Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот честное, я просто по себе сужу (ну а как иначе), но я бы Лу послал а той сцене.
Это же надо было так вжопиться в 2д мужика 
Лу в любом случае очень настырная в той сцене, но по контролю она ведёт себя, как будто Иво что-то должен лично ей (хотя нет, нифига он не должен посвещать ее в свою частную жизнь).
Ну не, он там значит чем-то колется, падает в обмороки и чуть ли не блюет, завтра может вообще копыта отбросит, а Лу должна сказать "ну, это его частная жизнь, пусть подыхает", так что ли? Она в этой длинной простыне про себя и Кея как раз обращает внимание на то, что если он сдохнет, то это повлияет и на Лу с Кеем тоже, они потом хрен нормальную работу найдут, а позже в разговоре с Кеем и вовсе намекает, что их могут после такого убить (шальная пуля, все дела + вспомните разговор с Викарием, где он обещал не пощадить, если с Иво что-то случится). Тут уже ни фига не частная жизнь, Лу, Кей и Иво повязаны одной цепью, и если Иво умрет, то потянет за собой и телохранителей.
Это же надо было так вжопиться в 2д мужика
Чего 
по контролю она ведёт себя, как будто Иво что-то должен лично ей
Если так смотреть, то по импульсу тоже. Она же там буквально говорит: "если вы помрёте, как я себя буду чувствовать?"
Ну и встречный вопрос, соответственно: должен ли Иво что-то лично ей, чтобы её самоощущение было для него приоритетом?
Потому что нанимали ее как охрану сопровождения, забота о здоровье приора в ее прямые обязанности не входит.
Она же в этом диалоге и объясняет, почему это входит в ее обязанности. Причем делает это в качестве ответа на "можешь уволиться, если это слишком".
Ну и встречный вопрос, соответственно: должен ли Иво что-то лично ей, чтобы её самоощущение было для него приоритетом?
Мне просто забота о жизни кажется несколько более естественным поводом для сближения. Но тут понятно, что ситуация нестандартная и не всем такое будет приятно в любом случае. На всякий случай ещё раз повторю: если бы она сразу сказала, что ее прикопают вместе с приором, то все было бы ок, но она не это говорит изначально.
Ну технически должен, потому что он всё-таки её работодатель и начальник. Если его жизнь под угрозой, то это непосредственно проблема телохранителей. Хотя бы потому, что на них может упасть подозрение, что они подсунули какую-то гадость вместо нормального лекарства. Или вообще отравили. Чувак может творить что хочет, но с пониманием, что его действия могут привести к пыткам и смерти людей, которые ваще не были в курсе, что он творит, даже в общих чертах. А они за него собственными головами отвечают.
Ну технически должен, потому что он всё-таки её работодатель и начальник. Если его жизнь под угрозой, то это непосредственно проблема телохранителей.
Так это уже не самоощущение, а суровые материальные последствия, о которых идёт речь на контроле.
А на эмоции она упирает по импульсу, и лично мне этот момент как раз не нравится.
Нет, а почему все как будто забыли, что эту тираду Лу выдает на завуалированную угрозу освободить ее (и Кея!) от должности? Она ж не просто с бухты-барахты это говорит.
Нет, а почему все как будто забыли, что эту тираду Лу выдает на завуалированную угрозу освободить ее (и Кея!) от должности? Она ж не просто с бухты-барахты это говорит.
А что не так?
Мне тоже диалог по контролю не понравился, учитывая, что про свои финансовые проблемы она начинает ему говорить после угрозы увольнения. Неловко, дружеское взаимодействие после этого вообще кажется сюрреалистичным.
Если так смотреть, то по импульсу тоже. Она же там буквально говорит: "если вы помрёте, как я себя буду чувствовать?"
Да, по сути она по обоим статам реагирует одинаково, и разница только в том, что по импульсу она говорит о чувствах, а по контролю - начинает загоняться.
Лу все же не байкер. Когда Кей начинает возмущаться шлемом с цветочками, она ему говорит не про возможность разбить голову, а про ветер.
