Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Лу так красиво зарешала вопрос с препаратами, что звание папочки в отношениях с Иво я бы отдал ей.
+1 
там и в правой части что-то нейросеткоподобное
Ооо, и правда.
Кого-то он там уже казнил, будучи приором, и судя по хронологии, с тех пор тоже прошло N лет.
Если речь о жене "официанта", который совершал покушение, то это N лет в его рассказе описано как очень и очень недавнее событие.
Лу так красиво зарешала вопрос с препаратами, что звание папочки в отношениях с Иво я бы отдал ей.
Вот как бы да, Лу настолько морально зрелый персонаж, что натягивать сюда проблему разницы в возрасте как-то совсем нелепо
Отредактировано (2023-04-09 02:26:17)
С препаратами столько вопросов, что просто ой.
Типа приор такой няша-тормоз, что совершенно не одупляет в фарме и тупо колет первое, что нашел. И подобную схему с покупкой чего угодно на черном рынке ему ну никак не провернуть. Колет, с побочек охуевает и блюет, и негде ему, дураку, нагуглить в нонешние времена суровые, какие там еще есть анальгетики и анксиолитики.
Зато Лу с пол-пинка все разрулила, закупила и приор как Герасим, на все согласен.
Зис. Она еще и телохранитель его. Между ними двумя кисейная барышня именно он. А Лу обкашливает вопросики, защищает его своим телом и рушит на супостатов потолки телекинезом.
С препаратами столько вопросов, что просто ой.
Меня тоже вся эта сюжетная арка привела в полнейшее недоумение.
И то, что приор тут же начинает радостно колоть (по крайней мере, забирает, чтобы колоть) себе то, что привезла Лу. Поверив ей на слово, что все не только чисто и качественно, но и ему лично подойдет в его ситуации.
Отредактировано (2023-04-09 02:27:39)
Ну мы же и не знаем, сколько лет Лу.
Можно прикинуть. В интернат она попала где-то после 13 лет. У Малой способности появились рано и она рано же и выпустилась, значит существует определенный срок обучения. Выглядит и ведет себя Малая как подросток лет 16-17. Также сказано, что возраст ей позволял не приступать к служению обществу, значит существует что-то вроде совершеннолетия, после которого точно пора. Лу у нас на начало истории как раз ищет свою первую работу, т.е. какое-то совершеннолетние у нее наступило и с поиском она еще не успела затянуть (т.к. Доган предупреждает ее не тянуть). С такими вводными, я бы поставил, что Лу 19-22.
И откуда Иво взялся. Может у него был стремительный старт, как у чистого.
Все, кто метят на такие должности - чистые.
Да и не похож Иво на чувака, который на девять лет старше нашей Лу.
Мне вполне похож, но тут спорить бессмысленно.
У нас же во всех историях любовные интересы плюс-минус нашего возраста (за исключением нёхов, но и те выглядят как минимум на нужный возраст).
Александр из ПВ, Аарон, Вульф, Зейн, ЧвМ: мы для тебя какая-то шутка?
Отредактировано (2023-04-09 02:40:07)
Мне нравится динамика Лу и Иво, потому что я люблю таких «мамка в здании», которые не сопли вытирают, а всё порешают еще и пизды пропишут. И чтобы мужик при них суровый и неловкий шкаф
хотя в жизни нахер надо.
Типа приор такой няша-тормоз, что совершенно не одупляет в фарме и тупо колет первое, что нашел. И подобную схему с покупкой чего угодно на черном рынке ему ну никак не провернуть.
Я так понял, он колет, что доступно в силовом корпусе, где он относительно без проблем может достать что угодно. А вот покупать на черном рынке это уже надо с кем-то другим договариваться, а он буквально никому настолько не верит, даже Баретти. Что касается первого попавшегося препарата, я думаю, он вполне мог загуглить, что за средство ему притаранили, счел бы неподходящим - сказал бы.
Что касается первого попавшегося препарата, я думаю, он вполне мог загуглить, что за средство ему притаранили
Я даже думаю, что он в какой-то момент приценивался к тому, что может подойти, и видел этот препарат в списке. Просто сам купить не мог, а название-то знает.
Я так понял, он колет, что доступно в силовом корпусе, где он относительно без проблем может достать что угодно. А вот покупать на черном рынке это уже надо с кем-то другим договариваться, а он буквально никому настолько не верит, даже Баретти.
Плюсую.
Я тоже как-то так понял. У меня вопрос только к тому, что он настолько легко поверил Лу. Но тут уж... мы гг визуальной новеллы, видимо.
Я даже думаю, что он в какой-то момент приценивался к тому, что может подойти, и видел этот препарат в списке. Просто сам купить не мог, а название-то знает.
