Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нет истории "я заприметил ребенка и запомнил, а потом выебал, когда подросла".
А ты точно читал обнову или так, по возмущениям свое мнение составил?
А ты точно читал обнову или так, по возмущениям свое мнение составил?
Учитывая, что он обвиняет Кингу в педофилии фактически? Даже не знаю.
Анон пишет:Нам подают абстрактного деда как равного по дефолту, так было с Рэйтаном в КЗТ. Там тоже всплыло, что он живет уже слегка дохуя, но там не предлагают версии, что он знал Амалу в детстве и как-то на нее влиял. Нет истории "я заприметил ребенка и запомнил, а потом выебал, когда подросла".
И к чему тогда твой высер про всех возрастных скопом да еще и с посылом, что все, кто их романсят, того? А то, ой я ненавижу всех, кто на десяток лет старше гг, и кстати романсю тысячелетнего неха, который имеет несоизмеримо опыта больше, чем гг, и ТАК триггернусь только от того, что они пересеклись, когда гг была мелкой, но как же так все-таки получилось с моим тысячелетним нехом, емае.
Потому что взаимодействуя с половозрелой гг изначально, у вас выстраиваются равные отношения. Плюс в отношении того же Рэйтана прописывается, что это его первая любовь, он и гг строят отношения на равных.
Откидывая сразу комментарии про возрастных ЛИ — тут мы один хер друг друга не поймем, поясню про конкретного Кингу: да, многими считался именно вайб "папочки" или "папочкиного друга", человек, который "всего один раз пообщал тебя в детстве, ну и што". Ну как-то стремно хотеть барышню, которую помнишь ребенком, это нездорово. Ну и нам одну сцену показали, мало ли, сколько их там могло бы быть, если бы фандом не поднял кипиш.
но там не предлагают версии, что он знал Амалу в детстве и как-то на нее влиял
Кингу так сильно повлиял на Нику в детстве, что она аж не помнила про него и эту встречу, пока он ей не рассказал за алмазы 
Ну как-то стремно хотеть барышню, которую помнишь ребенком, это нездорово
древний дракон, не имеющий родителей кроме буквально ебанутой богини хаоса Тимат, не могущий умереть от голода или старости:
щелк-щелк?
И это мне вотэтаповорот с кингу тоже не зашел 
Откидывая сразу комментарии про возрастных ЛИ — тут мы один хер друг друга не поймем, поясню про конкретного Кингу
Нет уж, ИЗВОЛЬТЕ, я хочу, чтобы мне пояснили про Иво!
Мне казалось, Иво примерно того же возраста, что и Лу, может на год-два старше…
Откуда у него там вайбы дэдди и педофила? Он буквально чувак, который хз, как любить, поэтому любит, как умеет - через вещи.
Кстати, сколько лет Иво и Лу?
И раз уж речь зашла о шуга дэдди. Сценаристка рп подтвердила, что будет ветка с Зейном.
Потому что взаимодействуя с половозрелой гг изначально, у вас выстраиваются равные отношения.
Стесняюсь спросить, кем предлагается романсить тех же Иво, Зейна и т.п. И почему отношения с нехом у взрослой гг по дефолту равноправные, а у взрослый гг с человеком по дефолту неравноправные.
да, многими считался именно вайб "папочки" или "папочкиного друга", человек, который "всего один раз пообщал тебя в детстве, ну и што".
Я тоже не то чтобы в восторге от такого поворота, но зачем было так всрато выражать свою т.з., во-первых, приплетая педофилию, во-вторых, начиная ее с преамбулы про плохих возрастных дядек, которые с чего-то вдруг не чета тысячелетним нехам, с которыми все очень равноправно.
Мне казалось, Иво примерно того же возраста, что и Лу, может на год-два старше…
Невозможно. Он второй чел в государстве или где? Лет десять минимум.
Плюс в отношении того же Рэйтана прописывается, что это его первая любовь, он и гг строят отношения на равных.
Т.е. не важно, сколько у тебя за плечами опыта, если ты до того никого не любил? Ну чот такое. Как по мне, так тысячелетняя хтонь, буквально видевшая смену эпох, и просто рандомная половозрелая девушка - это небо и земля.
Нет, серьёзно. Я понимал поинт до того, как выяснилось, что Рейтан прошёл фейс-контроль.
