Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, есть ли у этого нормальное объяснение
А разве Лу себя позиционирует как "тру-байкер"? У нее просто есть мотоцикл, на котором она любит кататься. Как это вообще связано со стилем одежды?
Ну, это как бегать на каблах в корсете - в принципе, конечно, можно, но только если трюк выполнен профессионалом.
Помнишь же, что мотоцикл, дорога, травматизм? Людям обычно ножки жалко, потому даже поверх кооготоплатюшек ирл натягивают защиту.
В защиту Пси- в начале говорилось что у неё какой то не особо мощный мотоцикл чуть ли не на электричестве, и она хочет себе другой настоящий.
/анон осел из шрека/
Все еще прохожу РП, все еще не понимаю где моя ветка с охранником
в 1х, он красивый, в 2х, если уж мы вляпались в этот сеттинг, то давайте выгуливать все стремные кинки на все деньги
он же сначала легонько потрогал плечо, а потом вопреки всем правилам почти сильно сжал плечо!! Это ж почти R-ка
А как (я понимаю что это сюжет НО) он не может сопротивляться просьбам Ясмин и только бухтит в отдалении?..
Короче, я вечно выбираю каких-то 5х недоступных лебедей 
Отредактировано (2023-04-08 20:01:58)
А почему шорты равны каблам и корсету?
я просто не катался на мотоцикле, но звучит, вроде, удобно.
Анон, поддерживаю тебя всеми руками 
вы какой рут отношений с фаворитом брали?
Более чувственный. Выбор с возмущением лёг, как родной. Я ж дитя города, перенимаю западные ценности на ходу. Плюс посчитал, что по ветке с Синди и так будет более плавное развитие из-за того, что гг нужно осознать свою ориентацию.
Но потом обязательно перепройду по второму! Очень порадовало наличие такого выбора, на самом деле. Люблю, когда фаворит не устраивает сцен из-за отказа, а способен подождать.
Нашёл такие комменты:
То есть, Урса обиделась, что народ не оценил ее стремные кинки на опеку будущей сексуальной партнёрши с детства, только теперь уже в ДВОЙНОМ комплекте? Я бы на ее месте задумалась, может, это был уже перебор, раз полилась волна хейта?
А почему шорты равны каблам и корсету?
я просто не катался на мотоцикле, но звучит, вроде, удобно.
Безопасность, аноны)) какой стиль)
https://jr-garage-motoschool.com.ua/gal … %B0%D1%85.
https://www.partner-moto.ru/blog/kak-ez … 0%BD%D1%8B
Насчёт РП, вы какой рут отношений с фаворитом брали? Я взял более чувственный из жадности, но любопытно как выглядит второй.
Я тоже взяла более чувственный. По гайдам пишут, что скромная Ясмин вместо поцелуев просто обнимается и держит дистанцию. Мне вообще нравится и сама вариативность, и то, что героиня наконец-то не седлает фаворита, как опытная любовница (там в этой роли Каро)), а сближается с ними очень постепенно, чего-то боится, чего-то стесняется. Приятное разнообразие, короче, ну, и соответствует антуражу.
Отредактировано (2023-04-08 20:14:31)
Безопасность, аноны)) какой стиль)
Открыл ссылку. Прочёл:
Штаны – должны плотно сидеть на ногах. Избегайте моделей свободного покроя. Если речь идет о женщине-водителе – никаких юбок, платьев и туник. Одежда с длинным болтающимся подолом – источник опасности из-за возможного попадания в колесо. Также существует риск зацепиться одеждой за ветки деревьев или другие препятствия. И уж тем более не стоит ездить на мотоцикле в шортах.
Так и не понял, почему
подола нет, прилегает плотно.
Так и не понял, почему подола нет, прилегает плотно
Я конечно не специалист, но на седле мотоцикла и возле колес много деталей, об которые можно ободрать ноги. Ну, и при падении плотные штаны - это хоть и небольшая, но защита. А в шортах ноги можно до кости ободрать.
Блин, аноны, так хотел оставит РП на ал, средне мне вкатила история, но по обсуждениям там просто бомба какая-то, а не финал. Придется идти отдавать последнее 
Так и не понял, почему подола нет, прилегает плотно
Во первых экип хоть как то защищает мотоциклиста
Мотоцикл это очень, очень, очень травмопасно
Во вторых мотоцикл под седаком все ещё греется)
мотоцикл под седаком все ещё греется)
Даже в будущем?( ну Шууут.
Если серьёзно - то спасибо за ответы, вот теперь понятно 
То есть, Урса обиделась, что народ не оценил ее стремные кинки на опеку будущей сексуальной партнёрши с детства, только теперь уже в ДВОЙНОМ комплекте? Я бы на ее месте задумалась, может, это был уже перебор, раз полилась волна хейта?
Мне вообще нравится и сама вариативность, и то, что героиня наконец-то не седлает фаворита, как опытная любовница
Надеюсь фавориты тоже не окажутся все как один жеребцами. Джек и Синди иностранцы, Мустафа явно АК следует потусил во время учебы, Зейна уже Каро подловили на лицемерии относительно целомудрия... Надеюсь хоть Адиль девственник.
Не в защиту Урсы, но Кингу же, вроде, всего один раз встретил Нику в ее детстве, а потом свалил в закат до момента, когда встретил ее в академии? То есть я понимаю претензии по Ниаллу, но тут-то нельзя сказать, что он ее всю жизнь под себя растил?
Джек и Синди иностранцы
Нуууу так и не факт, что они уже с кем-то спали.
Блин, аноны, так хотел оставит РП на ал, средне мне вкатила история, но по обсуждениям там просто бомба какая-то, а не финал. Придется идти отдавать последнее
Финал очень хороший, мне зашел. Да, интрига с мятежником была довольна прозрачной, но другие события вышли очень яркими. Не терпится увидеть 2 сезон.
Кстати, хочу признаться в любви к Каролине. По-моему, это первая героиня-феминистка в КР (может, еще Урсула, но она не тянет на феминистку в прямом смысле слова, она из другой культуры все-таки), которая вышла очень органичной, уверенной в себе и своих принципах, но не хамкой. Меня за живое тронуло, что она переживает из-за пропавших танцовщиц. А еще я щипнула их з Зейном
Отредактировано (2023-04-08 20:47:08)
Не в защиту Урсы, но Кингу же, вроде, всего один раз встретил Нику в ее детстве, а потом свалил в закат до момента, когда встретил ее в академии? То есть я понимаю претензии по Ниаллу, но тут-то нельзя сказать, что он ее всю жизнь под себя растил?
Скажу за себя: это не одно и то же, да, но когда понимаешь, откуда у этой сцены ноги растут (из кинка Урсы на, э... я даже не знаю как это назвать приличным словом), то все равно становится противно. Ну вроде как не полной стопой в какашку наступил, а только носочком. Все равно запачкался и воняет.
Я ещё не дошёл до ЦиОТ, но видел чей-то бомбёж на то, что
Это реально так?
А еще я щипнула их з Зейном
О даа
химия аж искрит 
Я тоже хотел бы) Такой клевый понимающий чел!