Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
(из кинка Урсы на, э... я даже не знаю как это назвать приличным словом)
дэддис ишьюз
По гайдам пишут, что скромная Ясмин вместо поцелуев просто обнимается и держит дистанцию.
О, кажется, мне должно понравиться. Надо будет взяться за рп всё-таки.
Если меня тошнит от мужиков в РП и не нравится долгий и нудный словесный понос авторши, стоит ли проходить ее за свои алмазы? Так аноны разрекламировали, что подумалось, мб там по сюжету что-то захватывающе и невероятное?
Если меня тошнит от мужиков в РП и не нравится долгий и нудный словесный понос авторши, стоит ли проходить ее за свои алмазы? Так аноны разрекламировали, что подумалось, мб там по сюжету что-то захватывающе и невероятное?
За свои - точно нет. Аноны поймали там какие-то свои кинки, им хорошо. Без них читать невозможно.
Я думаю, что с таким отношением к истории не надо проходить её вообще: ни за свои, ни на АЛ.
Если не прет - не надо. Фарми алмазы и не парься. Это же игра, она для радости должна быть )
Что ты ждёшь, чтобы аноны тебе ответили?
Если не нравится история, проходи на ал. Никакие самые интересные события ее для тебя не спасут.
Отредактировано (2023-04-08 22:12:54)
Ой, да вбрасывает небось. Вопрос изначально составлен так, чтобы обидеть тех, кому зашло.
Может, надеется вызвать негодование, чтобы потом возмутиться, что *название другой истории* тут так не защищали.
Если не нравится история, проходи на ал. Никакие самые интересные события ее для тебя не спасут.
Ну может что словесный понос прекратился? Не одна я отмечала это качество, а много кто, и вдруг эти же аноны сейчас восхищаются завершением сезона
И интересные события могли бы вытянуть.
Анон пишет:Если меня тошнит от мужиков в РП и не нравится долгий и нудный словесный понос авторши, стоит ли проходить ее за свои алмазы? Так аноны разрекламировали, что подумалось, мб там по сюжету что-то захватывающе и невероятное?
Я думаю, что с таким отношением к истории не надо проходить её вообще: ни за свои, ни на АЛ.
Отказываться от 13 алмазов за пройденную серию? Зачем?
Отказываться от 13 алмазов за пройденную серию? Зачем?
Для того, чтобы получить 13 алмазов, не обязательно читать: проще прокликать.
вдруг эти же аноны сейчас восхищаются завершением сезона
Тогда было бы больше каментов в духе "Терпеть не могу начало, но сценаристка прокачалась и исправилась". В случае с ЦиОТ и КЗТ так и писали, почти дословно.
Анон пишет:Отказываться от 13 алмазов за пройденную серию? Зачем?
Для того, чтобы получить 13 алмазов, не обязательно читать: проще прокликать.
Я предпочитаю давать историям второй шанс, даже всякому трешу, который не ругает лишь ленивый. Ну и хочется все-таки знать, о чем они, чтоб не выпадать из обсуждений. Банально успеваешь к след. обнове прочитать все любимое, а поиграть хочется - вот и добиваешь все истории.
Тогда было бы больше каментов в духе "Терпеть не могу начало, но сценаристка прокачалась и исправилась". В случае с ЦиОТ и КЗТ так и писали, почти дословно.
Кстати насчет ЦиОТ...
Я предпочитаю давать историям второй шанс, даже всякому трешу, который не ругает лишь ленивый
Зависит от степени неприязни. Я тоже так делал, а потом в моей жизни случилась Треспия
полтора сезона я честно жевал кактус, но... в какой-то момент стал скипать обновы на автокликере и понял, что я наконец-то счастлив.
ветку с Ияром
Ветка с Су такая: груустно хлопает распахиваемыми дверцами шкафа и пощелкивает щипцами для волос
В шапку, в раздел ▲названия историй на английском и сокращения:
Игра в Тэг - ИВТ, Тэг
Elite Tag - ETПеснь о Красном Ниле - ПоКН, ПКН, Нил (также просто Египет)
Song of the Crimson Nile - SCN
Бтв, принятые на реддите сокращения можно смотреть вот здесь. В *звёздочках* названия историй, без звёздочек - термины.
Ветка с Су такая
Ой, анон, по живому. Моя любовь подарила мне шарфик - а я так и не нашла, с чем его можно носить 
мб там по сюжету что-то захватывающе и невероятное?
котика можно покормить за 21 алмаз 
Это реально, что Урса вообще хер забила на ветку с Ияром?
Его изначально так мало, что я просто радуюсь, когда его вообще показывают 
Я готов платить анону-версалеману, чтобы он рассказывал мне о том, что, блядь, происходит в этой новелле
Ну может что словесный понос прекратился? Не одна я отмечала это качество, а много кто, и вдруг эти же аноны сейчас восхищаются завершением сезона
И интересные события могли бы вытянуть.
Так, ну я почти закончил проходить последнюю серию обновы. Как анон, которому рп была где-то 5/10, из-за языка в том числе, я бы сказал, что эта обнова на голову выше. Графоманство в языке все ещё есть, но читается полегче, возможно, из-за того, что Ясмин гораздо меньше проваливается в свои мысли. Обнова вообще насыщенная на события и интересная, кмк, Ясмин некогда страдать в своей голове. Ну а все связанное с Мятежником прямо так по-книжному романтично, но в хорошем смысле. Химия между персонажами мне тоже понравилась больше обычного.
Но обнова стоит как крыло самолёта, кзт нервно курит в сторонке.
Отредактировано (2023-04-09 00:24:37)
Внезапновопрос! Вижу уже примерно пятый раз жалобу на то, что в КР всё больше фонов нарисованы нейросетями.
Как думаете: это так?
если да - то по каким косвенным признакам вы это запалили?