Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Внезапно мне зашла МГИ
Не уверен, иронично зашла или нет, абсурдность сюжета веселит, но так явно задумано. Нихуя не смыслю в кинематографе, но даже я понимаю, что Тарантино, ставящий "Ла-ла-лэнд" это смешно.
Тут недавно был анон, который специально оставил в финале Такао без глаза. Анон, что для этого надо сделать? Хочу перепройти Иву на ветку с Такао и кинкует возможность оставить его одноглазым, сори нат сори.
Тут недавно был анон, который специально оставил в финале Такао без глаза. Анон, что для этого надо сделать? Хочу перепройти Иву на ветку с Такао и кинкует возможность оставить его одноглазым, сори нат сори.
Это возможно был я. Но я не очень хорошо помню, что я делал...
Кажется, уже под конец, когда будет бой с Привратницей, нужно будет не тратить алмазы на то, чтобы Масамунэ помог Такао отбиться от нёхов. Он справится сам, но потеряет глаз. Я вот не потратил, потому что вёл ветку с Масамунэ, и у меня банально не осталось алмазов. Я понял, что Такао не умрёт, значит можно и не помогать.
Лениво проходил ВРС... И внезапно на меня выпрыгнул Бенни Барт из РЛ. Я аж проснулся и с перепугу впихнул 30 алмазов на кат с этим вампирюгой 
Лениво проходил ВРС... И внезапно на меня выпрыгнул Бенни Барт из РЛ. Я аж проснулся и с перепугу впихнул 30 алмазов на кат с этим вампирюгой
Вот так выглядит работающий фансервис 
Вот так выглядит работающий фансервис
Я просто не ожидал
Наверное больше я б охуел, если б у Хиро оказался прапрадедушка из империи Нойрё 
Я просто не ожидал
Наверное больше я б охуел, если б у Хиро оказался прапрадедушка из империи Нойрё
С первым разом конечно ничего не сравнится, но у кр была эра безудержных кроссоверов, так что что-то еще возможно тебя удивит 
Как у меня бомбануло от первого сезона Теодоры, лол. Нахуя заявлять сеттинг ПМВ, если все, чем занимаются персонажи в кадре - это хрустят французской булкой, ходят на милые пикники и сидят на уютных ужинах друг с другом нон-стоп. Охуенно интересные статьи наверное отправляют своим редакторам военные корреспонденты Теодора и Лоуренс.
С чего вообще эта компашка стала друзьями, да такими, что ГГ их всю жизнь вспоминает потом? Я бы понял, если бы они вместе пекло войны прошли, но они литералли просто ебланили в границах одного города. Что общего у Йоке и Фридриха? У Джона и Лоуренса? Внезапная любовька к Теодоре, что ли?
Куда большего я ждал, мда.
Как у меня бомбануло от первого сезона Теодоры, лол. Нахуя заявлять сеттинг ПМВ, если все, чем занимаются персонажи в кадре - это хрустят французской булкой, ходят на милые пикники и сидят на уютных ужинах друг с другом нон-стоп. Охуенно интересные статьи наверное отправляют своим редакторам военные корреспонденты Теодора и Лоуренс.
С чего вообще эта компашка стала друзьями, да такими, что ГГ их всю жизнь вспоминает потом? Я бы понял, если бы они вместе пекло войны прошли, но они литералли просто ебланили в границах одного города. Что общего у Йоке и Фридриха? У Джона и Лоуренса? Внезапная любовька к Теодоре, что ли?
Куда большего я ждал, мда.
эх, а ведь первый сезон это имхо лучшее, что было в Теодоре... анон, потом обязательно поделись впечатлениями от следующих сезонов, чет мне кажется, что тебя еще больше от них бомбанет
С чего вообще эта компашка стала друзьями, да такими, что ГГ их всю жизнь вспоминает потом?
Тайна сия велика есть.
Если особенно не вкладываться алмазами, то совсем сюрно выглядит: Тео пару раз пересеклась с ними и разъехалась, а вспоминает через век как самые яркие отношения в своей жизни. Ещё и многовекового демона впечатлила этой дружбой до полной метанойи.
Как у меня бомбануло от первого сезона Теодоры, лол.
М-да, время показало, что и первый сезон не так хорош, как его нахваливали, и та ебала, что творится в третьем - это не случайность, а закономерность 
Кмк, Арине хорошо удается в эмоции и слезодавильность, поэтому Тео так и взлетела после 1 сезона. Но со временем новые фавориты стали все менее эмоционально привлекать и меньше привязывать к себе игроков, тем более все точно знали, что в конце сезона они расстанутся так и иначе. В 1-ом сезоне это была неожиданность.
Возможно это будет совсем непопулярным мнением, но мне в Теодоре больше всего понравился второй сезон. Во-первых, в нем меньше картонной слезовыжималки, чем в первом сезоне, проблемы больше бытовые. Во-вторых, сам сеттинг больше всего подходит к пледику с печенюшками и расслабону. Красивая эстетика, приятные персонажи, ненапряжное расследование. Все портит именно внезапная как понос концовка с демонами и слитие абсолютно всех сюжетных линий сезона.
