помещение в сцене с покушением на приеме).
Анон пишет:Ого, уже прям все визуальные новеллы как форма провинились в чем-то.
Некоторые аноны не умеют хвалить любимок, не приосаниваясь над чем-то еще
Я специально не уточнила, какие именно истории я противопоставляю, но ты уже ущемился?)) Решил, что кто-то подумал плохо про твою любимую историю и заранее оскорбился?
Решил, что кто-то подумал плохо про твою любимую историю и заранее оскорбился?

Мне истории Шута нравятся больше остальных в КР, но я тоже считаю, что возвышать его над остальными неправильно. Он не единственный, кто хорошо продумывает свои истории, создает какую-то целостность. У Алисы в ТС было хорошо, в первом СН, я считаю, тоже - да, были тупые сюжетные рельсы, во втором сезоне были филлеры (камон, сколько их было в РЛ?), но общая линия понятная и продуманная. В Тео первые два сезона отличные были, третий - нет, но спишем на то, что это первая история Арины. ПВТ Тепиша целостна, ДИЛ пусть местами перегружена лишними сценами (то же самое могу и про 2 сезон ЛИ сказать), но согласованность во временах там отличная и много ружей выстрелило. Про Треспию тут тоже уже писали - чувствуется, что у Винси есть опыт именно в архитектуре сюжета, просто ей непросто было подстроиться под формат визуальных новелл со своими простынями. Версаль охуенно продуманный, и если бы можно было быть в курсе всех ниточек, разбросанных по разным свитам, то цены бы ему не было. Даже Кали внезапно сильна в плане истории, а уж фавориты типа Рейтана и Амрита пользуются охренеть какой популярностью, второго вон даже на всех заставках пихают.
С Иво горит, потому что нам его пока не дали. Я, честно, очень боюсь следующих обнов - как бы нас не накрыло волной разочарованных анонов. В целом предвкушение всегда горячЕе, чем свершившееся событие - дофамин активней выделяется. Ну а классно прописывать фаворитов, чтобы с них гореть (до первой интимной сцены, потом попускает) много кто умеет. У меня горело с Мальбонте, потому что с ним тянули аж до финала, с Рейтана, с Лабеля, с Джона, с Влада - у каждого анона свой список, просто отгорело уже и забыли. Но, признаю, что написать так, чтоб хотелось сразу несколько фаворитов, могут не все. У меня помимо Пси еще может пара-тройка тайтлов наберется (и среди них снова Шут с ЛИ).
В этой обнове ветка с Иво проняла невероятно
Анон, я тебе больше скажу: меня сцены с ним в этой обнове проняли так, что я вон пошёл с ним именно ветку лепить
К словам о рефлексии +100500
вполне трезво понимая, что интрижка с начальником вообще не лучшая идея
Вот в том числе и за это меня прёт их слоубёрн. Тут есть какая-то надежда на то, что они сойдутся только тогда, когда эти отношения можно будет не обозначать словом "интрижка", а... а когда их просто безапелляционно будет тянуть друг к другу так, что они не смогут без серьёзных разочарований от этого отмахнуться и отказаться. Блин. 
В целом предвкушение всегда горячЕе, чем свершившееся событие - дофамин активней выделяется.
Факт. Но с Кадзу фокус удался. Надеюсь, и в Пси получится.
У меня горело с Мальбонте, потому что с ним тянули аж до финала, с Рейтана, с Лабеля, с Джона, с Влада - у каждого анона свой список, просто отгорело уже и забыли.
Ты любвеобильный
С Иво горит, потому что нам его пока не дали. Я, честно, очень боюсь следующих обнов - как бы нас не накрыло волной разочарованных анонов. В целом предвкушение всегда горячЕе, чем свершившееся событие - дофамин активней выделяется.
Тоже не особо понимаю людей, которые все время пишут про то, что как так, даже Кея еще нельзя трахнуть, ну а уж до Иво и Йонаса там хз сколько вообще. Потому что, по моему опыту, все ветки (без исключений) теряют в интересности, когда юст переходит в секс. Пусть какие-то ветки и остаются хороши, но все равно уже не то.
Кстати по этой же причине не очень хочу скоро мириться с ли в сн2. Отбрасывая в сторону срань в сюжете, и расхождение и схождение пары, и юст, и невозможность быть вместе, и горесть сожалений, и опциональная ревность это все очень для меня кинково.
Ну как же похвалить Шута, не опустив других сценаристов? Невозможно
Не ну с тем, что Шут как автор выше на голову всех других сценаристов КР я согласна. Он еще и заметно прокачивается от истории к истории. Многие ошибки РЛ не дожили до ЛИ, а ошибок ЛИ уже нет в Пси. Может, однажды он и от заместительных избавится.
Мне не понравилось, что анон приосанился над ВНками в принципе, хотя это просто форма, в которую можно вложить что угодно.