Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто какого фаворита выбрал в ЛСЗ и что у вас происходило? Интересно оценить вариативность.
Миранда.
В третьем сезоне Брэндон тебе даже фаворитов вытеснит и вообще чуть ли не в главного героя превратится.
Плюсую. Это было очень странно.
Ещё предупреждение анону с ВРС!
Как же сюрреалистично смотрится такой сильный фокус на Люцифере и его забота о гг, когда он не твоя лл и вообще сдох в сн1. Моя Вики ему даже говорит, это ты мне так мстишь, потому что я добилась высот, а ты барахтался в небытие? А Люцифер в ответ и отца вызывается убить, и в рабство берет, чтоб она с Чумой не оставалась, и даже для вида хоть какой-то вред причинить не может, мдэ.
Ещё предупреждение анону с ВРС!
Бляха-муха
Это точно фарм... Даже с Хиро.
Аноны, а кто какого фаворита выбрал в ЛСЗ и что у вас происходило? Интересно оценить вариативность.
С Урсулой
В целом мило )
Отредактировано (2023-04-10 15:07:45)
Рей
Ещё про ВРС.
Я даже не романсил Джастина, вообще никаким боком. И тут он встречает рыжую Ванессу, и появляется сообщение "Между вами и Джастином всё кончено". А что-то было?
Я так понимаю, проёбы в логике тут будут на каждом шагу.
У меня уже нет сил орать о том, что происходит в сн2 (линия Войны это просто муа, какая радость, что Алиса решила канонизировать настоящую силу Викуси!
)
Но вот то, что с Люци в сцене за солторы сотни аж целая анимация, а с Мими за те же алмазы даже кат-сценки нет — это, я считаю, свинство.
Но вот то, что с Люци в сцене за солторы сотни аж целая анимация, а с Мими за те же алмазы даже кат-сценки нет — это, я считаю, свинство.
Так с Мими давно гуляет анимация каких-то обнаженных обнимашек
Отредактировано (2023-04-10 16:07:54)
С Мими тоже есть анимация, гораздо более удачная, чем с Люцифером
с Люци в сцене за солторы сотни аж целая анимация, а с Мими за те же алмазы даже кат-сценки нет
У тебя просто телефон не тянет анимации, любые. Есть там анимация, просто у тебя бы и Люцифер ничего не делал.
С Мими тоже есть анимация, гораздо более удачная, чем с Люцифером
Только что проходила, почему мне не выдали? 
Вот поездки на байке, заставки к историям - это во
А анимации на интим мне не понравились, кринжово как-то и пластелиново. Нарисованные кат-сцены у них иногда неплохо получались.
Отредактировано (2023-04-10 16:26:02)
Только что проходила, почему мне не выдали?
Ответ на этот вопрос люди пытаются выдрать из офки уже несколько дней. Игра посчитала твой телефон слишком слабым для таких красот
а что именно воспринимается слабым - нам не сказали.
Могут быть еще отключены пост-эффекты, но это нужно заходить в настройки в самой серии.
Могут быть еще отключены пост-эффекты
Не, пост-эффекты отвечают за другое. Я анон со включёнными пост-эффектами и без анимаций
а у кого-то анимки есть, а пост-эффектов нет.
заставки к историям - это во
Интро Нила очень быстро пролетает. Много кто не успевал читать и перезапускал историю раз 7(
Возможно, конечно, это хитрый план по поднятию рейтинга чтений.
Интро Нила очень быстро пролетает. Много кто не успевал читать и перезапускал историю раз 7(
Возможно, конечно, это хитрый план по поднятию рейтинга чтений.
Понимаю. Я успел прочитать, но не успел полюбоваться.
Отредактировано (2023-04-10 16:21:25)
посчитала твой телефон слишком слабым для таких красот
Загадочно. Поездку на байке мне показали, не ожидала после этого подставы с Мими. Ладно, фиг с ним, переигрывать не буду — каты можно хоть скринить, а польза с анимации как с козла молока. Просто за любимую ветку абыдна было.
Загадочно. Поездку на байке мне показали, не ожидала после этого подставы с Мими.
Такое тоже бывает, кстати.
По-моему, всех с веткой Мими жестко наебали (но не на так, как жен Энди и Лоя, конечно).
По-моему, всех с веткой Мими жестко наебали (но не на так, как жен Энди и Лоя, конечно).
Почему?
как жен Энди и Лоя,
До сих пор не могу начать играть СН2, потому что просто взяли и убили Лоя... Нисхуя. А это ж визуальная новелла, там все будут вешаться на Вики. А я не хочу всех, у меня уже был муж-дракон, верните его или дайте спуститься, как за Эвридикой, в Небытие за ним. Суки.