Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я для себя - чтоб глаза совсем уж страшно не закатывать - решила считать, что
▼Скрытый текст⬍
Да, приходится какие-то костыли самому приделывать. Логичнее всего предположить, что она изначально весьма нестабильная была.
О, а еще было весело загонять Кристофера под каблук Мими. У них такая динамика, что я просто ухахатываюсь, не мог их не свести 
Отредактировано (2023-04-13 19:50:26)
О, а еще было весело загонять Кристофера под каблук Мими. У них такая динамика, что я просто ухахатываюсь, не мог их не свести
Согласна! Я по началу сама заглядывалась, когда их с братом только ввели, но сейчас прямо шипнула их вдвоем)
Жа чтоб так меж гг и Мими искрило
На одном акке ветка с Малем, на другом с Мими, и вместо введения ещё одной девы, история подталкивает свести Мими с мужиком.
Заебись будет полным если несведение Мими прилетит как полицай в Кали..
Заебись будет полным если несведение Мими прилетит как полицай в Кали..
Да не, не думаю, там же еще вариант Дино есть. Думаю, это по сути просто доп сцены. Ну или Кристофер чем-то поможет, но это легко заменится какой угодно другой сценой без последствий.
Аноны с Мими поневоле заставляют меня беспокоиться за то, насколько обязательно сводить чудиков в КЗТ... а ну как невлюблённая Джая в итоге спалит нам сарай 
насколько обязательно сводить чудиков в КЗТ... а ну как невлюблённая Джая в итоге спалит нам сарай
Я их свел просто потому, что ловлю с них мимими и аняня )
я сначала сводила, потому что мило и все такое, а когда перепрошла на гнев богини, подумала, что раз моя Амалочка все равно собирается съебывать обратно в Лондон, то как тогда Кирану с Джаей быть, и не стала сводить
а ну как невлюблённая Джая в итоге спалит нам сарай
А Банерджи поддерживают Вимала? (Ну в смысле кроме Приянки, которая уже не Банерджи). Да даже если да, Джая мелкая ещё, чтобы во все это лезть.
Отредактировано (2023-04-14 01:11:53)
Тем временем какая-то секта заманивает к себе людей, используя дизайн Секрета Небес: вк-пост в КЛКР (не стёб) 
Или там две разные секты с одной и той же фишкой? Хз, в посте и в каментах два разных города.
Я бы внёс, но я хз, надо ли замазывать адреса.
Тем временем какая-то секта заманивает к себе людей, используя дизайн Секрета Небес: вк-пост в КЛКР (не стёб)
Или там две разные секты с одной и той же фишкой? Хз, в посте и в каментах два разных города.
Я бы внёс, но я хз, надо ли замазывать адреса.
Ааааааа! Как же хорошо. Вот это искусство, вот это я понимаю.
В тг-канале Кружка ещё и видео-отрывок с обещанного короткометражного спектакля. Там реально какая-то героиня с фамилией Уокер под музыку из СН знакомится с директором школы...
Ебааааать
Потрясающе! СН стоило существовать хотя бы ради этого.
Они там совсем, что ли, охуели?!
⬍Как я залип. Никакого сна, посмотрю все 22 минуты.
▼Время эффектно замедлилось и юной Уокер выкатили шкаф⬍
Как я залип. Никакого сна, посмотрю все 22 минуты.
Перескажи потом, плиз. У меня не хватает сил смотреть.
Хочу такое же от шиваистов по Кали, чтобы в сари прям на сцене переодевались! 
Пишу подробный пересказ для тех, кто не осилит это на ютубе. Возможно, слишком подробный
на повторный пересказ покороче не обижусь.
Пишу подробный пересказ для тех, кто не осилит это на ютубе. Возможно, слишком подробный
на повторный пересказ покороче не обижусь.
Анон, я тебя уже обожаю!
Первая половина ролика.
Отредактировано (2023-04-14 06:24:29)
Вторая половина ролика.
Отредактировано (2023-04-14 06:30:57)
Отредактировано (2023-04-14 06:56:29)
В завершение хочу сказать, что записывал пересказ на ходу, с мыслями прям по факту просмотра. Да, не все мои предположения оказались верными
и что-то я, мб, не расслышал. Но я старался перематывать.
Что же такое настоящая любовь? К чему нас подталкивает вопрос на афише? Очевидно: к Богу.
А на эти мероприятия лучше не ходить. Даже ради рофла. Судя по отзывам, там редкостный пиздец. Лучше берегите себя и сидите дома 
Отредактировано (2023-04-14 07:08:49)
Анон с пересказом, ты охуенный!
Я так орал с утра
Даже не знаю, что чувствовать по поводу связи этой волшебной постановки с реальной сектой, невероятное по уровню кринжа сочетание. Вот Мими не дали заромансить - это подстава, конечно, реально расстроился.
анон с пересказом, ты рояль
но это реально секта что ли? а что обещают? я нихуя не понял