Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне показалось, или садясь на мотоцикл Лу каждый раз по собственной инициативе переодевается в черный спортивный костюм?
Да, это дефолтная одежда для Лу в шлеме.
Хорошо, что древних греков уже давно нет, иначе представляю как бы они охуели от их богов в ЯТ 
Сейчас их комменты почистят, и снова будет тишь и благодать 
Хорошо, что древних греков уже давно нет, иначе представляю как бы они охуели от их богов в ЯТ
У дил даже не в богах дело. Т.е. для некоторых стран это все еще очень важно (вот как раз в Индии например), но в дил проблема именно с тем, как обычных людей показали, причем современных.
То есть, Урса обиделась, что народ не оценил ее стремные кинки на опеку будущей сексуальной партнёрши с детства, только теперь уже в ДВОЙНОМ комплекте? Я бы на ее месте задумалась, может, это был уже перебор, раз полилась волна хейта?
Why not both? Она вполне могла задуматься, в конце концов, по опыту предыдущих историй она умеет делать выводы и с каждым разом у нее получается все лучше и лучше. Но учитывая как некоторые высказывают свое мнение, могу понять и ее желание не читать все это, а получать информацию в щадящей форме через специального человека.
но в дил проблема именно с тем, как обычных людей показали, причем современных
А как их показали? Если кратко (но можно и не кратко
).
Извините, не играю в ДИЛ, прочитал принесенные цитаты, но не понял сути недовольства. Что там с современными турками не так в истории? Какие-то культурные традиции не так описаны?
Поэтому хочется, чтобы хоть где-то дали оседлать мужика и не быть классической "принимающей" и "дающей".
Амрит этим неплох, Амала с ним активная.
Анонам наверное просто оч хочется мужика-саба. Хотя в Иво я тоже такового не вижу.
Иво очень напряжённый и собранный, хочется чтобы хоть во время секса он расслабился и передал ответственность.
Что там с современными турками не так в истории? Какие-то культурные традиции не так описаны?
Я тоже не проходил, но, судя по виденным скринам, они плохо относятся к женщинам и один персонаж избил жену.
Иво очень напряжённый и собранный, хочется чтобы хоть во время секса он расслабился и передал ответственность.
This. Лично для меня это будет очень верибельно. Лу без комплексов, опционально влёгкую подкатывает к ребятам в клубе, так с чего бы ей перед Иво тушеваться. С его ухаживаниями всё мхом зарастёт, пока до секса доберёшься))
А как их показали? Если кратко (но можно и не кратко
).
Извините, не играю в ДИЛ, прочитал принесенные цитаты, но не понял сути недовольства. Что там с современными турками не так в истории? Какие-то культурные традиции не так описаны?
судя по виденным скринам, они плохо относятся к женщинам и один персонаж избил жену
Йеп. У нас аж целый новый скрепный стат добавился.
Тео и Фридрих...
- Приор, я медленно
Знаешь, анон, я бы тоже
Интересно, какая по вашему мнению аноны динамика у Дани и Йонаса?
Мятежник не дал подарка
чяднт
Мятежник не дал подарка
чяднт
Там вроде баг. Я брал бесплатный вариант и получил подарок.
Интересно, какая по вашему мнению аноны динамика у Дани и Йонаса?
Я при первом появлении Дани сделал стойку на классического буча, но потом этот образ смягчили. Вроде и менее стереотипно, но вроде и разочаровывает.
- Приор, я медленно
Именно) Я бы ещё глаза ему завязал.
они плохо относятся к женщинам и один персонаж избил жену
есть ощущение, что Вероника пыталась "показать местную специфику"
Похоже на то, как показали индийское общество в КЗТ.
Мне, конечно, интересно, насколько турки правы в своем недовольстве. Но гораздо более интересно, будет ли какая-то реакция у автора. Перепишут/выкинут сцены (как было в РЛ)?
Перепишут/выкинут сцены
Вангую повтор предыдущего скандала с турками же:
- Мехмед значимая для нас личность, не очерняйте нашу историю! Возникло недоразумение, исправьте или уберите взаимодействия с Лале.
- ... 
Похоже на то, как показали индийское общество в КЗТ.
В этом случае можно оправдать тем, что восьмидесятые.
В этом случае можно оправдать тем, что восьмидесятые.
Только ритуал сожжения вдовы отменили задолго до восьмидесятых. Зачем Александра вообще вписала точный год и реальный населённый пункт?
Отредактировано (2023-04-09 17:58:53)
Ну мы же и не знаем, сколько лет Лу. И откуда Иво взялся. Может у него был стремительный старт, как у чистого. Или Лу тоже тридцатник. Да и не похож Иво на чувака, который на девять лет старше нашей Лу. У нас же во всех историях любовные интересы плюс-минус нашего возраста (за исключением нёхов, но и те выглядят как минимум на нужный возраст). Рейтан вот, судя по официальной информации, на 28 лет выглядит, значит и Амале около того. Поэтому и Лу с Иво должны быть примерно ровесниками. Ну пять лет, ладно, разница. Но не десять.
Лу в районе 20 лет - про это вроде как вскользь было сказано в самой истории или я по таймингам посчитал. В принципе норм, если из интерната их выпуливают в 18. Иво до того, как стать Приором, работал обычным инквизитором типа Жонсьера. Даже если там стремительный карьерный рост, все равно не думаю, что он младше 25, скорее, в районе тридцатки.
В Тэге кот озвучен
Это и единственное, что я понял/запомнил/заметил, прокликивая Тэг )
В принципе норм, если из интерната их выпуливают в 18
Меня смущает что они в своей товарищеской группе явно разного возраста. Выпустились в разное время, но не потеряли связь и поселились в одном районе? Необычно, учитывая что интернат за городом.