Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надеюсь, что это навсегда останется только твоим сном. Я лично буду оч разочарована, если Иво окажется псиоником.
Не, я на канон не претендую, это скорее как материал для аушки 
Отредактировано (2023-04-09 13:45:07)
Одни кроличьи уши чего стоят
Они меня знатно крипанули, но я их оставила себе, вдруг где-то в финале пригодятся.
Я лично буду оч разочарована, если Иво окажется псиоником.
Если он окажется псиоником, это будет максимально тупой косячище в повествовании, потому что вот буквально только что в независимой лаборатории анализ подтвердил, что он чистый. Шут обычно так тупо не забивает на свои же факты
Увидел в Египте очередную "школу магии" и мне прям подурнело. Но вроде по сюжету они ее покинули, и на том спасибо. Просто две распиаренные истории про такие школы — СН и ЦИОТ — мне не зашли категорически, а Египет было бы прям жалко, я его ждал.
Надеюсь, сюжет там не вернется в недохогвартс
Очень тупой вопрос от нуба.
А где вы там увидели магическую школу? Один наставник с тремя учениками, которые в том храме тупо шкерились, притворяясь, что учатся писать-читать. То, что они покинули храм, не значит, что они покинули свою "школу магии", которой и не было. Будут учиться дальше на ходу.
Очень тупой вопрос от нуба.
Если нажать на самый верх экрана, у тебя появятся там кнопки, среди них будет стрелка назад - это выход в главное меню. Гардероб там же, можешь переодевать свою героиню, если текущая шмотка не нравится.
Сохранится полностью до той реплики/сцены, из которой ты выходишь.
В ХГ в этой обнове беда с зацикленной музыкой
какие-то совсем уж коротенькие треки.
обожеда!!! как я заебался в 3х01, обычно прохожу с музыкой но тут вырубил нафиг. она ещё и не очень подходит
вел ветку с Сандрой, но каким-то образом в игре у моей Лайи внизапно путь одиночки в этой обнове
У меня не слетало, остался с Сандрой.
Гл
Мне показалось, серии как раз подлиннее, чем прошлые были.
Так я на музыку жалуюсь, а не на серии) тем больнее, что в длинной серии на фоне какой-то луп чуть ли не в 15 секунд.
Такой вопрос: кто-нибудь планирует покупать грядущую книгу Урсы?
Даже в начале на 1ом/2ом сезоне не стал бы покупать или даже просто пиратить и читать. У Урсы получилась просто самая бесячая героиня из всего Клуба Романтики, серьезно, меня ни предыдущие ее гг, ни другие героини НАСТОЛЬКО не раздражали своей тупизной. Ну разве что сейчас с ней может конкурировать Вики из СН2.
Сеттинг может и интересный, но даже по новелле видно, что Урса как будто не знает, че с ним толком делать. Весь третий сезон такая лютая херня, я не понимаю, куда там ей еще книгу писать 
Блин, вот в среднем мне Высокий прибой зашёл (хотя второй сезон хуйня, но отсыпали Кайлу). Но писец как сложно накопить нужные статы Отваги/Острожности, да ещё и чтобы Репутация осталась высокой. И с самой Репутацией херня. Тут у тебя репутация высокая, и все плюшки. А через пару фреймов уже низкая, и тебя молча хуесосят. Нет, на относительно положительный финал я вырулила, но копить статы тут сложно даже с гайдом. Не люблю, когда в одном выборе тебе предлагают три варианта на разные статы, из которых два - важные. Ну и шмот, дающий статы, тоже бесит. Особенно если это некрасивая доска за почти сотню алмазов.
Такой вопрос: кто-нибудь планирует покупать грядущую книгу Урсы?
подумаю и посмотрю что там будет
так-то в целом мне ЦиОТ нравится, но я любитель всей этой рыжеехидности, а пишет Урса довольно неплохо, имхо
и сюжет кстати в ЦиОТ на удивление связный, хотя поначалу было только WTF??