А на мой взгляд, такое рациональное описание, почему для Лу важно, чтобы Приор не загнулся, как раз больше подходит в этой ситуации, чем если бы это было абстрактное эмоциональное "я за тебя переживаю". Они пока не на том уровне знакомства и отношений, чтобы это сработало, более того, мне кажется, это и для самого Приора было бы гораздо менее весомым аргументом на данном этапе.
Так что тут реально сколько людей, столько и мнений)
про свои финансовые проблемы она начинает ему говорить после угрозы увольнения
Как же она посмела говорить про свои финансовые проблемы после того как он пригрозил устроить ей финансовые проблемы.
Как же она посмела говорить про свои финансовые проблемы после того как он пригрозил устроить ей финансовые проблемы.
Как он посмел охранять свою частную жизнь? Нет, Лу там не говорит, что ее убьют, только про потерю работу и что черта с два она даст себя уволить. Мех.
Вклинюсь в обсуждение Иво и Лу своим воплем души.
Влез в "В ритме страсти". Дайте мне кирпич, я уебу Брэндона с его "лапулей", потому что за пять серий заебал в край.
Влез в "В ритме страсти". Дайте мне кирпич, я уебу Брэндона с его "лапулей", потому что за пять серий заебал в край.
Плохие новости: дальше - больше
Хорошие новости: во втором сезоне его почти не будет
Плохие новости: а третьем сезоне это почти каноничная лл (по смыслу).
только про потерю работу и что черта с два она даст себя уволить.
В контексте того, что если Приор по какой-то причине погибнет - любой, хоть от покушения, хоть от болезни - ее услуги перестанут быть нужны, и работу она потеряет. Поэтому она очень замотивирована в том, чтобы этого не произошло, поэтому видит своей прямой обязанностью не только пули за Иво ловить, но и обеспечение его физического функционирования в принципе. Это не то, что "не смей меня увольнять", а скорее "я сделаю все возможное, чтобы эта работа осталась у меня"
Отредактировано (2023-04-10 13:56:58)
Это не то, что "не смей меня увольнять", а скорее "я сделаю все возможное, чтобы эта работа осталась у меня"
Возможно, но то, как это было преподнесено, оставляет у меня другое впечатление. Ладно, короче, забей, это разница восприятия.
Лу все же не байкер. Когда Кей начинает возмущаться шлемом с цветочками, она ему говорит не про возможность разбить голову, а про ветер.
Техника безопасности - это не про байкер ты или нет. Это про то, насколько ты тупой. Куча байкеров ездят без шлемов, но от этого не перестают быть байкерами.
Готовься, анон, дальше будет только хуже. В третьем сезоне Брэндон тебе даже фаворитов вытеснит и вообще чуть ли не в главного героя превратится.
Мотоциклы из выдуманного будущего могут быть другими
обладать какими-то хитровыебанными способами реже попадать в аварии. Или защищать того, кто за рулём.
Почему в случае с той же медициной не звучит аргумент, что вот наши обезболивающие из 2023-го так не работают?
Отредактировано (2023-04-10 14:33:10)
Возможно, но то, как это было преподнесено, оставляет у меня другое впечатление
Там чуть дальше по контролю(хз как это было по импульсу) Лу перетирает что эти покушения и причины по которым приор травится так или иначе взаимодпецствуют, в расследование покушений и защите Кей и Лу уже ввязались, на них уже личные метки Приора(как и на Дани), потому они все в одной очень тесной лодке.
После притаскивания лекарства ещё в одном разговоре Приор уточняет его взаимодействия с Дани(что она знает, что они в слух не говорят), и подобным образом выстраивает(на практике) отношения с лу.
Те Приор у нас получается доверяет Дани и телохранителям, но не начальнику охраны, потому что те повязаны напрямую, и именно в этой ситуации они обкатывают как взаимодействуют
Там чуть дальше по контролю(хз как это было по импульсу) Лу перетирает что эти покушения и причины по которым приор травится так или иначе взаимодпецствуют, в расследование покушений и защите Кей и Лу уже ввязались, на них уже личные метки Приора(как и на Дани), потому они все в одной очень тесной лодке.
Это вроде общая сцена, а не контроль