Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надеюсь, анимированные кат сцены где-то будут собирать, как обычные собирают.
Надеюсь, анимированные кат сцены где-то будут собирать, как обычные собирают.
Да тут бы хоть получить официальные технические требования. У людей, у которых всё работает, отличаются показания по ОС, оперативке и вообще всему. Причём бывает, что на старом смарте работает, а на новом - нет.
анон, который желал задорной анимации, вернулся ожидаемо ее не увидев, но похуй
Держи ебипетское интро, анон. Правда на англе, не знаю, постил ли его кто-то где-то на русском
https://www.reddit.com/r/RomanceClub/co … s_amazing/
Вопрос про Версаль. Никто не засекал, сколько по минимуму должно быть улучшений, чтобы фаворит подарил лошадь?
Да тут бы хоть получить официальные технические требования. У людей, у которых всё работает, отличаются показания по ОС, оперативке и вообще всему. Причём бывает, что на старом смарте работает, а на новом - нет.
🔔Дорогие друзья, по техническим причинам воспроизведение анимационных видео-фрагментов для системы Android поддерживается в Клубе Романтики с версии Android 10.
Мы прилагаем усилия для того, чтобы возможность воспроизведения видео-фрагментов была доступна и на более ранних версиях системы Android, но мы рекомендуем вам обновить версию вашей ОС.
Для устройств iPhone/iPad ограничений нет.
Благодарим вас за то, что играете в Клуб Романтики.
Держи ебипетское интро, анон
пасип 
Урса там опять прибедняется и строчит про свои страдания из-за критики ЦИОТ. Интересно, а как вообще чувствуют себя авторы, чьи истории вообще не попадали в топ никогда? Наверно вешаться с горя должны 
Урса там опять прибедняется и строчит про свои страдания из-за критики ЦИОТ. Интересно, а как вообще чувствуют себя авторы, чьи истории вообще не попадали в топ никогда? Наверно вешаться с горя должны
Почитал и понял, почему Урса меня раздражает. Она хочет и на ёлку влезть, и зад не ободрать, и чтоб ее все жалели и комфортили как любящие родители, а при работе над коммерческим продуктом так не бывает.
Урса заебала ныть. Сокращают ЦИОТ - ай, как плохо, плачу двенадцать часов. Отменяют сокращение - ой, как плохо, сюжет разваливается. Нет в топе - ууу, как грустно, стараюсь, а меня не замечают. Есть в топе - бедная я, бедная, теперь работать дохуя :(((
Так циот висит в топе 
Сокращают ЦИОТ - ай, как плохо, плачу двенадцать часов. Отменяют сокращение - ой, как плохо, сюжет разваливается.
Ну, это-то реально был довольно мудацкий ход конем со стороны их руководства.
ЦИОТ бы отсутствие этого сокращения-продления не спасло, конечно, пейсинг даже не в первой пятерке проблем этой истории. А вот за ХГ, которую та же судьба постигла, мне обидненько.
🔔Дорогие друзья, по техническим причинам воспроизведение анимационных видео-фрагментов для системы Android поддерживается в Клубе Романтики с версии Android 10.
11 андроид, анимаций нет.
В каментах к посту есть люди, у которых пошло на 9-ом андроиде, и не пошло на 13-ом
Видимо, даже сами разрабы не знают ключевой параметр.
Отредактировано (2023-04-12 13:33:39)
А только на андроиде были проблемы? Есть тут кто с айфоном и без анимаций?
ЦИОТ бы отсутствие этого сокращения-продления не спасло, конечно, пейсинг даже не в первой пятерке проблем этой истории.
А какие топ-5 проблем?
У меня 13 андроид, фризы через каждые пару секунд на покатушках на байке(( И интро Чумы немного подтормаживало, хотя ещё в январе все норм было (с тех пор система успела обновиться). Вот египетское интро было норм, но оно достаточно медленное наверное.
Отредактировано (2023-04-12 13:58:48)
Есть тут кто с айфоном и без анимаций?
У меня 13 айфон и в первое прохождение в Пси на байке анимация как-то скомкалась, закончившись быстро. Но мне понравилась поездка, перезапустила серию, второй раз посмотреть. И тогда поездила по городу долго и даже Кей мелькнул.