а вот что мне не нравится, так это незакрытие веток даже к финалу. ну типа я понимаю что тем, кто хочет все потрогать это даже в плюс, особенно если сюжет не заходит - не придется перепроходить, но я уже заебался(( вот например в 3.06 выскочила плашка что "Никкаль интересует Ниалла только как ученица" шо ж ты ее до этого ебал в хвост и гриву, хрен ты моржовый, я выдохнул, но нихуя, в следующей серии Ниалл без проблем топает с Никки пососаться за алмазики
Я романсю Кингу и меня вообще ничего не смущает
обнимемся 
Если нажать на самый верх экрана
Большое спасибо!
Аноны, с байкерством и экипом вы тут реально втираете какую-то дичь
Смысл экипа не в том, что он должен соответствовать каким-то субкультурным представлениям. И он не должен быть просто удобным. Он вам жопу в случае чего будет спасать, в прямом и переносном смысле. Просто представьте, что будет, если вы упадёте с байка на скорости и как следует приложитесь об бордюр спиной, на которой не будет защитной вставки. Или ещё круче — что будет, если вас силой инерции протащит при падении по асфальту. Сколько кожи на вас останется, если вы будете в шортиках?
Я не тот анон, который изначально поднял тему про байкеров, и не до конца уверена, что именно он имел в виду. Но сама вожу мот, и несколько выпала с сообщений "а что не так с шортами"))
Перепрошел первый сезон Пси. Брал все сюжетные выборы за алмазики, не получил достижение «любопытство». Брал не все аксессуары и макияжи - получил достижение «оригинальность»
Ну вот и как это блядь работает 
И кстати что хотел отметить. Нравится в ЛИ и Пси что постеры к сезонам во-первых, отражают че происходит в этом самом сезоне (особенно в легенде Ивы), во вторых, не видно лица ГГ, отчего нет ощущения что у гг какая-то внешность дефолтная
В кзт в этой обнове расстроило что в сцене с бхутами у Амалы не стали делать разные внешки(( ладно бы быстрая кат сцена была, но там же диалогов на пару минут. Сидишь думаешь бля шо за импостер где моя гг
Уже прочно закрепился фанон, что он саб, и позволит Лу оседлать себя и объездить, как байк. Если это подтвердится, то будет очень годная ветка
Надеюсь, что не подтвердится. Вообще не вижу в Иво саба и не понимаю, с чего вся эта тема пошла.
несколько выпала с сообщений "а что не так с шортами"
Хорошо в чём-то разбираться и при этом читать вопросы от тех, кто вообще не шарит, всегда болюче. Привыкай) остаётся только снизойти и объяснить на пальцах. А завтра-послезавтра кто-то поможет тебе в том, в чём не шаришь уже ты.
Мне кажется, это должно было просто показалось как низко пало нью-парисское дворянство, но блин, как же мне нравится идея, что Иво может быть би.
Не думаю. Сейчас перепрохожу Пси, если трахнуть мальчика в клубе, то Йонас говорит, что у Лу отличный вкус. Остальные тоже улюлюкают, но у Йонаса и Томы реакция именно оценивающая. Подозреваю что в Пси дефолтная пансексуальность.
во вторых, не видно лица ГГ, отчего нет ощущения что у гг какая-то внешность дефолтная
Да! Меня это почти на всех картинках бесит, даже если лицо подставляют, то соответствие не полное. Лучше бы лишний раз фаворита нарисовали.
сама вожу мот
Моя соседка тоже водит мот, но в шортах. Я хоть буду знать полный список критериев, по которым она дура
Один из спросивших
как же мне нравится идея, что Иво может быть би.
Выскажу непопулярную идею, но я бы лучше поиграла за Кея и трахнула им Иво 
Моя соседка тоже водит мот, но в шортах. Я хоть буду знать полный список критериев, по которым она дура
Некоторые и без шлема ездят.
Отредактировано (2023-04-09 15:35:43)