Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня не тревожит попранная шумерская мифология - да, шумеры заслуживали лучшего, чем Урса, но раздербанивание мифологий на ленты, чтоб вытащить только то, что автору приглянулось - так-то часто встречающаяся в фэнтези штука
а меня это расстроило, что в ЦиОТ толком от Шумера ничего нет. Ну парочка ходов, да имена, а так это типичная магакадемка в условиях пседвоевропейского средневековья.
Я был бы куда более довольным, если бы Урса анонсировала свою колледж-аушку в авторском мире как колледж-аушку в авторском мире
может, это наивно, но после того, как анонсировали шумеров, я ждал прям... древних шумеров.
это типичная магакадемка в условиях пседвоевропейского средневековья.
Ты ЦИОТ на первой обнове что ли бросил? Там этой академки ну разве что первые 5 серий, потом Никкаль оттуда сваливает и сюжет возвращается туда пару раз на пару серий.
Для меня главные проблемы Циот - это зашкаливающая деградация гг и фаворитизм. Про Нику все сказали, добавить нечего. Про фаворитизм еще добавлю, что фаворитов и так очень мало, интрижка только одноразовая. Еще и Урса постоянно тебя тыкает носом, если ты не в восторге от ее любимчика. Если тебя не вставляет постоянное подтирание жопы великовозрастной дуре, игра постоянно будет обвинять тебя в том, что ты плохая и не ценишь Ниалла. Если в других историях ты от бесящего фаворита в какой-то момент избавляешься или хотя бы общаешься с ним по мере сюжетной необходимости (тот же Амрит после отказа является только тогда, когда нужно обсудить праздник или надвигающуюся Кали-Югу), то Ниалл, блять будет рядом постоянно. Только в паре эпизодов случалось просветление, и игра наконец-то давала пообщаться с Ияром. Такая навязчивость фаворита это пиздец. Игра должна быть вариативной, а не безальтернативно предлагать тебе ухаживания ненужного фаворита до финала. Даже в ЯОНТ с третьего сезона концентрация Сашка сильно падает, а тут извольте кушать.
В ХГ хоть и есть проблема с фаворитами, что их мало, но тебя никто не заставляет общаться с каким-то одним фаворитом в ущерб остальным постоянно. Нет такого, что ты в отношениях с Афием, а тебя постоянно доебывает Августа. Про более стройный сюжет я вообще молчу. Да, тема заметно замедлился, кое-где стало путано, но Рикс развивается и получает награду за конкретное поведение. Он не становится лидером просто так по умолчанию, от него требуется выполнить ряд правильных выборов. Если поначалу Циот и ХГ для меня были наравне в топ-5, то сейчас Циот скатился куда-то на дно по уровню бесячки и нежелания играть даже на ал.
Отредактировано (2023-04-12 16:04:02)
Ты ЦИОТ на первой обнове что ли бросил? Там этой академки ну разве что первые 5 серий, потом Никкаль оттуда сваливает и сюжет возвращается туда пару раз на пару серий.
А я понимаю того анона. Уйти-то мы ушли, но Урса продолжает напирать на то, что ректор-Ниалл то, ректор-Ниалл это, как же без нас академия, а вот когда-то в академии, а хочет ли Лихы возвращаться в академию, а вот портал к Эрекшигаль расположен в академии, а вот уместно ли взять в качестве воинов студентов из академии, а вот сейчас Ниалл думает об академии, а вот как мы её когда-то основали, бубубубу. Академка следует за нами по пятам, потому что к ней привязан очень большой кусок бэкграунда большинства персонажей (и это логично). Ну да, Никкаль при этом не просиживает попу на лекциях - но база-то осталась.
Про более стройный сюжет я вообще молчу.
Вот с этим совсем не соглашусь. Он не просто путанный, он очень путанный. Я например въехал в происходящее только после пересказа нашего анона.
может, это наивно, но после того, как анонсировали шумеров, я ждал прям... древних шумеров.

В ХГ хоть и есть проблема с фаворитами, что их мало, но тебя никто не заставляет общаться с каким-то одним фаворитом в ущерб остальным постоянно.
Хотч: просто здравствуй, просто как дела 
Хотч: просто здравствуй, просто как дела
Дак он и не фаворит до сих пор.
Согласен. По уровню подачи сюжета ХГ и ЦИОТ хромают одинаково.
ЦИОТ в самом начале хромал сильно, но потом вроде все более-менее понятно стало? По крайней мере не приходится просить других анонов пересказать сюжет. В ХГ я вообще не понимаю, что происходит((
Дак он и не фаворит до сих пор.