Мне тоже второй сезон Тео очень зашел, плюс эта атмосфера Италии 60-ых - что-то интересное и новое. Романсила Шарлотту, она просто лапочка, очень хорошая ветка без стереотипов и с качественным интимом, но очень быстро все кончилось и пришли демоны(
Возможно это будет совсем непопулярным мнением, но мне в Теодоре больше всего понравился второй сезон.
Мне тоже. Единственное, что мне нравилось в первом сезоне - это Фридрих. Все остальное мимо, особенно, героическая работа военных корреспондентов, которым ничего не угрожает, и они просто ходят на пикники и пинают хуи.
Второй сезон реально ламповый, Италия, кабаре, яркие цвета, костюмы, Антонио очень зашел, да и Блейна я не против заромансить в следующий раз. Ну, третий уныл почти полностью. Во-первых, рассусоливания на демоническую тему меня не увлекают, во-вторых, все фавориты мимо (даже для галочки не захотела никого романсить, отвергла всех), в-третьих, не хватает каких-то милых посиделок, которые были фишкой первых двух сезонов (да, я написала, что история про войну в формате пикников - это не айс, но сами пикники были милые, чоужтам). Короче, я уже просто хочу упокоить бедную Тео, чтобы она воссоединилась в посмертии с гаремом из Фридриха и Антонио, и все.
Анон пишет:Возможно это будет совсем непопулярным мнением, но мне в Теодоре больше всего понравился второй сезон.
Мне тоже. Единственное, что мне нравилось в первом сезоне - это Фридрих. Все остальное мимо, особенно, героическая работа военных корреспондентов, которым ничего не угрожает, и они просто ходят на пикники и пинают хуи.
Второй сезон реально ламповый, Италия, кабаре, яркие цвета, костюмы, Антонио очень зашел, да и Блейна я не против заромансить в следующий раз. Ну, третий уныл почти полностью. Во-первых, рассусоливания на демоническую тему меня не увлекают, во-вторых, все фавориты мимо (даже для галочки не захотела никого романсить, отвергла всех), в-третьих, не хватает каких-то милых посиделок, которые были фишкой первых двух сезонов (да, я написала, что история про войну в формате пикников - это не айс, но сами пикники были милые, чоужтам). Короче, я уже просто хочу упокоить бедную Тео, чтобы она воссоединилась в посмертии с гаремом из Фридриха и Антонио, и все.
плюсую обоим анонам. правда я наоборот романсил Блейна, он был классным и может как-нибудь попробую Антонио
третий сезон, мне кажется, ещё скучноват из-за настоящего времени
мне вот просто интересно, какой у теодоры будет финал и как бомбанет уже от него, потому что бомбанет в любом случае, мне кажется
Да мне кажется, финал будет скомканной залупой с вариантами Без энергии = Потерять вечную жизнь и успокоиться с выбранным фаворитом на том свете, либо Достаточно энергии = Наслаждаться вечной жизнью и демоническими способностями с Джоне-Джоне/в одиночестве. Демонический пантеон не раскроют, потому что всё экранное время ушло на пледики с какавушками.
Если особенно не вкладываться алмазами, то совсем сюрно выглядит: Тео пару раз пересеклась с ними и разъехалась, а вспоминает через век как самые яркие отношения в своей жизни.
Причем там же вроде есть улучшение отношений с персонажами, можно наверное просто не давать вспоминать о персах из первого сезона, если пороговый стат прокачки отношений с каждым не преодолен. И тогда будет логично - не проводил с ними время? Хуй тебе, а не воспоминания о них. Финал тоже можно было сделать многовариантным в зависимости от прокачки.
Да мне кажется, финал будет скомканной залупой с вариантами Без энергии = Потерять вечную жизнь и успокоиться с выбранным фаворитом на том свете, либо Достаточно энергии = Наслаждаться вечной жизнью и демоническими способностями с Джоне-Джоне/в одиночестве.
Имхо должен быть вариант начать стареть и умереть от старости лет через 60.
Вот из-за того, что вся Теодора это про медленное развитие и чай с печеньем, мне кажется очень сомнительной идея истории про ведьм от Арины. Лучше уж повседневность какую-нибудь.
Вот из-за того, что вся Теодора это про медленное развитие и чай с печеньем, мне кажется очень сомнительной идея истории про ведьм от Арины. Лучше уж повседневность какую-нибудь.
как раз кофешоп ау идеально ложится 
Тоже считаю, что Тео сможет прожить обычную человеческую жизнь, а не рассыпется в прах на месте. Как-то это совсем жестоко будет. Я лично не хочу, чтобы она осталась бессмертной, потому что видно, что ей не в радость совсем. Пусть лучше проживёт обычную жизнь, может, выйдет замуж, заведёт кота/родит ребенка, потому что и работы, и путешествий она уже явно наелась. А вот тоску по обычным отношениям и посиделкам с друзьями вижу постоянно.
Отредактировано (2023-04-13 11:49:08)
Охуенно интересные статьи наверное отправляют своим редакторам военные корреспонденты Теодора и Лоуренс.
Так героический военкор Теодора и пишет в издание для домохозяек - жизнь в оккупированном городке как раз тематически ложится идеально, ну.
У звездного журналиста Лоуренса, конечно, такого удобного оправдания нет.
Да сто процентов так и будет, Джон в конце второго сезона говорил, что если он заберёт силу, она просто начнёт стареть.