Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эх, аноны, разрешите, и я с вами обнимусь
Меня тоже в секретном бесе удерживал сначала Бонт, а потом Маль.
Вот бы его, вместо Викуси, в ГГ...
Анон - жена Мальбонте, который отложил СН2 на лихорадку, очень радуется обсуждению)
Почему-то чем дальше в ДИЛ, тем больше кажется, что вселенским злом (по крайней мере в современности) окажется Хасан или Мехмед.
Совсем вселенское зло там одно (то, которое хочет душу Лайи), что в ОИ что в современности. Мехмед и Хасан сами скорее жертвы темной силы, и поэтому могут быть злом где-то наподобие Влада, кмк.
Эх, аноны, разрешите, и я с вами обнимусь
![]()
Меня тоже в секретном бесе удерживал сначала Бонт, а потом Маль.
Вот бы его, вместо Викуси, в ГГ...
Анон - жена Мальбонте, который отложил СН2 на лихорадку, очень радуется обсуждению)
обнимемса
На многое готов пойти человек ради черноглазого деда понравившегося фаворита. Даже на превозмогание СНов.
Вряд ли Хасан главное зло. По ветке с ним мы провожаем его за реку и он вроде как находит упокоение в загробной жизни/раю. Было б нелогично если б он был главгадом
Я где-то проебал ветку с Мустафой, буду перепроходить на АЛ (а ведь потратил 77 или сколько там алмазиков сегодня на сцену в руинах Т_Т)
Извините, но хихикнул с того, что Лу гоняет на байке в шортах (одна из платных шмоток), тру-байкеры, наверное, оборжались бы такое читать 
Я где-то проебал ветку с Мустафой, буду перепроходить на АЛ (а ведь потратил 77 или сколько там алмазиков сегодня на сцену в руинах Т_Т)
А я наоборот получил ее, несмотря на то что 77 потратил на Адиля. Надеюсь можно с Мустафой на дружбу вырулить. Или взять обоих 
Извините, но хихикнул с того, что Лу гоняет на байке в шортах (одна из платных шмоток), тру-байкеры, наверное, оборжались бы такое читать
Так у нее и платья есть, хоть и немного.
Свадьба в РП красивая вышла. Так и представляю питч в КР:
- Почему мы должны взять в разработку именно вашу историю?
- Она про Морокко, а на морокканской свадьбе полагается пять раз менять свадебное платье.
- Ни слова больше, вы приняты!
Так у нее и платья есть, хоть и немного.
Платья тоже не входят в принятый у тру-байкеров экип (именно так они это называют на форумах своих) 
В Нью-Пари могут быть свои байкеры со своими стандартами. Не в платье в пол без трусов, как Лайя - и ладно.
В Нью-Пари могут быть свои байкеры со своими стандартами. Не в платье в пол без трусов, как Лайя - и ладно.
Можно и на лошади в бикини ездить, но неудобно
Впрочем, может, мы еще дождёмся Лу в бикини или еблю на мотоцикле.
еблю на мотоцикле.
Я не против 
Дил
Урса закрыла свой чат в Телеграмме.
Ащще не удивлён.
Отредактировано (2023-04-08 15:44:42)
Урса закрыла свой чат в Телеграмме.
Ащще не удивлён.
А что там было?
А что там было?
Всем привет.
Возможно, вы уже заметили, что от канала был отвязан чат. Это не случайность. В последнее время в чате происходило много странного. Было сказано достаточно слов, не соответствующих моему мировоззрению, а потому я приняла решение закрыть этот канал связи.
Знаю, что для многих из вас чат Усов стал особым местом. Вам я действительно сочувствую. Мне тоже тяжело его терять — у меня самой связано с ним много приятных воспоминаний.
Будет ли чат восстановлен? В ближайшие недели — точно нет. Может быть, что-то изменится когда я вылезу из бесконечной череды своих задач и смогу сесть и спокойно подумать о будущем канала. В прежнем формате чат не вернётся. Мы проходили этот урок прошлым летом, потом осенью, с третьего раза до меня дошло, что это не очень работает.
Будет ли функционировать канал? Да, в прежнем объёме. Разница будет только в том, что я не буду больше собирать фидбек из Усов. Этим будет заниматься мой помощник: он будет читать ваши комментарии на сторонних ресурсах и приносить их мне очищенными от эмоциональной окраски. Таким образом я не лишусь понимания происходящего в фандоме, но и не буду больше иметь дело с пустой токсичностью.
Пока это всё. Спасибо, что были с нами в чате. А если не были — для вас ничего и не поменяется)
Блин, странно. Там же наоборот... эээ... высокая концентрация фанатов, которые бы не хотели обидеть маму-Рысь. И модераторы в количестве.
Баны настолько перевесили?
▼Тэг
В телеге я ее пост и так до этого прочел, мне был интересен взгляд тех, кто непосредственно был в чате.
Дил
Урса любит подрамаквинить