Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
мне был интересен взгляд тех, кто непосредственно был в чате
Я просто не уверен, что они сидят тут.
Но если вдруг есть - тоже послушаю.
Думаю перепройти Пси чтоб получить флешку от Иво или нет. Анончики, там какая-то кат сцена будет? Или просто упоминание в тексте что Лу подарок получила?
Думаю перепройти Пси чтоб получить флешку от Иво или нет. Анончики, там какая-то кат сцена будет? Или просто упоминание в тексте что Лу подарок получила?
Вроде кат-сцена конкретно по ветке с Иво. И там музыка различается по ветке с Иво (два кавера на классическую музыку) и по ветке с Кеем (Чайковский в оригинале). Что у одиночек, не помню, вроде ничего вообще, лол (она не выходит на улицу слушать музон).
Отредактировано (2023-04-08 16:32:10)
Вроде кат-сцена конкретно по ветке с Иво. И там музыка различается
Спасибо, анончик. Перепройду пожалуй.
Ветка с Иво у меня есть, но в первом сезоне я жопил алмазы чтобы музыку слушать, и остался без флешки в итоге
Отредактировано (2023-04-08 16:47:06)
У Тео снова 12 серий стоит, кстати. Ну я так и думал, что не дадут трем историям одновременно закончиться.
Извините, но хихикнул с того, что Лу гоняет на байке в шортах (одна из платных шмоток), тру-байкеры, наверное, оборжались бы такое читать
А разве Лу себя позиционирует как "тру-байкер"?
У нее просто есть мотоцикл, на котором она любит кататься. Как это вообще связано со стилем одежды?
У Тео снова 12 серий стоит, кстати. Ну я так и думал, что не дадут трем историям одновременно закончиться.
М-м-м, ещё больше чаёв под пледиком
Самая большая интрига в ЛСЗ это будет ли прода в майской обнове или акция была разовая
А если серьезно, то приятно было опять в нее потыкать (а уж ценники какие приятные на фоне всяких Кали), но я нихуя не помню ни кто у меня должен был фаворитом стать, ни какие статы собираю. Вроде из науки, спорта и стиля надо два качать, а у меня все три почему-то примерно одинаковые, не пойму баг это или фича, но пока на выборы по статам хватило.
Сбипка
Анон пишет:Извините, но хихикнул с того, что Лу гоняет на байке в шортах (одна из платных шмоток), тру-байкеры, наверное, оборжались бы такое читать
А разве Лу себя позиционирует как "тру-байкер"?
У нее просто есть мотоцикл, на котором она любит кататься. Как это вообще связано со стилем одежды?
Мне показалось, или садясь на мотоцикл Лу каждый раз по собственной инициативе переодевается в черный спортивный костюм?
Самая большая интрига в ЛСЗ это будет ли прода в майской обнове или акция была разовая
Поддерживаю
Вообще, была страшно рада поиграть, взбухала кристаллы по максимуму и просто наслаждалась. Надеюсь, Тепиш имеет силы продолжать, потому что даже после такого перерыва я все равно играла с огромным удовольствием.
мне был интересен взгляд тех, кто непосредственно был в чате
Нашёл такие комменты:
Нашёл такие комменты
Оу, понятно 
Мне показалось, или садясь на мотоцикл Лу каждый раз по собственной инициативе переодевается в черный спортивный костюм?
Я не заметил. Может, другие аноны больше внимания обратили на этот момент.
Но вообще моя мысль заключалась в том, что наличие мотоцикла не означает причастность к "тру-байкерам" и их стилю в одежде. В спортивном костюме ездить, наверное, удобнее, чем в мини-юбке и грудью наголо, но тут дело обстоятельств и вкуса. Упоминание ржача тру-байкеров вообще было не в тему.
ТЭГ
у меня пустынный цветок
Насчёт РП, вы какой рут отношений с фаворитом брали? Я взял более чувственный из жадности, но любопытно как выглядит второй.
РП