Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я так понимаю, проёбы в логике тут будут на каждом шагу.
Много их будет, анон, много. Я перепрохожу с Брэнданом (да! меня настолько выбесила линия с Джастином, что уж лучше Брендан), и по его ветке появляются хоть какие-то зачатки логичности. По ветке с Джастином - театр абсурда и идиотизма
Расскажи потом свои впечатления
Лучше всего качать Джастина, да не перекачать
чтобы он расстался с рыженькой, а потом узнал, что Мишель уже с кем-то другим.
Отредактировано (2023-04-10 20:27:15)
Сн2
Один сезон такого кринжа я бы зачел, но дальше... Представь сколько унылых пыток будет
Думаю, дальше должно стать получше, или, по крайней мере, пободрее - в последней обнове викулиных страдашек было уже значительно меньше, чем в предыдущей, да и какой-то движ в сюжете наметился.
(ну или я живу ложной надеждой на то, что эта сточная канава станет чуть менее сточной - я с аноном выше и тоже попалась на фансервисную удочку. хочется плакать)
Везёт тем, кому фансервис приносит хоть какую-то радость. Для меня сиквел просто втоптал первую часть в грязь 
Если кому интересно, художница божественных катов из кзт завела телегу и будет там иногда постить фанарты
https://t.me/ave_samko
А в чем проблема не проходить СН2? 
Если кому интересно, художница божественных катов из кзт завела телегу и будет там иногда постить фанарты
Вот бы еще хороших художников давали не только тем, кто застолбил их себе для историй-бабловыкачек. Кому-то минифильмы перед историями, а кому-то кривые-косые каты, потому что история непопулярная-то, че стараться.
Вот бы еще хороших художников давали не только тем, кто застолбил их себе для историй-бабловыкачек.
Так отдавать все лучшее туда, где люди скорее будет тратиться - это база (бизнеса). А вообще вроде ее каты в рп еще есть (последний с Адилем и Ясмин вот например).
Отредактировано (2023-04-10 22:04:55)
Видел в паре тг-каналов и в вк жалобу на то, что она банит людей пачками без причины.
Так отдавать все лучшее туда, где люди скорее будет тратиться - это база (бизнеса)
Но разве разрабы не создают этим перекос, из-за которого середнячок принесёт ещё меньше дохода, чем мог бы?
Если так рассуждать, то на любимую историю игроки раскошелятся и так. А в менее популярных могли бы что-то купить ради красивого визуала, например. Итого доход и с чего-то общелюбимого, и со среднего. Звучит выгоднее.
Увидел ее старые арты и прям нихрена ж себе она круто прокачалась за 2 года. Прям вдохновляет.
Интереснее другое: почему YSI не переходит к сплошным красивущим бабловыкачкам? Вели бы 3-5 топовых историй с хорошей проработкой всего и вся, редактурой и хорошими кат-сценами. Или нашли ещё пару-тройку крутых художников, раз текущего состава мало. А то ощущение, будто нас бы и рады брать количеством, но сил не хватает. Смысл замахиваться на 15 онгоингов, если нормально содержать выходит единицы?
Отредактировано (2023-04-10 22:37:39)
Интереснее другое: почему YSI не переходит к сплошным красивущим бабловыкачкам? Вели бы 3-5 топовых историй с хорошей проработкой всего и вся, редактурой и хорошими кат-сценами.
Для этого они решили просто сделать Лигу Мечтателей.
Но разве разрабы не создают этим перекос, из-за которого середнячок принесёт ещё меньше дохода, чем мог бы?
![]()
Если так рассуждать, то на любимую историю игроки раскошелятся и так. А в менее популярных могли бы что-то купить ради красивого визуала, например. Итого доход и с чего-то общелюбимого, и со среднего. Звучит выгоднее.
Ну вообще я бы не сказал, что кр обижают не самые популярные истории. У них конечно есть своя внутренняя статистика, но вот например ни рп, ни пси, ни версаль не находятся сейчас в популярном, но анимации получили. Нет, были конечно случаи ужасных катов в джс или совсем ленивых катов в гл, но прям халтуры в последнее время я не помню. Еще у сбипки были неплохие каты, в тэги какие-то таблички с анимацией. В общем, я бы не сказал, что есть прям жесткий перекос и на все, кроме кзт, сн и дил, забили хуй.
Насчет выгоды наверное можно спорить, но мне кажется, что особенно яркой работой можно привлечь больше нового внимания и фанатов. Т.е. да, фанаты раскошелятся на любимок и без всяких приблуд, но если потратиться на историю, которая и так хорошо привлекает внимание, есть шанс что это послужит рекламой, т.к. об этом будут говорить/постить и т.д.
Отредактировано (2023-04-10 22:45:53)
Отредактировано (2023-04-10 22:49:14)
лига
Еще у сбипки были неплохие каты
И заставка второго сезона, которую не стебал только ленивый
Отредактировано (2023-04-10 22:51:27)
И заставка второго сезона, которую не стебал только ленивый
Ну это да, трэш
Но кат с Ар-Джеем мне понравился.
Мне каты в Лиге не показались многим лучше актуальных КРовских. Уровень текстов в среднем по больнице выше, но это заслуга именно самих авторок, а не редактора, которого судя по тексту мужика просто нет. Девочки у них пишут гладко и твердо, приятно читать. У мужика в текстах кошмарные конструкции с деепричастными оборотами и все постоянно ухмыляются как припадошные. Такое.
Схожесть Мехмеда с Беном Барнсом это для меня какая-то загадка Жака Фреско. Вот вроде они вообще не копии друг друга, но почему один другого так напоминает? Причем многим людям. Срисовали только какие-то отдельные черты лица вроде глаз или надбровных дуг?
Расскажи потом свои впечатления
Ну какие впечатления... Хуита. Нет, красиво, про танцы, про соревнования. Но там из мужиков адекватный Карлос и два парня-гея. Джастин затаскивает нас в подворотню, Брэндон просто альфа-самса, которому наплевать на наши чувства и комфорт. Хиро вообще не дают после его падения с лестницы. А охуительный вотэтоповорот с контрактом - это вообще
И главное все вокруг говорят, что надо понять и простить великовозрастных мужиков, которые абиделис на то, что с ними не захотели работать изначально. А потом осознали, что наша хореограф хорошая и тут же устыдились. Хочу в этот сюжет Лу, чтобы она раздала всем этим стриптизёрам по щщам. Кроме Карлоса, он тут ни причём.
Вот из всех модерн-стори, которые я прошёл (ДЖС, МГИ, ВП и ВРС) - только ВП в целом мне зашёл. Лёгкая и ненапряжная история со своими проёбами, но там хотя бы нет тошнотворной "лапули" от мужика, которого я пару дней знаю. ДЖС был хорош до твиста с братом и подружаней. МГИ в принципе хуйня, но с красивыми платьешками, Крисом и Алекс
Зато вместе с ВРС из модерн-стори у меня останется только ПТЛ и опционально Идеал (который по первой серии мне зашёл). Потом буду лечится СБиП, видимо 
Схожесть Мехмеда с Беном Барнсом это для меня какая-то загадка Жака Фреско. Вот вроде они вообще не копии друг друга, но почему один другого так напоминает? Причем многим людям. Срисовали только какие-то отдельные черты лица вроде глаз или надбровных дуг?
у меня такое впечатление сложилось от этой новой щетины плюс светлая кожа/тёмные глаза. но вообще ощущение, что художник очень вдохновлялся Барнсом и ещё каким-то ноунеймом. и я не против 
Сценаристка говорила, что он срисован вдохновлён Даном Баланом, но все мы знаем правду