Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если будет прямое продолжение яонт, то наверное уберут ветки с Евой и Элиа.
Перепроходя Пси скупил все купил белый костюм вместо платья, насколько гармоничнее смотрится
Вот бы ещё на приемах вариант с брючным костюмом. Можно выпендрежным, раз уж им это принципиально.
Если будет прямое продолжение яонт, то наверное уберут ветки с Евой и Элиа.
Ну, тогда пойдём путём одиночки, потому что главная троица идет нахуй.
Почему?
Потому что я лично провожу время со всеми, кроме нее, и меня это страшно задолбало
Не для того я убивала Люца в СН, чтобы постоянно видеть его рожу.
Аноны, а кто какого фаворита выбрал в ЛСЗ и что у вас происходило? Интересно оценить вариативность.
Тодд
Не знаю, Люся и в первой части был клоунским лошарой, конечно, но пыжился, чето строил из себя. А во второй честно признал и принял свою жалкую клоунскую сущность - и я прям даже чувствовать что-то к нему начала 
Потому что я лично провожу время со всеми, кроме нее, и меня это страшно задолбало
Не для того я убивала Люца в СН, чтобы постоянно видеть его рожу.
Рожу Люци видят все, к сожалению. Он сильно выделяется сюжетом в отношении Вики, многие важные моменты происходят именно с его участием.
Отредактировано (2023-04-10 17:48:43)
А вы будете Мими с кем-нибудь сводить?
Я свою жену ни под кого класть не собираюсь
мимоанон
Я свою жену ни под кого класть не собираюсь
мимоанон
Вопрос конечно не к женам Мими был 
С Дино. Кристофер безмерно раздражает: и поведением, и дизайном.
С Вики. 
Не, на втором аккаунте с Дино сведу, по старой памяти о первой части. А двухцветному фиг, хоть он и смотрится поадекватней братца. Мими этот троп точно не заслужила.
А с кем можно свести?
Дино или Кристофер.
Я боюсь, как бы эта игра в давайпоженимся не оказалась критична для выживания/хэппиэнда для Мими в финале.
Свел Мими с кем-нибудь - молодец, получи хорошую концовку для персонажа. Решил не сводить - получи по щщам бэдэндом и невысказанным осуждением со стороны сюжета.
По-моему, всех с веткой Мими жестко наебали (но не на так, как жен Энди и Лоя, конечно).
Есть и противоположная точка зрения, что со всеми ветки оскотинились, а с ней нет.
Свел Мими с кем-нибудь - молодец, получи хорошую концовку для персонажа. Решил не сводить - получи по щщам бэдэндом и невысказанным осуждением со стороны сюжета.
Надеюсь, таким способом можно будет убить Люца во второй раз 
А помните, некоторые ванговали, что Астарот и Кристофер - дети сестры Мисселины, которую казнили? Но после этой обновы что-то мне кажется, что та блондинка на балу вместе с мальчиком это сестра Мисселины и что она вместе со своим ребенком была воскрешена.
И может кто-то помнит, что вообще говорилось про язык тьмы в первой части? Разве все метисы им владеют по умолчанию? Я думал, что Маль им владеет, просто потому что с Шепфазалупой сидел веками.
Отредактировано (2023-04-10 18:22:38)
Я боюсь, как бы эта игра в давайпоженимся не оказалась критична для выживания/хэппиэнда для Мими в финале.
Может быть и хуже, зачем-то понадобится помощь Кристофера, которую дадут только если свести его с Мими
зачем-то понадобится помощь Кристофера
Пусть ебёт Люцифера. Надоело.
Поверить не могу что нас ждёт три сезона этого ебаного стыда 
Поверить не могу что нас ждёт три сезона этого ебаного стыда
А по мне так это как раз тот случай, когда так плохо, что даже хорошо. Вот страдания Катюхи я находил безумно душными и они меня не развлекали, а тут такой реально забавный кринж как гп фанфик из нулевых. Ну и я действительно рад увидеть некоторых персонажей, чего уж скрывать, попался на удочку фансервиса.
Вот страдания Катюхи я находил безумно душными и они меня не развлекали, а тут такой реально забавный кринж как гп фанфик из нулевых
Один сезон такого кринжа я бы зачел, но дальше... Представь сколько унылых пыток будет
Отредактировано (2023-04-10 20:22:31)