Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как думаете: это так?
запросто, сейчас художники в геймдеве активно начинают юзать нс в варианте как раз рисовки фонов и тд, недавно как раз был разговор с приятелем из польской студии
но я хз, что в этом плохого, особенно для КР? У них добрая половина художников персов-то рисует косячно, пусть хоть фоны красивые будут
анон который три серии пытался понять почему у учителя гг в ПКН такая крохотная ручка, по сравнению с размером торса и башки
Как анон из геймдев подтверждаю, у нас очень активно используют нейросети с опциональным допиливанием художниками до приличного состояния. Так как мобильные игры дорогие в плане графики (если делаешь игру, которой хочешь вызвать вау-эффект), то мелкие штуки проще сгенерировать нейросеть. Или сгенерировать референсы. Или создать блок однотипных штук (аватарки врагов или мелкие иконки ресурсов). У нас в игре целое интро в нейросети собрано.
Конец асибяки. Не удивлюсь, если и КР юзает нейросети для ускорения работы над задниками, чтобы освободить время для работы с анимациями и катсценами.
Вообще дико сквикает и тревожит тренд на шугга дэдди шипс, поэтому по кривой дороге обхожу всяких там Александров в ПВ, Иво в Пси, Зейнов в РП ну и тд. Фандом выпрашивает, это их право, но с ебучим Кингу очень, очень всрато вышло! Меня не предупреждали, что он ебаный почтиГумберт, и я бы отродясь на такое не подписалась. Урса чатик прикрыла, утибожечки, лучше бы ты свои поганые кинки на людей без предупреждения не вываливала! Мы уже поняли, что ебля с учителем тут персональный кинк и ему все внимание, но можно остальных так внезапно не одаривать этим дерьмом.
Мне прям мерзко, простите.
Раньше КР использовал стоковые изображения и/или обмазки. Кто-то видел на витрине реального магазина одежды базовую фотку для арта с Тони из ВРС.
Так что использовать готовую основу для допиливания им не впервой.
Всё больше боюсь открывать Тиамат
хотя я даже не с Кингу.
Мне прям мерзко, простите
Поэтому ты своих крокодильчиков решил вывалить сюда в тред даже без ката? 
Нахер иди.
Да они и персонажам менять лица особо не стараются. Прям художник Тюбик из цветочного города. В Ебипте ощущение дежавю прямо с каждого ебала, ну нельзя же так. Рэй и кореец из ТЭГ, Рем и Амрит, Доктор ищ сна и Джек из РП, гг в половине вариаций Амала и тд.
Анон пишет:Мне прям мерзко, простите
Нахер иди.
Там не простыня, чтобы катом пользоваться. И да, если ты тоже кинкуешь папочек, то не надо волноваться, что остальным это стремно. Околопедофильские мотивы, к счастью, пока все еще не норма.
по кривой дороге обхожу всяких там Александров в ПВ, Иво в Пси
Настолько мимо, что прямо впечатляет. Ни один из них не шугар дедди.
Нахер иди.
Плюсую. Щас бы на кинки высираться в симуляторе свиданий.
Околопедофильские мотивы, к счастью, пока все еще не норма.
Пизда
Аноны, а вы знали, что если вы романсите Александра, Иво, Зейна у вас околопедофильские замашки?
То есть то, что Кингу изначально подавался как древний дракон, это было нормально и никого не смущало, а то, что он аж целый один раз с Никой в детстве минут пять поговорил, то это сразу делает его педофилом, раз он после этого через пару десятков лет с ней трахаться стал? Лааааадно.
Отредактировано (2023-04-09 01:29:55)
Мне тоже не нравится ветка с Ниаллом и последний вотэтоповорот с Кингу, вся эта тема "ему тыща лет и он знал ее с раннего детства" реально отдает чем-то стремным.
Но грести под это всех немного возрастных мужчин КР? Ну такое. Иво вообще непонятно чем провинился 
А Александр даже не возрастной, просто покомандовать любит, бгг.
Иво вообще непонятно чем провинился
Я так понимаю, тот анон очень не любит дисбаланс в уровне дохода и социальном статусе. Настолько, что мельчайшие намёки - это сразу нахуй.
Ну бля, ну да. Если чел по сюжету старше вас на 15-20 лет, он не шуга дедди, вы што.
Он сочувствующий и заботливый. Просто в реале вы бы, скорее всего, от такого дядьки охуели, но если его нарисовать покрасивше, то можно и по-другому назвать. Ок-ок, чужие хотелки — темный лес и ваше право, что выбрать.