А если окажется, что у Иво это тоже самые-самые первые отношения, а до того он получал образование и строил карьеру - то он тоже будет с Лу на равных?
Анон пишет:Откидывая сразу комментарии про возрастных ЛИ — тут мы один хер друг друга не поймем, поясню про конкретного Кингу
Нет уж, ИЗВОЛЬТЕ, я хочу, чтобы мне пояснили про Иво!
А что тебе пояснить конкретно, я тот анон. Почему он дэдди? Ну я перечислил тех, кого КОНКРЕТНО Я обхожу стороной, как персонажей заведомо старше на 10+ лет. К ним претензий по внезапным откровениям не было, я их не выбирал да и все, просто упомянул как примеры возрастных дядек. Хоть и с ололоконами, но Иво позиционируется как мужик гораздо старше Лу, это норм, что кому-то такое категорически не заходит, как и женские ветки или ветки с бисененами, все мы разные.
Ну я перечислил тех, кого КОНКРЕТНО Я обхожу стороной, как персонажей заведомо старше на 10+ лет.
То ли дело 1000+ лмао
Ну то есть, это твои домыслы.
Ну то есть, это твои домыслы.
Как тебе будет угодно, анон, пусть главе инквизиции будет года 22 
Ну мы же и не знаем, сколько лет Лу. И откуда Иво взялся. Может у него был стремительный старт, как у чистого. Или Лу тоже тридцатник. Да и не похож Иво на чувака, который на девять лет старше нашей Лу. У нас же во всех историях любовные интересы плюс-минус нашего возраста (за исключением нёхов, но и те выглядят как минимум на нужный возраст). Рейтан вот, судя по официальной информации, на 28 лет выглядит, значит и Амале около того. Поэтому и Лу с Иво должны быть примерно ровесниками. Ну пять лет, ладно, разница. Но не десять.
Иво позиционируется как мужик гораздо старше Лу
Чем он так позиционируется?
Иво позиционируется как мужик гораздо старше Лу
С тем же успехом можно сказать, что и Кей у нас на 10 лет старше Лу, потому что позиционируется как более опытный и с кучей лет работы за плечами
погодите-погодите
т.е. романсящих Кингу не смущает что он дракон, причем не фигурально выражаясь, зато парит что он познакомился с Никкаль в детстве? чо, ксенофилия больше нравится? 
Я думаю, Иво вполне может быть старше Лу. Просто Шут пишет так, что на этом не акцентируется внимание. У него и Лу, которая только выпустилась из интерната, выглядит и ведет себя более чем взросло, даже если предположить, что ей те же ерли твентиз. Иво вполне может быть 30-ерли сертиз. Ну т.е. они оба могут быть в том возрасте, когда внешне разница не бросается в глаза. А Шут в силу уже своего возраста пишет всех относительно одинаково взрослыми морально.
В этом случае вообще не вижу проблемы в разнице в возрасте. Тем более, что ни героев, ни автора это не трогает настолько, что они об этом даже не упоминают. Вот то что они начальник и подчиненная меня лично тревожит гораздо больше)
чо, ксенофилия больше нравится?
ну ваще да
дранон
Ну если прикинуть, что Лу +- год (но не больше) определяется с профессией после выпуска, то ей ну всяко не больше 22-24х лет. Приора я при самых оптимистичных раскладах младше 35 не вижу, ибо это ну не та должность, куда так вот просто берут, без выслуги и тд. Кого-то он там уже казнил, будучи приором, и судя по хронологии, с тех пор тоже прошло N лет. Не Масамунэ он, с которым часто его сравнивают почему-то, вот тот был старше Мэй на несколько лет, ибо самураем толком и не успел побыть.
если да - то по каким косвенным признакам вы это запалили?
Я подумала про нейросеть, когда недавно фармила ДЖС - там в родительском доме шедевр планировки кухонных ящиков. Но решила, что и мясной художник мог так налажать. А сейчас нашла скрин - там и в правой части что-то нейросеткоподобное
Сценаристка рп подтвердила, что будет ветка с Зейном.
Открываю свою бутылку шампанского и теперь выбираю между трех веток 
Лу так красиво зарешала вопрос с препаратами, что звание папочки в отношениях с Иво я бы отдал ей.