Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Такой вопрос: кто-нибудь планирует покупать грядущую книгу Урсы?
Nope
После финалки первого сезона - да, хотелось, сейчас - посмотрю по отзывам. Потому что третий сезон циот откровенно слабый. К тому же персонажи уже успели надоесть. Если в книге будет ЛЛ Ниалл, то вообще сушите весла. В новелле его уже со всех сторон посмотрели, облизали, будет вторично. Да и боюсь, что формат книги еще сильнее развяжет автору руки в плане асибяшек. У нас итак ЛЛ с конём более полная, чем Ияр, потому что Урсе нравятся кони.
После первого сезона хотелось, сейчас однозначно нет. Потому что да, третий сезон - это пиздец и намеренное игнорирование собственных косяков. Что можно запихнуть в книгу, если у нас и так третий сезон - это только филлеры с дрочем на Ниалла (сцена, где всех его солдат положили, хороша, сцена с нищастной слепой одноногой собаченькой с тем же посылом-то нахуя?) и армия, которая сама себя собирает?
И я даже не уверен, что в этом виновато именно сокращение сезонов, потому что выглядит не как что-то, чему не хватило экранного времени, а просто как непродуманное "и так сойдёт"
Отредактировано (2023-04-09 07:49:43)
Нет, мне ещё Таро не пришли.
Что за прикол с темой "романтичных догонялок" в КР? То Тео бегает по Лувру от парня, которого второй раз в жизни видит, то Рене от короля (до этого ещё была опциональная сцена в первом сезоне в тройничке Рене-Филипп-Катерина, где они друга друга перед сексом погоняли по комнате), в РП вот тоже. Всегда считал этот романтический штамп странненьким, удивлён нахлынувшим обилием в Лувре, серьёзно?
то Рене от короля (до этого ещё была опциональная сцена в первом сезоне в тройничке Рене-Филипп-Катерина, где они друга друга перед сексом погоняли по комнате)
Если память не изменяет, то такие сцены были в сериале Версаль
Присоединюсь к тем анонам, кто после первого сезона бы купил, а сейчас нет. Меня и в игре заебал Ниалл, но там хоть иногда послать можно, а в книге, полагаю, дроч на Ниалла затмит все, даже небеса и даже Тиамат.
в Лувре, серьёзно?
Ну, у Годара в Bande à part тоже по Лувру бегали, а потом, эту сцену копируя, и у Бертолуччи в "Мечтателях".
Мб со стороны Арины это был оммаж классике синематографа, кто знает!
После здешних обсуждений Иво анонами, я серьезно расстроюсь, если во время первого секса он окажется Виктором 2.0 с доминаторством
Уже прочно закрепился фанон, что он саб, и позволит Лу оседлать себя и объездить, как байк. Если это подтвердится, то будет очень годная ветка, хотя менять Йонаса все равно не буду, но перепройду. Меня тоже как анона сквикают пары с молодой девушкой и взрослым мужчиной, особенно где он начальник, а она подчиненная, но в случае с Иво и Лу эта динамика не появляется. Она настолько уверенная в себе, жесткая и не позволяющая собой помыкать, слегка гопница (любя есличо), а он интеллигент, не лезущий к ней в личное пространство, очень мягко и деликатно общающийся, и мне кажется таких, как Лу у него точно не было. Я буду орать, если он еще и би, потому что зря что ли в его охране пронзали любовников?
Могли бы только в Лу пронзить, а не еще и в Кее!
Скажу как та, кого НЕ бесит Ниалл, и которая взяла с ним ветку с большими надеждами. Единственный, кто меня бесит - это Никкаль, которая за всю историю нихера не выросла морально, а так и осталась шиловжопной дурочкой. Я надеялась, что постепенно динамика "учитель-несносная ученица" изменится, Никкаль будет его уважать, а он увидит в ней человека, который прислушивается к нему, который с ним на одной стороне, и они станут примерно на равных, но куда там. Их отношения вообще не развились, вот какими были, такими и остались.
К тому же сама игра не позволяла мне улучшать отношения с Ниаллом в пользу нормальных, так как дура Никкаль всегда срала на его просьбы. Пик моего охуенеза был когда Ниалл попросил ее не рыпаться и не соваться к Иштар, а та, покивав головой...пошла к Иштар. Естественно, разозлив Ниалла. И тогда я была на его стороне. У меня, как у игрока, просто не было выбора выстроить здоровые доверительные отношения к моим фаворитом, где я прислушиваюсь к его просьбам! Гг, за которую я отыгрываю, редкостная идиотка, и я не могу это изменить.
Пик моего охуенеза был когда Ниалл попросил ее не рыпаться и не соваться к Иштар, а та, покивав головой...пошла к Иштар.
Это был момент, когда я бросила ЦИОТ нахуй.
Когда идиотка Никкаль подумала, мол, ачотакова, "я выберусь, я всегда выбираюсь", у меня натурально глаза кровью залило, потому что - нет??? ты выбираешься только потому, что за тебя всегда подставляется кто-то другой, дура.
Продолжать было невозможно после этого.
Джессика=Агата=Никкаль. Идентичные идиотки с шилом в жопе.
зря что ли в его охране пронзали любовников? Могли бы только в Лу пронзить, а не еще и в Кее!
Мне кажется, это должно было просто показалось как низко пало нью-парисское дворянство, но блин, как же мне нравится идея, что Иво может быть би. Би мужики горячи как тысячи солнц.
Я наконец дошел до ДИЛ, и знаете, кринжа там даже больше обычного (это почти похвала). Одни кроличьи уши чего стоят 
Я прошу за Мехмеда практически всё 
Слушайте, аноны. Я вот вел ветку с Сандрой, но каким-то образом в игре у моей Лайи внизапно путь одиночки в этой обнове
Интересно, ветка слетела из-за лёгкого путанства с Септентрионом или что 
Одни кроличьи уши чего стоят
Кроличьи уши - лучшее, что есть в ДИЛ, за уши и двор стреляю в упор
Плюсую.
Джессика=Агата=Никкаль. Идентичные идиотки с шилом в жопе.
Джессика и Агата хотя бы производят впечатление хоть сколько-нибудь взрослых женщин, Никкаль для меня буквально ребёнок, который, правда, ещё сексом почему-то занимается.
Может, у того анона с "педофильскими замашками" тоже такие ощущения от Никкаль, поэтому такая реакция.
Так реально кажется, что Никкаль не больше тринадцати.
т.е. романсящих Кингу не смущает что он дракон, причем не фигурально выражаясь, зато парит что он познакомился с Никкаль в детстве? чо, ксенофилия больше нравится?
Я романсю Кингу и меня вообще ничего не смущает
он же не тусил с ней в детстве, а аж пять минут поговорил и свалил
Аноны, мне сегодня приснилось, что Иво оказался пирокинетиком и сжег какую-то хату на эмоциях Галя, хочу такой фанфик! 
Надеюсь, что это навсегда останется только твоим сном. Я лично буду оч разочарована, если Иво окажется псиоником.
+ сжечь что-то/кого-то осознанно и по долгу - горячее (простите), чем случайно на эмоциях
В ХГ в этой обнове беда с зацикленной музыкой
какие-то совсем уж коротенькие треки.
Мне показалось, серии как раз подлиннее, чем прошлые были. Беда в другом, фавориты вообще нихрена не вписаны в сюжет, ничего не меняют и не влияют.