Но, наверно, не очень хорошо, если ты изначально сторонишься подобной хуйни и выбираешь перса, где вроде ничего не предвещало, ну странное у них там временное соседство, ну ладно, там и сам сюжет не ах. Но внезапно выдавать всякую стремную фигню — это, судя по закрытию чатиков, многих смутило.
Если чел общает тебя ребенком и потом трахает — это отсылка ко множеству всяких нездоровых историй. Ладно бы просто был абстрактным богом-нехом, как вон в Валькирии или Рэйтан из КЗТ
Отредактировано (2023-04-09 01:38:08)
Настолько, что мельчайшие намёки - это сразу нахуй.
И это его право, но зачем стряхивать это в тред с оттопыренным мизинчиком. Ну и "Кингу-почтиГумбольт" убил конечно.
зачем стряхивать это в тред с оттопыренным мизинчиком
Я пытался угадать, причём тут Иво
а не обосновать всю простыню.
Если чел по сюжету старше вас на 15-20 лет
О, анон, а как тебе Антонио в Теодоре?
Вообще - как тебе сама Теодора, в целом? И расклады, когда бессмертная женщина априори старше большинства доступных веток?
Но, наверно, не очень хорошо, если ты изначально сторонишься подобной хуйни и выбираешь перса, где вроде ничего не предвещало
Это у Кингу-то ничего не предвещало? Его личность становится известной достаточно быстро, мог тыщу раз сбежать от тысячелетнего деда, если тебя даже 15 лет разницы триггерят.
Просто в реале вы бы, скорее всего, от такого дядьки охуели
Кстати, не твоя забота думать, что у других было бы в реале.
Отредактировано (2023-04-09 01:51:30)
Анон пишет:Если чел по сюжету старше вас на 15-20 лет
О, анон, а как тебе Антонио в Теодоре?
Вообще - как тебе сама Теодора, в целом? И расклады, когда бессмертная женщина априори старше большинства доступных веток?
Если бы она пошла дотрахивать сына подруги из первого сезона, я бы орала как Банши и дальше бы не читала, уверяю
Если чел по сюжету старше вас на 15-20 лет, он не шуга дедди, вы што.
Чел, ты не вдупляешь, что такое "шуга дедди". Разница в возрасте еще не делает персонажа ни дедди, ни тем более шуга. Если Рене назовет Александа дедди, он заплачет.
Просто в реале вы бы
Срочно в номер: в безопасности игровой реальности люди делают выборы не как в жизни. Шокинг.
Анон пишет:Но, наверно, не очень хорошо, если ты изначально сторонишься подобной хуйни и выбираешь перса, где вроде ничего не предвещало
Это у Кингу-то ничего не предвещало? Его личность становится известной достаточно быстро, мог тыщу раз сбежать от тысячелетнего деда, если тебя даже 15 лет разницы триггерят.
Нам подают абстрактного деда как равного по дефолту, так было с Рэйтаном в КЗТ. Там тоже всплыло, что он живет уже слегка дохуя, но там не предлагают версии, что он знал Амалу в детстве и как-то на нее влиял. Нет истории "я заприметил ребенка и запомнил, а потом выебал, когда подросла".
Если чел по сюжету старше вас на 15-20 лет, он не шуга дедди, вы што
Ладно бы просто был абстрактным богом-нехом, как вон в Валькирии или Рэйтан из КЗТ
Нам подают абстрактного деда как равного по дефолту
Если это всё один анон - то я запутался( почему чел, которые старше на 15-20 лет, не может быть равным по дефолту? А дед или тысячелетняя хтонь могут?
Отредактировано (2023-04-09 01:47:59)
Нам подают абстрактного деда как равного по дефолту, так было с Рэйтаном в КЗТ. Там тоже всплыло, что он живет уже слегка дохуя, но там не предлагают версии, что он знал Амалу в детстве и как-то на нее влиял. Нет истории "я заприметил ребенка и запомнил, а потом выебал, когда подросла".
И к чему тогда твой высер про всех возрастных скопом да еще и с посылом, что все, кто их романсят, того? А то, ой я ненавижу всех, кто на десяток лет старше гг, и кстати романсю тысячелетнего неха, который имеет несоизмеримо опыта больше, чем гг, и ТАК триггернусь только от того, что они пересеклись, когда гг была мелкой, но как же так все-таки получилось с моим тысячелетним нехом, емае.
Отредактировано (2023-04-09 01:48:35)