Так и я о том же, он даже не фаворит, почему я его рожу наблюдаю на 100 из 150 слайдов? В то время как сцена по ветке на 5 слайдов 
ЦИОТ в самом начале хромал сильно, но потом вроде все более-менее понятно стало? По крайней мере не приходится просить других анонов пересказать сюжет. В ХГ я вообще не понимаю, что происходит((
На странице 1293 есть объяснение сюжета, которое я когда-то и спрашивал 
Анон пишет:Дошел до сцены за 104 алмаза с Масамунэ, и вот что-то она как-то.. ни о чем? В аналогичную сцену первого раза с Кадзу как-то было вложено больше чувств и внутреннего содержания
анончик, не мог пропустить твое сообщение, потому что ровно вот об этом же я ныл на весь тред в январе!! полностью тебя понимаю и разделяю твои чувства
а я ещё и наскребал эту сотку алмазов еле-еле по сусекам, и в итоге пшик(
Приятно знать, что не у меня одного были такие чувства и я не просто привереда
Я просто всегда как-то скипал обсуждения Масамунэ, не цеплялся за них глазами, поэтому не знаю, как к этому относятся любители Масамунэ
Кстати про отсутствие фаворитизма в ХГ. Помнится мне, что Дмитрия очень даже обвиняли в выделении Лабеля. У меня ветка только с Паулиной, и она абсолютно никакая, к сожалению, но только на основании этого я не могу судить, что выделяют именно Лабеля. А вы как думаете?
Отредактировано (2023-04-12 17:19:41)
Кстати про отсутствие фаворитизма в ХГ. Помнится мне, что Дмитрия очень даже обвиняли в выделении Лабеля. У меня ветка только с Паулиной, и она абсолютно никакая, к сожалению, но только на основании этого я не могу судить, что выделяют именно Лабеля. А вы как думаете?
Я долго выбирала между Лабелем и Афием, выбрала вначале Лабеля, потому что думала, что будет больше контента. В итоге оказалось примерно столько же, поэтому я после прошлой обновы, где наконец додали, перепрошла на Афия и не жалею.
Если что, есть разница в интим сценах. Если с Лабелем классический слэш секс, то Афий и Рикс взаимно дрочат. Интересно, как с Орвоном?
Отредактировано (2023-04-12 17:38:10)
*грустно вздохнул анон с Августой*
Такие обвинения были после сентябрьской обновы, где все фавориты получили секс-сцену в саду (где типа будущее), а Лабель еще во второй серии получил полноценный первый раз. Из-за этого сложилось впечатление, будто его выделяют, но после этого он тупо исчез из сюжета на 3 обновы, появлялся только на 5-7 слайдов по ветке с ним. В последующих обновах фавориты поочередно тоже получили сцены, правда почему-то с кем-то дали полноценный секс (Тори, Паулина, Афий), а с остальными все внезапно целомудренно, включая Августу, что странно. Короче все получили по веткам взаимодействия, а с Лабелем еще и довольно короткий первый секс получился, Дима тогда выдохся наверно писать столько трахов. Где-то даже считали, мол там всего 50 с чем-то слайдов, а это еще самая популярная ветка. В той же Кзт сцена с Амритом на 200+ слайдов.
Еще отдельная ржака про сексы из будущего - с парнями все прописывалось подробно: кто, куда и что вставил, что сделал, члены были и т.д., а с Августой и Сторцией опять вылезла какая-то целомудренность, многие даже не поняли, что за позы там были, очень туманно описано, будто в ЛИ.
Короче, Лабелефаны с сентября ждут полноценных взаимодействий, в этой обнове опять нихрена не получили, хотя по так называемой очереди должен быть он (ноябрь: Августа, Сторция, Тори, декабрь: Афий, Орвон, Паулина). В сюжете его почти нет, как и остальных, кроме Хотча - он стабильно у всех. На фаворитизм не тянет. Достаточно посмотреть на то, как другие авторы (не будем показывать пальцем) выделяют своих любимчиков, и тут совсем не то.
Хотч не выпрыгивает постоянно на Рикса, не трогает его руками и не норовит снять штаны. Как минимум, его это выгодно выделяет перед некоторыми. Когда Ниалл в очередной раз бесцеремонно прилип к Нике, и я уже, окончательно заебавшись, выбрала опцию «отстраниться», игра меня ткнула носом в то, как я, такая плохая, не ценю его заботу
А он ТАК ПЕРЕЖИВАЛ 
Отредактировано (2023-04-12 17:41:33)
академки ну разве что первые 5 серий
А теперь вышел Нил.
А я все ещё хочу нормальную школа/колледж стори!!!!
так а ЛСЗ же
так а ЛСЗ же
А мы там в школе практически не бываем
то шароёбимся по лесу, то по заброшкам, то по больницам, то по военным базам, то в гонке какой-то вообще. Школа фоново, как и подобает приключалову.
мне чет кажется, что и школа, и колледж все время так и будут чисто фоном для историй, хотя да, мне лично колледж хотелось бы, школу не оч
В ТС довольно много школы
Так то и ДЖС институт