Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Реми, кмк, просто не умеет (пока?) работать с творческим медиумом "интерактивный фикшен"
Да она и не стремится что-то с этим делать. Нити в Ниле игроки снова режут на рандоме
там три из четырёх могут в итоге оказаться правильными.
Отредактировано (2023-04-11 13:56:55)
До того люди натыкивали не то только в путь. Лакшман, кража трактата или оригинала, переписывать ли что-то в кабинете на бумажку... раннее расследование тоже не всегда очевидное.
Не думаю что плохая концовка будет зависеть от Лакшмана и ко. Скорее всего от низкого стата, с дополнительной возможностью спастись несмотря на низкий стат, если сделать правильные выборы
Как меня выбесили эти нити разноцветные в Ниле. Вот не дай бох это опять Лакшман №2.
не думаю что плохая концовка будет зависеть от Лакшмана и ко.
Я про то, что человек, который и до того прописывал много разных сюжетных веточек с высоким шансом фейла, скорее всего, и финал тоже сделает таким же.
Отредактировано (2023-04-11 14:00:14)
Как меня выбесили эти нити разноцветные в Ниле. Вот не дай бох это опять Лакшман №2.
А я надеюсь что да. По сути Лакшман ни на что в сюжете не влияет, добавляет несколько сцен, но конечный результат тот же. И в случае с нитями это будет очевидный результат того, что недоучка пытается вырезать аппендикс.
И в случае с нитями это будет очевидный результат того, что недоучка пытается вырезать аппендикс.
Если недоучка при этом станет рефлексировать над тем, что сделала, и поумерит своё чсв Лучшей и Самой Эмпатичной Ученицы - то я за. Но я не уверен в том, что нам такое выдадут. Амале на многие последствия того, что она делала, было немножко похуй.
Отредактировано (2023-04-11 14:02:57)
Ну, просто для сравнения кат-сцены из КММ с Кащеем:
Хз, анон, я в упор не вижу, чем это лучше КРовских катов. Все тот же выдроченный рендер при поломанной анатомии и карикатурные позы и выражения лиц. Но теперь мы еще имеем сомнительное счастье лицезреть кусочек кощеевских яиц. Со второй картинки хотя бы посмеяться можно, выражение лица Кощея (?) там достойно быть увековеченным в мемах.
Рейтинг приятный.
Ну так ЛМ 18+, а КР 16. Отрабатывают.
с Кащеем
Мне нравится, когда Кощея пишут через "а". Видимо, отсылают в "Кащенко", что справедливо.
Отредактировано (2023-04-11 14:09:20)
Проблема в том, что Реми дает вполне равнозначные варианты, и не равнозначные последствия. То есть, рассказав о Лакшмане, мы получаем минус статы на протяжении всей истории и постоянные хуи в панамку, а если не рассказать, то помощь и облизывание. В РП, например, при неправильном подкупе мы лишаемся сцены с фаворитом, но получаем другую инфу, сцены 
Хз, анон, я в упор не вижу, чем это лучше КРовских катов.
У них в целом уровень повыше, чем у кр. Красивый (не рейтинговый кат) в лиге это обычное дело, а в кр почти как чудо. Хотя и косяки у них тоже бывают.
Отредактировано (2023-04-11 14:09:21)
В РП, например, при неправильном подкупе мы лишаемся сцены с фаворитом, но получаем другую инфу, сцены
Но осознанный выбор все равно никак не сделать.
(не рейтинговый кат)
Важное уточнение 
Но осознанный выбор все равно никак не сделать.
Так тогда это плохо и надо это искоренять у всех, нет?
дранон, если что
Отредактировано (2023-04-11 14:12:32)
Важное уточнение
Да, есть такое
Хотя вроде и рейтинговые были какие-то неплохие, но часто у них и с пошлостью перегиб и косяки в анатомии чаще вылезают.
Так тогда это плохо и надо это искоренять у всех, нет?
