Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если в ЛИ, то там три гея и один би
Сатоши, Хонг - ок. А кто еще?
Я тоже помню только гей пару ниндзя челов.
Был ещё жирный намёк на какого-то мужика и его любовника. Точнее не скажу, мб, кто-то помнит лучше.
Дайме островной провинции и его колдун же)
▼Нашёл⬍
Аа, спасибо. Ну, совет да любовь им.
Если в ЛИ, то там три гея и один би
А кто би? Я тоже помню только гей пару ниндзя челов
Озаки - любовник островного дайме, но у того ещё жена и дети.
У меня сразу было ощущение, что Кей в интернате не был.
А у меня есть подозрение, что он обучался в какой-то особенной школе, типа частной, для детей состоятельных родителей. Или вообще был на каком-нибудь индивидуальном обучении.
Ну, совет да любовь им.
В конце ЛИ дайме выпинывает колдуна в столицу, делать карьеру при дворе у Мэй.
А у меня есть подозрение, что он обучался в какой-то особенной школе, типа частной, для детей состоятельных родителей. Или вообще был на каком-нибудь индивидуальном обучении.
Но при этом отношения с родителями у него плохие настолько, что он общается только с бабушкой 
Вообще Лу говорит, что есть какой-то один интернат, где учатся как раз обеспеченные дети. Но с эмпатиками в принципе все может быть по-другому, и им возможно действительно можно вообще в интернат не отъезжать. Частное обучение очень вероятно.
Но с эмпатиками в принципе все может быть по-другому, и им возможно действительно можно вообще в интернат не отъезжать.
Ну тут как бы да. Пирокинетик всё спалит на нервах, телекинетик метнёт тумбу, аквакинетик утопит... а эти что? Узнают, что кассирша наврала?
Но при этом отношения с родителями у него плохие настолько, что он общается только с бабушкой
Ну а что, бабушка - не человек, что ли?
Может, это она богатая и как раз все оплатила. Или родители даже при плохих отношениях выделили денег на единственного сына, чтобы со всяким отребьем в обычном интернате не тусовался.
Другое дело, что я смутно помню, что говорилось в Пси об устройстве интерната. Там вроде было что-то про "берут всех", а про разделение на "богатых" и "обычных" не помню. Про частные школы вроде вообще не упоминалось.
Вообще Лу говорит, что есть какой-то один интернат, где учатся как раз обеспеченные дети. Но с эмпатиками в принципе все может быть по-другому, и им возможно действительно можно вообще в интернат не отъезжать. Частное обучение очень вероятно.
Столько божественных знаков, чтобы я перепрошел всю Пси и освежил память, но что-то я не тороплюсь
А почему эмпатикам можно не ехать? Потому что силой не могут навредить? Или потому что без контроля (ну как у всех детей до обучения управлению своей пси) слишком вовлекутся в чужие эмоции и поедут кукухой?
Там вроде было что-то про "берут всех", а про разделение на "богатых" и "обычных" не помню. Про частные школы вроде вообще не упоминалось.
Был там момент, когда Лу ищет какие-то общие черты у двух челиков. Если подумать про интернат, то там будет инфа о том, что есть несколько интернатов (четыре что ли?). Лу думает, что какой-то из них для богатых.
Думаете, в интернате для богатых, псионикам не дают подъемные? 
Отредактировано (2023-04-09 20:02:18)
Мне кажется, что раз они частные, то этих псиоников финансируют их родители/опекуны, зачем им подъемные. А в государственных это ну как стипендия бюджетникам.
Столько божественных знаков, чтобы я перепрошел всю Пси и освежил память, но что-то я не тороплюсь
![]()
А почему эмпатикам можно не ехать? Потому что силой не могут навредить? Или потому что без контроля (ну как у всех детей до обучения управлению своей пси) слишком вовлекутся в чужие эмоции и поедут кукухой?
Только с гайдами, потому что я вот эту мысль в первый как раз пропустил, потому что слишком быстро выбрал тот вариант, который закрывает вот эти рассуждения. Насчет эмпатиков мы ничего не знаем, это все только предположения.
