Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нашел про интернаты
Видимо, Кей все же учился в интернате, но точно не в том же, что Лу и ее компания.
Ну и он мог знать про подъемные, но не про то, хватит ли их на недвижимость. Плюс припоминаю, что Лу на вопрос о квартире что-то уклончиво ответила "наследство". Может, часть денег от страховой после смерти отца тоже ушла на квартиру.
Но я просто тыкаю пальцем в небо, потому как ничего не помню
Возможно еще, что эмпатикам гораздо чаще удается скрыть свои способности и жить как нестабильные.
В смысле, после интерната? Ребятам ведь тату делают. Или до, ходить в обычную школу?
Все дети ведь тест проходят, который выявляет пси-способности. Вот там про жену смутьяна рассказывали в последней обнове, что мальчика выявили, но чиновница в бумагах указало иное, и какой для нее итог. Вроде как сокрытие пси - серьезное преступление.
В смысле, после интерната? Ребятам ведь тату делают. Или до, ходить в обычную школу?
Все дети ведь тест проходят, который выявляет пси-способности. Вот там про жену смутьяна рассказывали в последней обнове, что мальчика выявили, но чиновница в бумагах указало иное, и какой для нее итог. Вроде как сокрытие пси - серьезное преступление.
Тут либо сюжетная дыра, либо все-таки можно внести какую-то смутицу в документы с помощью взяток или добрых людей. Потому что в первой серии Лу думает вот это
Вариантов у псиоников было немного. Первый, самый редкий - жить как обычная генетически нестабильная, скрывая свои способности. Лу уже поздно, ее зарегистрировали.
Т.е. мальчуган попался, потому что пси опасное. А будь эмпатиком, то мог бы молчать обо всех своих ощущениях.
Отредактировано (2023-04-09 20:38:09)
Плюс припоминаю, что Лу на вопрос о квартире что-то уклончиво ответила "наследство".
Если речь об их диалоге в первой серии, то по-моему там оба варианта ответа были шуточными, что про наследство, что про "привожу сюда пьяных, убиваю и оббираю до нитки". Позже мы узнаем через саму Лу, что ее хата такая большая и стоит не так дорого, потому что она в плохом районе Термитника (даже мотоцикл приходится держать в квартире, на улице разберут) и перестроена в жилые помещения из какого-то завода (т.е. для жизни предусмотрела только условно).
Ну и он мог знать про подъемные, но не про то, хватит ли их на недвижимость. Плюс припоминаю, что Лу на вопрос о квартире что-то уклончиво ответила "наследство". Может, часть денег от страховой после смерти отца тоже ушла на квартиру.
Но я просто тыкаю пальцем в небо, потому как ничего не помню
Понимаю, я тоже сейчас пересматриваю все эти моменты. Про подъемные Лу и жилье
Почти все подъемные Лу ушли на подержанный мотоцикл и просторный жилой блок, даже в Термитнике обходившийся не дешево.
Переезжать из Термитника Лу не собиралась. Вначале стоило выплатить все взносы за имеющиеся жилье и полностью перевести его в собственность.
В Ле Лож, после разговора с местным комиссаром, Кей спрашивает Лу, откуда, мол, такие навыки общения, и когда она отвечает что-то в духе "че я, не интернатовская? не знала бы, что, когда и кому говорить - сильно хуже бы жила", он говорит: "У нас так же было".
Так что в каком-то интернате он точно был. В каком - другой вопрос.
Блин, да когда ж в КР в роли подружки-парикмахерши окажется мужик
дайте мне заебатые макияжи от знакомого стилиста.
Прошла Грешный Лондон, но так и не поняла
Аноны, а что там с Глэстином по пути алой тени? А то я хотел перепроходить как раз на эту комбинацию, но может не стоит? Что он учудил?
что там с Глэстином по пути алой тени?
А то я хотел перепроходить как раз на эту комбинацию, но может не стоит?
Вот этот выбор
Там есть объективно хороший первый вариант и объективно плохой второй. По второму всё как-то ниоч и наша буся дуется.
А дуется Глэстин и без ветки, да?
А дуется Глэстин и без ветки, да?
Эта сцена только по ветке с ним.
Эта сцена только по ветке с ним.
Ок, понял, спасибо всем за ответы!
Решила приобщиться к СН2.
Хорошо помню, что шла по пути баланса, высокой славе, высокой связи и пути Мальбонте, фаворит он же, брала все улучшения, к другим и не сворачивала, выбрала ангела, стала несущей равновесие.
Открываю вторую часть... Ладно, все подохли, но ГГ, какого-то чёрта, демон, ещё и одиночка
Это так задумано, что ли?
Зато имя, данное ей в первой части, сохранилось 
Решила приобщиться к СН2.
Хорошо помню, что шла по пути баланса, высокой славе, высокой связи и пути Мальбонте, фаворит он же, брала все улучшения, к другим и не сворачивала, выбрала ангела, стала несущей равновесие.
Открываю вторую часть... Ладно, все подохли, но ГГ, какого-то чёрта, демон, ещё и одиночкаЭто так задумано, что ли?
Зато имя, данное ей в первой части, сохранилось
У тебя СН-1 на «завершено»? Не перезапускал его?
У тебя СН-1 на «завершено»? Не перезапускал его?
В том-то и дело, что СН1 завершён и не перезапущен, меня это тоже удивило.
В том-то и дело, что СН1 завершён и не перезапущен, меня это тоже удивило.
У многих были баги по ветке с Мальбонте. Возможно, у тебя тоже.
Что-то я такое слышал, что по пути Мальбонте (равновесие статов) гг будет демоном, а не Несущей Равновесие.
У многих были баги по ветке с Мальбонте. Возможно, у тебя тоже.
Хм. А если сейчас первую часть заново пройти, баг уйдёт?
Что-то я такое слышал, что по пути Мальбонте (равновесие статов) гг будет демоном, а не Несущей Равновесие.
У меня так и было. Очень взбесило.
Подстава, откуда не ждали.
Ладно, пофиг уже на демона. Бесит, что Маля отобрали 
Это в СН2 уже?
Про Пси (конкретно про Иво)
Путь несущей равновесие в СН2 упоминается и учитывается, дают выбрать все крылья, далее близнецы об этом говорят, может где-то еще, но уже не помню.