Я думаю, это вполне реально, потому что вряд ли у него были изначальные знания, какой там химический состав обезбола и есть ли там успокоительное до кучи. Допускаю, что как раз загуглил, нашел нужный компонент и решил, что была-не была. А пока гуглил, мог и другие средства увидеть.
Аноны, я правильно понимаю, что обнова-финалка ГЛ не очень дорогая? Думала отложить на АЛ, чтобы по лухари пути концовка была, но мож смысла нет.
вопрос только к тому, что он настолько легко поверил Лу
Лу проходила несколько проверок из-за того, что неудачно попала под подозрение при первом покушении. При следующем уже в статусе его телохранительницы поймала за него пулю. Половину первой серии обновы они провели за диалогами о том, как ей нужна эта работа и как она ее лишится, если Иво подохнет от неподходящего лекаства. Мне кажется, основания доверять ей у него есть и кроме того, что она гг новеллы)
+ Иво из-за каких внутренних проблем КС и Церкви склонен недоверять именно своей проверенной охране, включая Гектора. Так что новизна Лу и ее термитный бэкграунд тут тоже играют ей на руку.
Аноны, я правильно понимаю, что обнова-финалка ГЛ не очень дорогая?
Иво из-за каких внутренних проблем КС и Церкви склонен недоверять именно своей проверенной охране, включая Гектора. Так что новизна Лу и ее термитный бэкграунд тут тоже играют ей на руку.
Просто покушались же не только коллеги. Хватает всяких наёмников попроще, которых подослали иными путями.
Лу проходила несколько проверок из-за того, что неудачно попала под подозрение при первом покушении. При следующем уже в статусе его телохранительницы поймала за него пулю. Половину первой серии обновы они провели за диалогами о том, как ей нужна эта работа и как она ее лишится, если Иво подохнет от неподходящего лекаства.
Хммм... пожалуй 
В ХГ в этой обнове беда с зацикленной музыкой
какие-то совсем уж коротенькие треки.
Насчет того, что приор позволяет себе колоть что угодно: Иво просит Лу запомнить номер партии и упаковки, чтобы проверить, что там Лу достала.
Иво просит Лу запомнить номер партии и упаковки, чтобы проверить, что там Лу достала.
Но это на следующие разы. А эту партию уже прибрал
вроде.
Удивило, что Иво при этом не задался вопросом, что его телохранительница заради благих целей свистанула его окровавленный платок (тут не надо быть гением, чтобы понять, зачем) и ампулу, и самолично хер пойми где и с кем производила всякие экспертизы и закупки.
Ты героиня ВН, и я прощаю тебе всьо, давай сюда свою ампулу, но впредь, пожалуста, запоминай партию, ладно? Просто Шут разбаловал логикой в действиях гг, к тем же Алисе или Урсе вопросов бы не было, бгг)
Удивило, что Иво при этом не задался вопросом, что его телохранительница заради благих целей свистанула его окровавленный платок (тут не надо быть гением, чтобы понять, зачем) и ампулу, и самолично хер пойми где и с кем производила всякие экспертизы и закупки.
Не удивился, но попросил ее больше так не делать, иначе она потеряет его доверие. Жаль только, что это опциональная реплика, которая кроется за вопросом об аллергии (он тогда говорит, что она стащила платок и знает что он здоров). Я щитаю, он должен был это неопционально говорить.
Просто покушались же не только коллеги. Хватает всяких наёмников попроще, которых подослали иными путями.
Да, в частности это и покрывает остальная часть моего предыдущего ответа. И все равно можно, конечно, подозревать Лу и после этого - вдруг она такой вот маэстро ассассино и специально втирается в доверие! Но тут Иво кмк осознанно идет на риск в частности потому, что предыдущий подход "никому ни в чем не доверять и не забывать на ночь чистить зубы" довел его до состояния нележания и блевания в мусорное ведерко.
Лу порекомендовал Кей. Встает вопрос: кто порекомендовал Кея? Если он, допустим, был в опале из-за чего-то, а Иво решил стряхнуть с него пыль (у Кея была внезапная проверка физ.подготовки, на которую он не подписывался, и только потом узнал, что его отобрали в кандидаты), то вряд ли Кей и Лу могли быть засланными казачками.
Иво кмк осознанно идет на риск в частности потому, что предыдущий подход "никому ни в чем не доверять и не забывать на ночь чистить зубы" довел его до состояния нележания и блевания в мусорное ведерко
Будет забавно, если состояние нележания и блевания как раз указывает на некоторую неосознанность
мы тут разные хитрые схемы крутим, обсуждаем допустимость доверия, а Иво просто принял несколько спонтанных решений в состоянии БляЧоДелатьЧтобыОтпустилоНаконец. А потом эффект ядов отступит и он сам же с себя и охренеет.