Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я без проблем стал несущей равновесие, но это было совсем недавно.
В СН, в первой части, ветка с Мальбонте слетала по пути ангела, потом это поправили. Ну и по равным статам была концовка по пути демона, но при этом на церемонии Вики все равно нарекали Несущей равновесие. Так что у анона скорее всего сейв не подцепился к второй части. Должен помочь перезапуск и прохождение заново третьего сезона 1 части.
Про Пси (конкретно про Иво)
Я анон с импульсивной Лу и веткой с Иво, и она мне с ним на Импульсе откровенно больше нравится, чем на Контроле - там и сам месье Приор как-то поживее выглядит.
В 2х04, например,
Тоже веду ветку по Импульсу. И просто обожаю Лу, которая иногда как скажет, так хоть стой, хоть падай. И Иво такой - каменный еблет в сочетании со звериносерьёзными шуточками 
В СН, в первой части, ветка с Мальбонте слетала по пути ангела, потом это поправили.
Ветка слетала по всем путям, просто по демону (и балансу) это было не так заметно из-за отсутствия фразы про старого друга.
▼Скрытый текст⬍
Это вопрос твоих личных предпочтений. У меня основная Лу - Контроль, и с Иво мне так нравится вот эта взаимная холодность, когда оба понимают, что нужно держать себя в руках, и до последнего делают вид, что просто коллеги, но кое-где уже пробиваются всплески симпатии.
Щупал Иво и на Импульсе, но мне зашло намного меньше, так как гоповатость и напористость Лу там проявляется ещё сильнее, и в какой-то момент её хотелось поставить на паузу, ибо субординация. Это не плохо, просто не моё. Мне в принципе Лу на Импульсе меньше заходит в целом.
Отредактировано (2023-04-10 12:16:00)
А как Йонас на импульсе?
На Контроле у них местами очень жёстко эмоциональные срачи, словно они перекидываются титулами королевы драмы)
Тоже иду по импульсу и ветке с Иво. Сначала так просто совпало, но теперь у меня есть некоторая причина
Отредактировано (2023-04-10 12:22:22)
мне так нравится вот эта взаимная холодность, когда оба понимают, что нужно держать себя в руках,
Да
В ЛИ мне тоже это зашло, так редко бывает что эмоционально холодного персонажа не пытаются перевоспитать и докопаться до того, что у него в глубине души
не заниматься своими прямыми обязанностями и не лезть к человеку, когда не просят
Анончик, ни а коем разе не лезу в твою оценку, но там же прямо проговаривается, что её обязанности- живой приор, который, скотина, в этом не помогает!
И чтоб приор был жив, ей нужна инфа, понимание, деньги и мотоцикл
Аноны, напомните, обложка первого сезона Пси появляется в каком-то эпизоде? Мне казалось что да, но при перепрохождении я ее не нашел
Анончик, ни а коем разе не лезу в твою оценку, но там же прямо проговаривается, что её обязанности- живой приор, который, скотина, в этом не помогает!
Не совсем так. Она конечно так в итоге и будет считать, но ее задача защищать его от покушений. А уже если чел хочет себя убить по каким-то причинам, то извините, тут только отговаривать, общаясь как с человеком, а не как с начальником.
Аноны, напомните, обложка первого сезона Пси появляется в каком-то эпизоде? Мне казалось что да, но при перепрохождении я ее не нашел
В последней же серии первого сезона
но там же прямо проговаривается, что её обязанности- живой приор, который, скотина, в этом не помогает!
Да, и что если приор умрет, то телохранителей по-тихому прикопают
Мне так зашёл этот момент, Иво явно не осознает степень опасности в которой находятся все, кто с ним хоть парой слов перекинулся, несмотря что Лу уже однажды получила дозу блокиратора только потому, что он спросил в порядке ли она.
И воинствующая паранойя Лу тоже умиляет.
В последней же серии первого сезона
Странно, запомнил только подиумное шествие по крыше. Спасибо)
Аноны, а кто какого фаворита выбрал в ЛСЗ и что у вас происходило? Интересно оценить вариативность.
А уже если чел хочет себя убить по каким-то причинам, то извините, тут только отговаривать, общаясь как с человеком, а не как с начальником.
Я думаю Лу права в том плане, что если Приор умрет по любой причине, а особенно от дозы не прописанных ему медикаментов, телохранители попадут под следствие. А в мире Пси это может означать пытки, и даже если в итоге ни в чем не обвинят, то карьере конец
Я думаю Лу права в том плане, что если Приор умрет по любой причине, а особенно от дозы не прописанных ему медикаментов, телохранители попадут под следствие. А в мире Пси это может означать пытки, и даже если в итоге ни в чем не обвинят, то карьере конец
В этом она права, но она не это ему говорит. Там вся сцена звучит как-то так: выкладывайте что у вас там, потому что МНЕ так надо. И я просто в ауте с такого общения.
Что-то я такое слышал, что по пути Мальбонте (равновесие статов) гг будет демоном, а не Несущей Равновесие.
Интересно, а у меня была Несущей Равновесие и это даже упоминалось во второй части. Шел по Люциферу, в финале изменил ему с Малем, в первой серии проснулся с Малем в кровати.
Интересно, а у меня была Несущей Равновесие и это даже упоминалось во второй части.
Видимо, я ошибся. Ну или у кого-то баг был.
И я просто в ауте с такого общения.
Разве? Она это ему говорит потом. А грузить таким человека сразу после передоза не очень разумно. Лу по контролю придумывает целый план как ее с Кеем будут убирать, как это потом замнут, ощущение что она это в деталях спланировала.
тут только отговаривать, общаясь как с человеком, а не как с начальником.
Вот вообще не согласна. Попытки влезть со своим эмоционально-оценочным оцм к очень закрытому человеку, в момент когда ещё не близкие отношения, с большей вероятностью может оттолкнуть и наглухо запаять возможность сближения.
Отредактировано (2023-04-10 12:42:54)
Разве? Она это ему говорит потом. А грузить таким человека сразу после передоза не очень разумно. Лу по контролю придумывает целый план как ее с Кеем будут убирать, как это потом замнут, ощущение что она это в деталях спланировала.
А грузить тем, что ей очень очень нужна работа, разумно? Вот честно, я просто по себе сужу (ну а как иначе), но я бы Лу послал а той сцене. Потому что нанимали ее как охрану сопровождения, забота о здоровье приора в ее прямые обязанности не входит. Хотя это и правда, что для неё будут последствия, если он умрет, поэтому с этого и надо было начинать.
Отредактировано (2023-04-10 12:43:41)
Лу по контролю придумывает целый план как ее с Кеем будут убирать, как это потом замнут, ощущение что она это в деталях спланировала.
Вот, кстати, ещё одна причина, почему я больше люблю Лу по контролю. У нас очень мало в КР героинь, которые думают в первую очередь о своём благополучии, и прямо это проговаривают. Обычно прикрывают фиговым листочком лицемерия, ну или жертвуют своей жопой ни за что (а ещё чаще жопой своих близких)