Хех, у меня айфон 12 про, поездка ок, другие анимации еще пока не видел, на АЛ посмотрю, но до этого была анимация, когда Лу выходит на улицу с плеером, и в первый раз она норм отыграла, а во второй раз тупо сбросилась. Так что сдается мне, что не в телефоне дело.
У меня десятый андроид, никаких проблем с анимациями, всё летает.
9 андроид, не видел ни одной анимации, ни в пси, ни в ниле, нигде
Ну, это-то реально был довольно мудацкий ход конем со стороны их руководства.
ЦИОТ бы отсутствие этого сокращения-продления не спасло, конечно, пейсинг даже не в первой пятерке проблем этой истории. А вот за ХГ, которую та же судьба постигла, мне обидненько.
И в Циот, и в Хг большая проблема с ветками, но есть небольшой нюанс. У Дмитрия 7 веток, это его первая история, и он пытается додать всем, по очереди выкатывая сцены с фаворитами, явно не имеет любимчиков (хотя для меня его ветки с парнями написаны гораздо живее и интереснее, чем с девами), а у Урсы это 3 история, всего 4 фаворита, из которых только два ощущаются как полные ветки. Ветки закрываются под финал истории. Два главфаворита под конец раскрываются с очень похожей динамикой, не сильно отличаются друг от друга. Фаворитизм на лицо, и даже не скрывается. Бан игроков за вопросы про ветку с Ияром.
А только на андроиде были проблемы? Есть тут кто с айфоном и без анимаций?
В вк жаловалась девушка, у неё 13 айфон с последним обновлением.
А какие топ-5 проблем?
Навскидку, в произвольном порядке: главная героиня, которая по ходу сюжета не закономерно развивается как персонаж, а деградирует, становясь от серии к серии все более тупой и инфантильной - и сюжет гладит ее по головке и вознаграждает за это (великая воительница-генеральша, бох мой), т.е. Урса с этим вектором проблем явно не видит никаких; явный и неприкрытый фаворитизм в отношении ЛИ со стороны автора, о котором анон выше как раз уже сказал; очень сумбурное и бессмысленное "вступление", которое выравнивается худо-бедно только ко второму сезону; незакрытые ветки и - как прямое следствие - отсутствие какой бы то ни было рефлексии по этому поводу со стороны Никкаль/реакции от фаворитов; неумение Урсы прописывать закономерность действие-следствие и регулярная выдача вместо этого откровенно алогичной срани в сценарии, потому что надо пропихнуть какую-то Сюжетно Значимую Мысль (Кингу, в начале третьего сезона важно спрашивающий у Ники, мол, как много раз ты думала о брате за последние месяцы, и Никкаль, призадумывающаяся, типа "huh, он прав" - когда она, вообще-то, дохуя много думала о брате и активно что-то делала по поводу ситуации с его исчезновением).
Меня не тревожит попранная шумерская мифология - да, шумеры заслуживали лучшего, чем Урса, но раздербанивание мифологий на ленты, чтоб вытащить только то, что автору приглянулось - так-то часто встречающаяся в фэнтези штука; и не тревожит выгуливание автором своих кинков - пускай выгуливает, жалко, что ли. Но ЦИОТ - откровенно не очень история даже по либеральным меркам КР, от которого никто высот сторителлинга и не ожидает.
Но ЦИОТ - откровенно не очень история даже по либеральным меркам КР, от которого никто высот сторителлинга и не ожидает.
И это прямо грустно, потому что концовка второго сезона была хороша.
Может, правильно МВ сделал, что выкинул третий сезон на хуй. Был бы плохой конец и поучительная притча о том, к чему приводит тупизна и похуизм (да, я про тебя, Ниалл)
Отредактировано (2023-04-12 15:11:03)
Все же циот для меня крепкий середнячок по уровню в кр. В нем хотя бы есть сюжет, внятное повествование, харизматичные персонажи и две нормально прописанные ветки. Это уже больше, чем можно сказать про некоторые другие истории, бгг.
Концепция третьего сезона циот вполне понятна - собираем армию людей, армию магов, армию духов ?, но подача... Сумбурно, непонятно, нелогично, ветки не закрыты, героиня деградирует. Как Урса с таким восприятием критики справится с публикацией книги, не понятно.