дранон, если что
Я просто к тому, что в треде несколько анонов бесконечно стенают по таким выборам у Реми, хотя я иногда замечаю, что мне в той или иной истории особо не понятно, куда бежать, что делать, кому дать леща сломать колени. Насчет расследования Урсы тоже говорили (я был за то, что в носке вполне себе можно что-то спрятать и это не был очевидно глупый выбор по дефолту). Мне просто это все не очень понятно, потому что я достаточно часто натыкался на места в кр, которые только с гайдами и проходить.
Я просто к тому, что в треде несколько анонов бесконечно стенают по таким выборам у Реми
А у неё их просто больше всего и они самые долгоиграющие
расследование у Урсы хотя бы шло в формате, когда вышла обнова - открыл гайд по ней - прошёл нормально. У Реми ты даже с гайдом наебнёшься, потому что гайдоделы не телепаты и тоже в душе не ебут, что будет дальше, пока не выйдет вся история.
Если тебе от этого легче - то в других историях я это тоже не люблю. Просто на втором месте по бесячке у меня был Путь Валькирии попил воды на свою голову, а эта история... ну... не выходит. И не подкидывает мне инфоповодов для возмущения.
Отредактировано (2023-04-11 14:22:05)
Если тебе от этого легче - то в других историях я это тоже не люблю. Просто на втором месте по бесячке у меня был Путь Валькирии попил воды на свою голову
А что там было? я уже и не помню
Вот когда ты смотришь на выбор "Попить воды" vs. "Выйти во двор" - ты можешь пронзить, где какие фавориты? Или что там вообще будут фавориты? Я вот нет.
Это не говоря уже о том, что Лиод при минимальнейшем наборе бесплатных улучшений вытесняет более вкачанные платные ветки. Потому, что... ээээаа. Потому что иди нахуй, вот почему.
В дубейской библиотеке в эпизоде с кражей трактата тоже ниче так проговаривалось "пропажу оригинала наверняка заметят, а пропажу трактовки - вряд ли", чем многие и руководствовались в том выборе, а вон как все обернулось.
И действительно. Согласен, тут такой себе аргумент)
▼Вот что⬍Вот когда ты смотришь на выбор "Попить воды" vs. "Выйти во двор" - ты можешь пронзить, где какие фавориты? Или что там вообще будут фавориты? Я вот нет.
Спасибо, что напомнил, это уморительно
дранон
Или вот перетыкиваю сейчас рп ради подарка, так там во второй же серии судьбоносный выбор украшения, от которого зависит, отпустит ли отец гулять с фаворитами.
Так если не отпустит, ты другую сюжетную плюшку получишь.
Ну, то есть любой выбор даёт тебе что-то интересное)
Так если не отпустит, ты другую сюжетную плюшку получишь.
Да и там не все фавориты на выбор. Жёнам Адиля эта прогулка ничего не даст, вообще.
С таким же успехом Реми могла вывернуть наоборот. Типа, ага!!11! Не переписал! Положился на память и не запомнил важные детали!! Всё с тобой ясно, чмошник. В сложившейся ситуации уже плевать, заметил ли кто-то съехавший на 3 мм карандаш, потому что *подставить нужное, например, в комнате была бомба, почему б и нет, хуй знает*. А вот детали уничтожены, их больше не вернуть, Амала помнит только то, что ей особо не поможет.
То, что озвученная тобой фраза похожа на классический байт, не сделало ситуацию лучше.
Анон, сорри, пропустил твоё сообщение. Блин, ну так-то да. Я просто хочу верить, что она прокачивается, наверное 
Хотя и косяки у них тоже бывают.
основная - слабый смарт их тянет на троечку, из-за фризов играть очень тяжко(( при этом КР этот же смарт тянет вполне, разве что вот некоторые анимации режутся, ну да и хрен с ними
вот кат-сцены да, гораздо откровеннее, местами даже с перебором, вот как эта с Кащеем.
А мне зашло
хочу такое в КР