Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, будут ли кр добавлять обычные каты вместе с анимациями или вместо оных (для тех, у кого тлф не тянет). Заодно можно сразу 200+ алмазов за сцену драть 
Интересно, будут ли кр добавлять обычные каты вместе с анимациями или вместо оных (для тех, у кого тлф не тянет).
Я не понимаю, что им мешает делать стоп-кадр(ы) в середине анимации и ставить вместо фона для тех, у кого анимация не пошла. Два-три раза на принтскрин нажать, буквально.
Интересно, будут ли кр добавлять обычные каты вместе с анимациями или вместо оных (для тех, у кого тлф не тянет).
Надеюсь. У меня тянет, но я бы предпочел картинки вместо анимации.
Аноны, а что за персонаж на заставке КР между Люцифером и Амритом?
Аноны, а что за персонаж на заставке КР между Люцифером и Амритом?
Вики
Вики
Опа… ваще не узнала 
Спасибо!
Давно не играю, захожу только алмазы собрать, думала, какая-то новая мадам 
давненько сюда не заходил, но в связи с обновой вернулся и мужественно преодолевал 100+ пропущенных страниц треда почти неделю, какое щасте что вот я наконец тут
Дошел до сцены за 104 алмаза с Масамунэ, и вот что-то она как-то.. ни о чем? В аналогичную сцену первого раза с Кадзу как-то было вложено больше чувств и внутреннего содержания
анончик, не мог пропустить твое сообщение, потому что ровно вот об этом же я ныл на весь тред в январе!! полностью тебя понимаю и разделяю твои чувства
а я ещё и наскребал эту сотку алмазов еле-еле по сусекам, и в итоге пшик(
Анончики, а в каких именно историях можно припасть к анимированным кат-сценам? уверен что мой тел тоже не потянет эту красоту, но теперь я хочу проверить, интересно ж
Анончики, а в каких именно историях можно припасть к анимированным кат-сценам? уверен что мой тел тоже не потянет эту красоту, но теперь я хочу проверить, интересно ж
С первых же кадров истории про Египет.
В сценах с Люцифером и Мими в СН2 за 150 алмазов (или около того).
В финале сезона Розы Пустыни.
Вроде, ещё в последних сериях Версаля по ветке с Людовиком.
в каких именно историях можно припасть к анимированным кат-сценам?
Этот анон залип на Пси, пока другого ничего не проходил, но там такая крутая поездка на байке, аж несколько раз серию перезапускал 
Анон пишет:Анончики, а в каких именно историях можно припасть к анимированным кат-сценам? уверен что мой тел тоже не потянет эту красоту, но теперь я хочу проверить, интересно ж
С первых же кадров истории про Египет.
В сценах с Люцифером и Мими в СН2 за 150 алмазов (или около того).
В финале сезона Розы Пустыни.
Вроде, ещё в последних сериях Версаля по ветке с Людовиком.
+ Пси
Ещё поговаривают, что что-то типа анимации было в Игре в Тэг. Но это неточно.
С первых же кадров истории про Египет
Отлично, это мне подходит. Спасибо за ответ!
В финале сезона Розы Пустыни
Ну или вот это, хотя тут я наверное лихорадку подожду
А кто знает сколько алмазов сожрала эта обнова РП?
Этот анон залип на Пси, пока другого ничего не проходил, но там такая крутая поездка на байке
Да я тоже залип на Пси и тоже ничего другого пока не проходил
но здесь недавно писали что поездка на байке это нещитово, ее можно увидеть, а остальное ещё не факт. Мне в этой обнове очень понравилась кат-сцена с Лу в лесу 
А кто знает сколько алмазов сожрала эта обнова РП?
Довольно много. Свиданка с фаворитом за 77, маррокканская свадьба с необходимостью выглядеть при полном параде, поцелуй за 98 или 70 с большинством фаворитов (или даже 103), потом ещё 48 на ветку... разве что ты с Зейном, он вполне бюджетный дядя.
РП нравится
В РП как пока вывел этот анон, нет мудаков фаворитов, особо нет пока рэдфлагов, но есть милые дружба, Ясмин не кринжовая, не всепрощающая картинка, не базарная хабалка.
Уютное.
Я один из фанатов РП и могу честно сказать, что я просто сижу и ностальгирую с ней по нулевым
но с правильной главгероиней, которая опережает своё время и неодобрительно косится на то, что и меня тогда подбешивало.
Ну и да: уютное.
Я сейчас прохожу Теодору, и
Уютное.
Точно! Сбип может тоже кому-то уютное, но с нее я блюю дальше чем вижу, а РП комфортно ненапряжно славно
лааадно короче пойду ее пройду
разве что ты с Зейном, он вполне бюджетный дядя
не, вот кстати я был одним из тех анонов, которым вынь да положь дядьСаню и Йонаса в качестве фаворитов, когда ещё было нифига не понятно, но Зейн в моих глазах всегда был максимально асексуальным персонажем на задворках истории...
Обнова РП у меня сожрала, стесняюсь сказать, но что-то около 900 алмазов неиронично. Но я греб все.
финале будет ход конём, и можно будет кого-нибудь одного воскресить
Ох анон
Да я мельком залезла в спойлеры, поняла, про кого ты)
Но я именно про других, менее магических персов. Просто моя Тео немного шлюшка и спит со всеми, с кем можно. И мне кажется, что в финале это аукнется и можно будет кого-то одного возродить, и будет выбор из тех, с кем набрал больше статов. Просто предположение)
Не верю, что так просто дали романсить персонажей и сливать на них алмазы, чтобы не получить какую-то ветку.
Отредактировано (2023-04-11 23:12:39)
Тео вангования
Надеюсь, возрождать в Тео никого не будут. Да и половине фаворитов это и не надо кмк.
Надеюсь, возрождать в Тео никого не будут
Мне в РП очень заходит дружба Ясмин, что с Джеком, что с Мустафой. Именно как дружба. Но я все же планирую перепройти на ветку с Мустафой, вот никогда не была интересная динамика "от друзей к возлюбленным", а тут вдруг заинтересовало ))
анон, который желал задорной анимации, вернулся ожидаемо ее не увидев, но похуй
внезапно я очень сильно проникся Нилом, рил внезапно, КЗТ я так не проникался, очень доволен! С лексикой там действительно беда, особенно инверсии заебали, иногда по полминуты сидел втыкал во фразу, пытаясь понять смысл
Если кому интересно, минус 600 алмазов на все выборы и не самые дорогие шмотки, хотя местами самые дорогие причёски и мокеяш