Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но у анонов же хэдканоны берутся из доступной в каноне информации?
Хэдканоны берутся из головы, это буквально в названии. Ничего больше "ого какой классный чел, вот бы его отстрапонить" и не нужно. Хотя выше там привели по-моему оч красвый и логичный довод:
Иво очень напряжённый и собранный, хочется чтобы хоть во время секса он расслабился и передал ответственность.
Кто-нибудь брал в в ГЛ дейсвие на игре в правду или действие? Интересно, что там.
Да почему заниматься сексом с женщиной в позе наездницы = быть сабом...
Хэдканоны берутся из головы, это буквально в названии. Ничего больше "ого какой классный чел, вот бы его отстрапонить" и не нужно. Хотя выше там привели по-моему оч красвый и логичный довод:
Ты буквально меня отругал за то, что я не вижу Иво в таком свете, опираясь на канон, и тут же принес мне хэдканон, который опирается на канон. В чем твоя проблема? 
У Шута был один сабмиссивный мужчина - Саймон. Ну такое...
Иф энисинг, это повод загладить вину новым Хорошо написанным сабом)
Кто-нибудь брал в в ГЛ дейсвие на игре в правду или действие? Интересно, что там.
брала правду
Отредактировано (2023-04-09 18:49:05)
Ты буквально меня отругал за то, что я не вижу Иво в таком свете, опираясь на канон, и тут же принес мне хэдканон, который опирается на канон. В чем твоя проблема?
Ты как-то странно смотришь на мои слова. Я и не думала тебя ругать. Сказала, что мне каких-то особенных вводных данных для хэдканонов о сабмиссивности у мужиков не надо. Но если тебе надо, то вот другие люди их принесли.
Моя проблема только в том, что я чаще хочу видеть женщин сверху в КР) Вроде не преступление!
А что конкретно им не понравилось?
writer veronica makes us look like arabs. We Turks are not Arabs. Fatih Sultan Mehmet, on the other hand, is not a harasser. There is only one episode in each update, as if this is not enough, we are humiliated in the story. Dracula love story turned into a complete fiasco.
Они недовольны ещё и релизом по одной главе в обнову, кстати
Очень бесит, что почти нигде, кроме емнп ЦиОТ, после выбора прически нельзя вернуться к выбору наряда. И вообще то, что сперва надо выбирать шмот, а потом прическу, анон предпочел ы наоборот. Потому что очень часто получается, что единственная подходящая (если пытаешься более-менее держать героиню в одном цвете/длине волос) или просто нравящаяся прическа вообще не идет к наряду, особенно если там какие-то шляпки, капюшоны, серьги и прочие цацки. Мелочь, а неприятно. Уже или делали бы везде каждую прическу в разных цветах (вот тут Пси спасибо), либо пусть везде дают поменять выбор.
Да почему заниматься сексом с женщиной в позе наездницы = быть сабом...
▼Скрытый текст⬍
Да тут просто все смешалось, люди, кони, женщины сверху, фемдом и бдсм. Хотя ни одно из этих понятий не обязательно связано с другим.
брала правду
Правду и я брала, хочется узнать, что по действию.
Ты как-то странно смотришь на мои слова. Я и не думала тебя ругать. Сказала, что мне каких-то особенных вводных данных для хэдканонов о сабмиссивности у мужиков не надо. Но если тебе надо, то вот другие люди их принесли.
Ок, можно считать не-саба Иво моим хэдканоном, т.к. у нас возникла путаница в словах
Потому что кмк хэдканон он априори опирается на выстроенный персонажем образ и личные кинки (и на сочетание всего этого добра). Т.е. аноны зацепились за Иво, потому что Лу вот такая, а Иво вот такой, и было бы классно, если бы у них было вот так-то. Я не стал расписывать свои фантазии подробно и просто согласился с аноном, который такой секс. динамики у него не видит, опять же опираясь на свой образ Иво и свои кинки.
брала правду
▼Скрытый текст⬍
Типикал 
делается большой упор как раз на то, чтобы псионики объединялись в социальные группы и вместе тусили. Это вроде как и правильно - псионик-одиночка после выпуска может натворить дел
Кстати, меня этот момент смущает, потому что кажется, группа людей со сверхспособностями, которая постоянно держит друг с другом связь, может натворить дел куда больше, чем одиночка
Возможно, в этом был какой-то смысл. А может для сюжетных рельсов понадобится.
Ну хилер нам нужен по сюжету, он полезный
А опытный аквакинетик, если вдруг что, сможет справиться с нервным пирокинетиком. Мне кажется, что-то такое еще будет в сюжете и вроде мы это уже обсуждали.
группа людей со сверхспособностями, которая постоянно держит друг с другом связь, может натворить дел куда больше, чем одиночка
Одиночка без друзей с бОльшей вероятностью устроит колумбайн. А приставлять к опасным чертям друзей без спецспособностей уже не так удобно - сами не пойдут.
Брала действие
▼Ну а вообще вот современная Турция в этой обнове ДИЛ⬍
Я так понимаю, проблема еще и в том, что ввели новый стат, который автоматически распространяет эту проблему на все общество. Если бы это был частный случай абьюза в семье, никто бы и не почесался. Но тут есть ощущения, что уничижительное отношение к женщине это как одна из традиционных скреп, что наверное и правда больше бы арабам подошло.
женщине это как одна из традиционных скреп, что
Анон прочитал это в истории как пасхалку из нашей тк
Лесли дала задание что-то украсть. Ирка вытащила у нее из сумочки эротическую фотку с девушкой
Ирэн попросят что-нибудь спиздить, она спиздит у Лэсли открытку с полуголой женщиной в развратной позе, и все над этим похихикают.
Спасибо, аноны! А то я осле откровений по правде озадачилась, что ж там могли соразмерного дать по действию. Мелко как-то 
Я так понял, там делается большой упор как раз на то, чтобы псионики объединялись в социальные группы и вместе тусили.
Мне это понравилось, напомнило сиротские приюты домашнего типа, когда штук пять разновозрастных детей группируют в подобие семьи. Правда тогда вопрос почему Кей один, но возможно с эмпатии обходятся иначе
У Шута были ещё два гея... Но на заднем фоне и в надёжной паре, неромансабельные.
Если в ЛИ, то там три гея и один би
Одиночка без друзей с бОльшей вероятностью устроит колумбайн. А
Доебусь до мышей, но колумбайн как раз устроила пара друзей)
Доебусь до мышей, но колумбайн как раз устроила пара друзей)
Ну так их было двое, а не... сколько там у Лу в группе. Чем больше людей - тем больше шанс, что кто-то схватится за голову и сам же и оттащит идиотов.
Правда тогда вопрос почему Кей один, но возможно с эмпатии обходятся иначе
У меня сразу было ощущение, что Кей в интернате не был. Когда Лу его впервые приводит к себе домой, он спрашивает, откуда у нее деньги на жилой блок. Но до или после этого (не помню) у нас есть авторский нарратив, что всем псионикоам, выпустившимся из интерната, дают "подъемные", на которые вполне можно и блок и байк купить, как демонстрирует Лу. Кей бы знал о подъемных, если бы прошел через интернат.
Если в ЛИ, то там три гея и один би
А кто би? Я тоже помню только гей пару ниндзя челов.