Надеюсь, что нет) Бюджет не резиновый, а другим нужнее.
Насчет эмпатиков мы ничего не знаем, это все только предположения.
Так а я и хочу предположений анонов
Я люблю Пси в том числе за то, что там можно поковыряться в мироустройстве и порассуждать, что и как.
Только с гайдами, потому что я вот эту мысль в первый как раз пропустил, потому что слишком быстро выбрал тот вариант, который закрывает вот эти рассуждения.
Господи, как же это бесит в Пси! Шут еще специально завершающий расспросы вариант меняет местами, то первым его поставит, то последним, то в середину воткнет. По логике вопросов я лично почти никогда не понимаю, какой из них завершает диалог. Непонятно, зачем так делать, какой-то глупый гейткипинг собственного контента.
Возможно тупой вопрос, чей гарем все время упоминается в диле? Мехмед им явно пользуется, но он существовал ещё при Хасане, и султан Мурад там тоже появляется. У них что, общий гарем на всю семью?
Прошла ХГ. Че, мне понравилось. Мало конечно, просто пиздец, но очень интересно. Хотя от истории волков мне сильно повеяло вайбами Horizon:Zero Dawn, но все равно зашло. Я уже забила даже на фаворитов, просто хочу увидеть, как эта вся мозаика соберётся воедино. И вот, кстати, если бы Дима написал по ХГ книгу, ее я бы точно купила. Даже пофиг, кто там будет ЛЛ.
Отредактировано (2023-04-09 20:12:57)
Нашел про интернаты
Интернатов для псиоников было три. Номер один, как знала Лу, считался лучше. Чтобы юный псионик точно попал туда, нужно платить. Или быть везучим. Во втором учили бесплатно. Содержание в нем такое же. Однако контингент закономерно проще. Интернат номер три, как рассказывали, становился домом для юных псиоников, кому повезло иметь богатых родителей. Учреждение закрытое, к воспитанникам применяется индивидуальный подход.. Первый и третий находились за городом. Второй в Нью-пари.
От ПоКН ощущение, будто Реми пишет и про ведьм, и про Египет сразу
дальновидно.
Так а я и хочу предположений анонов
Я люблю Пси в том числе за то, что там можно поковыряться в мироустройстве и порассуждать, что и как.
Ну навскидку да, эмпатики не могут никому навредить физически одной своей способностью (другое дело, что они ее могут использовать как Кей, но это не голая эмпатия, тут надо учиться именно с оружием обращаться). Даже хилеры могут что-то не то сделать наверное и убить человека (теоретически), а интернаты там существуют именно для того, чтобы псионики учились контролировать свои способности и не были опасны для общества. В социальной группе Лу эмпатика нет, но вряд ли их вообще не учат обращаться со своими способностями, они же не рождаются с таким умением, а способность так-то полезная для государства (то же чувство толпы на протестах и т.д.) Может им можно не отъезжать в интернат, а просто посещать какие-нибудь курсы при школе? Возможно еще, что эмпатикам гораздо чаще удается скрыть свои способности и жить как нестабильные.
А Кей у нас еще и богатый эмпатик, я реально удивлюсь, если он был даже в интернате для богатых.
Отредактировано (2023-04-09 20:20:56)
Возможно тупой вопрос, чей гарем все время упоминается в диле? Мехмед им явно пользуется, но он существовал ещё при Хасане, и султан Мурад там тоже появляется. У них что, общий гарем на всю семью?
Ваще вроде да... Ну т.е. это как собственность султана. Вот дворец принадлежит султану, так же и гарем. Насколько я понимаю, это огромное количество девушек (человек 100 например, а может и больше), из которых с султаном были ну максимум пара десятков. Т.е. полно тех, кто там просто живет, выполняет какие-то дворцовые поручения и все такое. Этих девушек же не лично султан выбирает, насколько я знаю, их просто набирали с захваченных земель и везли туда. Далеко не каждая наложница султана.
Отредактировано (2023-04-09 20:28:54)